Excelente servicio QvaStore
Excelente servicio. Les deseo mucha suerte en su negocio.
Realizamos Remesas bajo las mejores tasas de cambio a toda Cuba con Criptomonedas.
Stany Zjednoczone
Excelente servicio. Les deseo mucha suerte en su negocio.
Todo excelente 👌 para la.compra.de tarjeta prepago
muy muy profesionales, además tienen las mejores tasas de cambio
El tipo de cambio es bastante justo y el servicio en menos de 24 horas es eficiente...realmente la mejor opción para Cuba y ojalá se mantenga siempre con la misma calidad
Una experiencia maravillosa con mi recarga, le doy 5 estrellas porque se lo merecen felicidades por estos 2 años de honestidad, la recomiendo 100 por ciento

Odpowiedź od Qvastores
Excelente y muy confiable aunque me gustaría q pudiéramos comprar usdt también con cup o mlc aunque fuese más caro del precio de venta

Odpowiedź od Qvastores
Muy buena plataforma, he realizado últimamente remesas y me ha llegado a mi targeta en menos de 15 minutos. 100% Recomendado.

Odpowiedź od Qvastores
Realmente muchos cuando necesitaban esta posibilidad para poder enfrentar parte de su día a día gracias a ustedes por esta maravillosa idea y empresa, dándonos esa oportunidad

Odpowiedź od Qvastores
Muy buen servicio y rapidez y transparencia lo recomiendo 💯

Odpowiedź od Qvastores
No se de quien fue la idea, pero trabajan genial, no tengo nada que reprochar, qué sigan así por mucho tiempo.

Odpowiedź od Qvastores
Buena..seguro y rápido..es mi preferida para cambiar a mlc o cup ..gracias equipo de Qvastores

Odpowiedź od Qvastores
Hasta ahora una genial esperiencia la mejor solucion rompre fronteras que tienen ahora mismo los cubanos

Very good application and very good service, I recommend it 100 percent