radbag Recenzje

2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z walizkami i torbami
  4. Sklep z torebkami

Napisane przez firmę

Originelle Geschenke, peppige Lifestyle Accessoires und clevere Gadgets - radbag hat alles, was du nicht unbedingt brauchst, aber ganz sicher haben willst!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 2 z 5

Produkt ist mies

schnelle, zuverlässige Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung aber das Produkt ist Mist

30 lipca 2026

Odpowiedź od radbag

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit dem Produkt selbst nicht zufrieden waren. Dies entspricht natürlich nicht unseren Qualitätsstandards. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice unter service@radbag.ch wenden. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen und versuchen, eine passende Lösung zu finden.

Oceniono na 1 z 5

Leider war das Glas nicht ganz korrekt…

Leider war das Glas nicht ganz korrekt verarbeitet. Hat am Rand eine delle.

10 sierpnia 2026

Odpowiedź od radbag

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Glas einen Herstellungsfehler und eine Delle am Rand aufweist. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards.

Falls Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter service@radbag.ch. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und finden gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Die Taschen haben eine tolle Qualität

Die Taschen haben eine tolle Qualität, eignet sich super für eine Badetasche denn es hat viel Platz . Die Bestellung ging einfach und es gibt sehr viele Möglichkeiten die Schrift und Farbe auszuwählen. Sehr schnelle Lieferung.

31 lipca 2026

Superschnelle Lieferung

Ich war super erstaunt, wie schnell ich das Produkt erhalten habe. Innert 2 Tagen stand es schon vor meiner Tür. Aber leider konnte ich letzte Woche nicht mit Bilderrahmen bestellen und sehe, dass es nun mit Bilderrahmen verfügbar ist... Muss jetzt einen passenden Bilderrahmen finden (und natürlich mehr bezahlen). Aber ansonsten sehr zufrieden. Schade konnte ich nicht mit Bilderrahmen bestellen...

27 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Super Service

Meine Bitte zur Änderung und rechtzeitige Lieferung wurde schnell und sehr unkompliziert beantwortet! Toller Service.
Auch wenn die Änderung schlussendlich nicht geklappt hat ;-) kein Problem

29 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Qualität des Badetuchs lässt sehr…

Die Qualität des Badetuchs lässt sehr zu wünschen übrig. Ich bin enttäuscht, da es aufgekratzt und nicht schön aussieht.Wäre als Geschenk gedacht gewesen, kann es jedoch so nicht verschenken. Der Druck hingegen ist schön geworden.

17 lipca 2026

Odpowiedź od radbag

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität des Badetuchs unzufrieden waren, obwohl Ihnen der Aufdruck gefallen hat.

Wir verstehen vollkommen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn das Badetuch als Geschenk gedacht war. Es entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards. Falls Sie sich diesbezüglich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter service@radbag.ch. Wir werden uns der Sache annehmen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.

Oceniono na 5 z 5

Der Bag wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist hervorragend. Die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut.

9 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej