Reakcja na opinię
Pour commencer, je poste cet avis ici car il est impossible de contacter l'équipe du site : aucun email ni formulaire de contact. Sur le fond : sur la page de description sur surmatelas Hypnia bamb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé mon lit complet depuis presque 2 mois et suis toujours dans l’attente de ma livraison, sans aucune information de la part d’Emma je dors parterre depuis …. et c’est moi qui est dû... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un super site bien complet qui m’a aidé à y voir plus clair entre tous les choix disponibles pour les matelas et couettes ! Accessible depuis ordinateur et aussi sur téléphone ça m’a bien servi 👍🏻
Reakcja na opinię
Nous voulons vous aider à mieux dormir 😴 Pour cela, notre équipe d'experts a testé des dizaines de matelas, d'oreillers, de lits et d'autres produits de sommeil. Tous ces tests sont effectués dans notre centre de test, le 1ᵉʳ en Europe. Nous sommes prêts à répondre à toutes vos questions et à partager des conseils pratiques pour sélectionner le produit idéal pour votre sommeil 👌 Nous sommes une équipe internationale, expérimentée et passionnée, basée en France, à New York, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Angleterre, en Espagne et dans de nombreux autres pays. Quelmatelas est un portail indépendant au service des consommateurs et 100% gratuit. Venez faire notre connaissance.
4023 Kennett Pike #50400, DE, 19807, Wilmington, Stany Zjednoczone
Site très intéressant, avec tests détaillés de matelas, conseils (sortes de matelas, aide à l'endormissement...), articles sur divers sujets (insomnie, tension oculaire,...).
Experts en matelas...peut-être...
Mais pas en orthographe.
Avoir écrit : "avant d'achete" dans un titre qui occupe un quart de la page...ça n'est vraiment pas sérieux.
Et pas "pro" du tout. Vous perdez des lecteurs.
Démarquez-vous par l'orthographe et la grammaire.
Ce n'est pas si compliqué !

UFC QUE CHOISIR spécifie de NE PAS ACHETER un matelas EMMA (10 nov 2024);
Alors que ce site écrit "...Nous testons et évaluons les produits, en tenant compte des avis d'experts du site UFC Que Choisir....! et place les matelas EMMA en 1ere position.
A Fuir

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Lors de la commande le 25/06/2024 date de livraison entre le 09/07 et le /23/07/2024 BIEN je passe donc commande MAIS en allant voir l'état de ma commande quelques jours plus tard la livraison était repoussée entre le 11/07 et le 30/07/2024 là cette date pose problème car vacances au 31/07/2024 je n'ai eu aucun SMS m'en avertissant ,mais le 30/07/2024 est encore entendable ,ne devant partir que le 31/07/2024 MAIS à ce jour 02/08/02024 toujours pas de matelas Si lors de ma commande le 25/06/2024 la date de livraison est été celle du 30/07/2024 je n'aurait pas passé commande Si j'avait sû le manque de sérieux et de respect de la société EMMA je n'aurait pas acheté chez eux car d'autres sites sont beaucoup plus sérieux et respectueux du client SITE A FUIR

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Très instructif, c'est le site idéal pour savoir comment améliorer son sommeil 💤 😴

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Site bien fait, qui permet vraiment de faire un choix de literie réfléchi. Les informations y sont clairs.

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Super site comparatif de literie. Le site m'a permis de pouvoir obtenir des informations de qualité et réaliser l'achat de mon matelas et linge de lit sans problème. Je recommande vivement. J'ai également beaucoup apprécié leur caculateur de sommeil, qui indique la meilleure heure de coucher et de réveil pour compléter ses cycles de sommeil!

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Le site est très bien fait est simple d’utilisation. On trouve facilement les conseils nécessaire pour prendre le bon matelas, les dessins sont très clairs et permettent de se faire une meilleure idée de ce dont nous avons besoin. L’atout majeur est que le site conseil également sur les coussins, sur matelas, couettes !
Fini de comparer entre 15 sites avant d’acheter son matelas, ou de se déplacer dans plusieurs magasins, ce site donne les meilleurs matelas en fonction de notre recherche !

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Ce site recommande un vendeur qui s’avère être une arnaque. Le site MatNat encaisse votre argent sans avoir de stock à livrer et sans aucunes réponses de la part du service client. Concrètement vous payez pour un matelas qui ne vous sera jamais livré.

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Ca sent le site fait à la va-vite. Des fautes d'orthographes; le test ufc que choisir qui, en mars 2023, à enlevé les matelas EMMA pour cette saison de test... J'ai l'impression que ce qui a changé sur ce site depuis l'année dernière c'est les 2023 qui se sont transformés en 2024

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Le site propose de nombreux conseils sur la bonne literie à choisir, mais aussi sur le sommeil.
J'aime particulièrement les tests qu'ils réalisent, car on peut voir les photos, les comparer avec d'autres modèles, mais surtout savoir si c'est un bon produit ou non.
L'équipe du site est également à l'écoute, car je leur ai envoyé un mail pour avoir des conseils et ils m'ont répondu en quelques jours...

Excellent site
J'avais des douleurs dans le dos et beaucoup de difficultés à dormir. C'est en lisant vos critiques que j'ai amélioré mon sommeil et réussi à passer de meilleures nuits. Merci beaucoup, excellent site.

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Tout d'abord, le site est très joli visuellement avec de belles animations. Mais surtout il est ultra facile d'utilisation ! Choisir son matelas n'est pas une décision facile mais quel matelas rend ce choix bien plus évident en nous guidant selon notre budget, le type de matelas qu'on souhaite etc... Une très bonne expérience qui m'a retiré une épine du pied dans ma recherche.

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
C’est un site aéré, lisible, qui donne envie et qui donne accès à toutes les infos souhaitées en un rien de temps. Je suis ravie et je recommande :)

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
À la recherche d’un bon matelas, j’ai suivi vos conseils. Et je ne suis pas déçu de mon achat. Je conseille à 100% votre site de référence 👏🏻👏🏻

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Votre site a vraiment été un game-changer pour moi. La clarté des critiques et les détails que vous avez partagés ont fait toute la différence. Avant, j'étais un peu perdu dans la jungle des matelas, mais vos avis m'ont éclairé sur les avantages spécifiques du Tediber.
Les retours d'expérience que vous fournissez ont une authenticité qui m'a permis de me projeter. Les détails sur le confort, le soutien, et même les petits trucs comme la livraison rapide ont été super utiles. Grâce à vos infos, j'ai pu anticiper exactement ce à quoi m'attendre, et ça a rendu la décision d'opter pour le Tediber une évidence.
En fin de compte, je dors mieux, je me réveille moins fatigué, et tout ça, c'est grâce à la guidance précieuse de votre site. Merci pour avoir rendu cette décision d'achat bien plus facile et bien plus satisfaisante !

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
J'aime beaucoup votre site, il est super facile à comprendre. Merci !

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
J’ai commandé mon lit complet
je dors parterre depuis ….
et c’est moi qui est dû vous relancer pour avoir des informations sur le retard
Je suis très mécontent surtout que j´ai payé la totalité de la commande cad 1810€

Durée 4 ans complètement creusée sur les côtés des la 1r année

Odpowiedź od Quelmatelas.fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.