Die Produkte sind originell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Regel sehr in Ordnung. Besonders gut gefallen hat mir der Rasierapparat, der Handy-Verstärker, das Kopfkissen, - etwas enttäuscht... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellungen und Bezahlungen waren problemlos. Rabattmax.com bietet interessante Ware zu fairen Preis. Der Versand könnte schneller sein, bin trotzdem zufrieden.
Ja, es stimmt, dass einige Zeit vergehen kann, bis der bestellte Artikel zu Hause eintrifft. Jedoch hält bislang jeder Artikel/ Gegenstand seine Versprechen/ Zusicherung der Eigenschaften.
Reakcja na opinię
Hatte mir am 07.11.2025 einen Router, mit dem Versprechen in der Werbung, dass der Router angeblich ohne Simcard und ohne irgend einen Vertrag, sich über Satellit mit dem Internet verbindet und man da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rabattmax bietet seit 2024 eine große Auswahl an Konsum- und Lifestyle-Produkten zu unschlagbar günstigen Preisen, mit Rabatten von bis zu 90 %, indem wir clever große Partien einkaufen. Zusätzlich profitierst du von 2 Jahren Herstellergarantie, einer 14-tägigen Geld-zurück-Garantie und einer schnellen Sendungsverfolgung bei jeder Bestellung. 🚀
Dane kontaktowe
7321CT, Apeldoorn, Holandia
- support@rabattmax.com
- rabattmax.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr fein und sehr klein
Sehr fein und sehr klein. Wunderbar! Jedoch, - wenn ich ein kleines bisschen mehr Zeit dafür habe und ich mich noch genauer rasieren möchte, - dann benutze ich auch weiterhin meinen 3-Klingen Einweg-Nassrasierer.

Unseriös!!
Habe zwei Handyspeicher Sticks mit USB c bestellt. Bekommen habe ich aber die alte Version USB A. Notabene nach 4 Wochen! Ist nicht zu gebrauchen. Ich habe schon lange kein Handy mehr mit diesem USB A Stecker.
So und jetzt zu deiner Antwort.
1. Du brauchst nur die Bilder anzuschauen dann siehst du, dass der eine ein iPHONE Stecker ist und der andere USB A für Android. Wenn du das nicht erkennst solltest du dich besser informieren!
2. Ich lese meine E-Mails täglich, aber manchmal ist es mir zu blöd um zu antworten weil es nichts bringt. Jetzt habe ich dir geantwortet. Was gedenkst du jetzt zu tun?

Odpowiedź od Rabattmax
Mit Abwicklungen der Bestellungen sehr zufrieden.
Ich war mit den Abwicklungen der Bestellungen sehr zufrieden.

Warum alles aus China
Mit der Lieferung bin ich total zufrieden, aber die Lieferzeit sollte wirklich besser vorher beschrieben werden..! Dass die bestellte Ware nicht aus der „Gegend“ oder aus Europa kommt, wird nirgends erwähnt..!! Ihr lasst alles aussehen als würde man eigene Leute unterstützen dabei ist wie langsam überall alles aus China…! Das finde ich schade und die Ware ist nicht mehr so „frisch“ - die Kräutermischung klebt wie Karton oder fest wie ein Klotz unter dem Vlies.., das zeigt den langen und wahrscheinlich durch die Kälte entstandenen Mangel!

Odpowiedź od Rabattmax
Sehr ZUVERLÄSSIG und SCHNELLE…
Sehr ZUVERLÄSSIG und SCHNELLE Lieferung!!!!!

mega Kundensupport, gute Produkte
mega freundlicher Kundensupport, ein riesen Dank an V.
tolle Produkte, alles perfekt!
und bevor jemand meckert, erstmal alles genau lesen!!!

Odpowiedź od Rabattmax
Längere Lieferzeit als angenommen!
Längere Lieferzeit als angenommen!

Odpowiedź od Rabattmax
nach einer überragenden Werbung nur schön aussehenden, aber den Zweck nur unzureichend erfüllenden Plunder erhalten ohne Rückgabemöglichkeit laut den angegebenen Rückgabekonditionen.
nach einer überragenden Werbung, was die Scherqualität und Vielseitigkeit beim Einsatz des Rasierers betrifft, habe ich diesen bestellt. Nach langem Warten kam ein 6,5x4,5x2,5 großes Hochglanzteil an mit zwei Rundscherköpfen: nach völligem Aufladen war das Rasur-ergebnis schwach. Im Vergleich mit meinem Braunrasierer war ich noch leicht stoppelig bei deutlicher Hautreizung, die laut Beschreibung bekannt ist, aber nach mehrwöchigem Gebrauch zurückgehen soll??
Ich merkte sogleich, dass bei diesem Teil allein die Werbung gut ist - und ich habe keinerlei Problembart oder empfindliche Haut. nicht erstaunlich war, dass das Gerät bei der Reinigung mit dem Minipinselchen, dem bereits einige Borsten fehlten, dann nur wenige Stoppelreste auswurf.
Dieses ungenügende Gerät muß zurück!
Dann befasste ich mich mit den Rücknahmekonditionen, die besagen, dass Ware nur in der ungeöffneten Originalverpackung und ohne Gebrauch zurückgenommen wird - ALSO MANN KAUFT IN JEDEM FALL DIE KATZE IM SACK.
Nur aus Gutmenschentum mache ich mir die Mühe, diese Bewertung zu schreiben, um anderen die Augen zu öffnen. Spenden Sie lieber das Geld als diesen nur schön aussehenden, aber den Zweck nur unzureichend erfüllenden Plunder zu bestellen.

Beim Bestellvorgang intransparent
Beim Bestellvorgang intransparent, dass es sich bei Rabattmax.com um eine Firma handelt, die Ware direkt aus China versendet.
Am 12.10.25 online Zahnbürste bestellt. Bis heute keine Ware erhalten.

Ein guter Shop
Ein guter Shop mit Interessanten Angeboten.
Die Waren sind von guter Qualität.
Die Lieferung könnte etwas schneller gehen.

Habe den Minirasierer bestellt
Habe den Minirasierer bestellt. Leider auf die vollmundigen Versprechen reingefallen. Das ist absoluter Schrott. Kleines Paket in Folie verpackt und beim auspacken schon gemerkt das der Rasierer wahrscheinlich schon mal benutzt wurde. War noch Dreck drin. Rasierer probiert, aber der taugt nicht die Bohne. Da ist der billigste Markenrasierer besser.

Odpowiedź od Rabattmax
Das Produkt hat mir persönlich nicht…
Das Produkt hat mir persönlich nicht gefallen. Die Rückabwandlung war sehr schnell und für mich OK.
Danke

Odpowiedź od Rabattmax
wollte K5 Anti-Rutsch Kreuzschlitz-Bits…
wollte K5 Anti-Rutsch Kreuzschlitz-Bits bestellen - endet in einer Bestellschleife rabattmax
Ich befürchte die wollten nur an meine Daten! Also Alarm, ich prüfe jetzt alle verdächtigen Mails....

Absolut toller Kundenservice
Meine Anfrage, Ihre rasche Antwort. Kompetente Beratung zum Zahlungsmodus. Daumen hoch!

Nicht zu empfehlen
Kauf eines Mini-Rasierer begann mit einer
sehr langen Lieferzeit.
Die Lieferung erfolgte in billiger Versandfolie.
Die Qualität vom Artikel ist minderwertig.
Betrifft die Funktion, als auch die Verarbeitung und Verpackung.
Der Artikel war nicht in Folie verpackt. Sah aus, als wenn es schon einmal geöffnet war. Sehr hygienisch.
Es gab keine Hülle für den Artikel.
Des weiteren waren keinerlei Rücksendeinformationen vorhanden.
Dafür diese Info (not return, not seller)
Resümee : Recht teuren Elektro-Schrott gekauft.
Nie wieder.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.