Très a l'écoute et particulièrement efficace. Équipe dispo avec une tres bonne réactivité. A conseiller pour ceux qui veulent regrouper des crédits et sortir la tête de l'eau.
Reakcja na opinię
Je suis très satisfaite du travail que Maelle a réalisé. Elle est a l'écoute, disponible er réactif.
Reakcja na opinię
Bonjour Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre. Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent. Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avis FAVORABLE Je re commande M.LANDRY EXCELLENT EN COMMUNICATION,TRES A L'ÉCOUTE ET RÉACTIF.
Reakcja na opinię
rachetermescredits.com est une plateforme spécialisée dans le rachat et le regroupement de crédits en DOM-TOM, notamment à La Réunion, en Guadeloupe, en Martinique et en Guyane. Nous accompagnons les particuliers dans la restructuration de leurs crédits (crédits à la consommation, prêts personnels, dettes diverses), avec pour objectif de réduire leurs mensualités, simplifier leur budget et retrouver une situation financière plus sereine. Notre équipe propose un accompagnement humain et personnalisé, en tenant compte des spécificités économiques et bancaires propres aux territoires d’outre-mer. Chaque dossier est étudié avec sérieux afin d’orienter le client vers une solution adaptée à sa situation. rachetermescredits.com s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées de manière claire, transparente et professionnelle dans leur démarche de regroupement de crédits en DOM-TOM.
6 rue d'armaillé, 75017, Paris, Francja
Beaucoup de professionnalisme. Maelle n’a rien lâché! J’ai beaucoup apprécié.
Trés à l’écoute et des retours rapides.
Merci beaucoup.

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Une prise en charge et un accompagnement parfait.
Mr LANDRY est professionnel!
Il nous a aidé à trouver la solution la plus favorable à notre situation. Il a été à l’écoute et disponible.
Notre dossier a été traité avec sérieux et rapidité.
Nous avons pu souffler grâce à la proposition de regroupement de crédits faite!
Nous recommandons

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Superbe bien je recommande.tres bonne échange et surtout professionnelle

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Très satisfaite du professionnalisme et la réactivité de Maëlle.
Merci pour votre efficacité.
Je vais pouvoir mieux respirer.

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ECHANGES AVEC L'UNE DE VOS COURTIERE (Maelle)
POUR SON EFFICACITE ET SA REACTIVITE.
J'ai contracté un rachat de crédit qui m'a permis d'économiser + DE 1200 € MENSUEL.

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Bonne prise en charge dans la globalité , à l’écoute ++ , je recommande , vous pouvez faire confiance .

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Satisfait par l implication qui a permis de faire aboutir ma demande. Si vous souhaitez être soulager je vous le conseille !!!
Merci Maëlle!!!

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Je suis très satisfaite, mon prêt a été accepté sans problème et ça a fait baissé mes mensualités comme prévu. Ce courtier est très professionnel et sérieux avec le client. Je vous le recommande.

Odpowiedź od Racheter Mes Crédits
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.