Ho acquistato le pietre pulenti, le trovo una soluzione innovativa ed ecologica per la pulizia di griglia, forno, piastrelle e macchi difficili su ceramica. Ho acquistato anche i refill dei prodotti l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Io sono cliente abituale. I foglietti per lavatrice sono ottimi. Per la prima volta ho preso le pietre polenta e sono rimasta soddisfatte. Il calcare su lavandino è sparito.uso sempre anche lo spray p... Zobacz więcej
Prodotto comodo e pratico da da usare, niente più bottiglie pesanti che occupano spazio. Efficace e con fragranza leggera e gradevole. Niente più cattivo odore dalla lavatrice. Ottima scelta per chi è... Zobacz więcej
Ottima soluzione per il risparmio di spazio in casa e di peso nella spesa, oltre che naturalmente per la sostenibilità (basta plastica). Sito chiaro e facile da consultare per la scelta dei prodott... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O R5living
Napisane przez firmę
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
Dane kontaktowe
Bergamo, Włochy
- info@r5living.com
- r5living.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Attenzione al cliente e all'impatto dei prodotti
Spedizioni sempre ben gestite, servizi per una community interattiva con l'azienda, prodotti di uso comune in forme originali e diverse dal tradizionale e l'attenzione alla sostenibilità rendo R5 un brand sempre apprezzato.
Per quanto riguarda uno dei miei acquisti preferiti, il sapone mani refill, io consiglierei di ampliare la scelta delle fragranze almeno a due tipologie.
Le pietre pulenti sono davvero magiche…
Le pietre pulenti sono davvero miracolose, sia quella del bagno che quella del forno, certo serve "olio di gomito" ma per il risultato ne vale davvero la pena.
Prodotti molto buoni e di qualità
Prodotti molto buoni e di qualità. Interessante anche il prezzo
Basta plastica usa e getta
Sono contenta di non consumare plastica usa e getta. Devo ancora provare tutti i detersivi ma finora mi sembrano buoni.
Consegna nei tempi dichiarati.
Prodotto valido e spedizione rapida!
R5 in azione.
Salve.
Aver provato i vs foglietti x lavare la biancheria è un passo avanti nel ridurre al minimo lo spreco di plastica e, ottenendo buoni risultati.
Nel tempo valuterò la bontà a lunga scadenza.
Confido che l'acqua arrivi a essere la sola scelta per pulire.
Spedizione e qualità ottima
Spedizione arrivata nei termini. Prodotti fantastici scrub strepitoso
Prima Esperienza con Pietra Pulente
Utilizzo i prodotti R5 da un po' ormai, e sono davvero molto soddisfatta. Stavolta ho ordinato anche la pietra pulente in fibra di vetro per pulire le griglie, che non avevo mai utilizzato in precedenza. E' un buon prodotto e pulisce bene, l'unica nota negativa è che mi è sembrato che in alcuni punti abbia graffiato la leccarda del forno, ma potrei sbagliarmi (nel senso che non sono sicura al 100% che i graffi non ci fossero da prima). Consiglio inoltre di utilizzarla con i guanti, perché a forza di sfregare le mani possono irritarsi. In generale comunque mi trovo sempre molto bene con i prodotti R5 Living, continuerò ad acquistarli!
Prodotti innovativi ed eccezionali
Efficienza ed efficacia!
I foglietti per lavatrice sono fantastici! Nessuno spreco e ottimo pulito. La lavatrice ne guadagna. Il profumo è delicato. Le tabs per lavastoviglie sono comodissime e i piatti sempre puliti. Non è solo una sensazione ma è realtà che sono prodotti altamente sostenibili e di qualità.
Soddisfatta
Utilizzo da qualche mese il detersivo per lavatrice in fogli e sono molto soddisfatta perché toglie le macchie ed ha un profumo delizioso
Lo shampoo solido 2 in 1 è ottimo
Lo shampoo solido 2 in 1 è ottimo! Già dal secondo utilizzo mi sto trovando benissimo: schiuma al punto giusto, profumazione equilibrata, capelli morbidi e puliti.
TUTTO OTTIMO
OLTRE AI PRODOTTI DAVVERO EFFICACI E OTTIMI CHE USO GIA' DA TEMPO, QUESTA VOLTA HO UTILIZZATO IL PACK RICICLABILE... QUINDI LA CONFEZIONE CHE ARRIVA SI RIPIEGA, SI REGISTRA LA SPEDIZIONE E SI IMBUCA NELLA CASSETTA POSTALE.. OTTIMO SERVIZIO IN MODO DA NON AVERE L IMBALLO DA SMALTIRE!
Le pietre sono eccezionali
Le pietre sono eccezionali, le pastiglie lavastoviglie buone. Il profumo bucato non posso recensire in quanto non si sente proprio il profumo.
Considero la mia esperienza…
Considero la mia esperienza estremamente positiva! Le pietre pulenti sono magiche! Per quanto riguarda i foglietti per la lavatrice per il lavaggio a mano sono davvero ottimi, per quanto riguarda la lavatrice a causa della durezza dell’acqua è necessario inserirne almeno 1 e mezzo/2 e il profumo non si sente, diciamo che il prezzo è un po’ alto dovendone usare due. Il packaging riutilizzabile è davvero una modalità che apprezzo molto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.