Liebe Angie, ich danke dir von Herzen für deine ehrliche Beratung. Du hast zügig die Angebote rausgeholt und weitergeleitet und uns den bestmöglichen Preis genannt. Fleißig telefonierst du auch b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich fühle mich bei Angi sehr gut aufgehoben! Nicht nur bezüglich meiner privaten, sondern auch bei meiner gewerblichen Absicherung. Ich habe zu Angi gesagt: "Bitte sichere mich so ab, als würde... Zobacz więcej
Angelina ist meine Vertrauens Person wen es um Versicherungen geht . Sie erklärt alles ganz genau . Ist eine sehr liebevolle Person und hält mich immer auf dem laufenden rund um meine Versicherung... Zobacz więcej
Angi ist eine tolle Ansprechpartnerin wenn es um Strom, Gas und co geht. In ihrer Firma fühlt man sich mehr als aufgehoben, man hat immer einen Ansprechpartner, was bei sehr vielen Firmen nicht der Fa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Towarzystwo emerytalne
- Ubezpieczenia podatkowe
Napisane przez firmę
Jede selbstständige Unternehmerin und Gründerin verdient es, sich voll und ganz auf ihr Herzblut, ihre Firma und ihre Selbständigkeit konzentrieren zu können. Mit meiner Hilfe kannst du genau das tun. Ich begleite dich dabei, deine Absicherung mit Leichtigkeit zu verstehen und sicherzustellen, dass du in allen Bereichen optimal abgedeckt bist. Denn du hast es verdient, unbesorgt deinem Traum nachzugehen, während ich dafür sorge, dass dein Unternehmen geschützt ist.
Dane kontaktowe
Würzburgerstr.270, 63808, Haibach, Niemcy
- 015259127277
- angelina.roemisch@poool.ag
- queensservices.de
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung, man kriegt sofort eine Antwort auf die Fragen, und schnelle Hilfe bei Problemen. Vielen lieben Dank dafür! Ich würde auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Die Beste!
Einfach die Beste! Immer zuverlässig und extrem kompetent! Bin schon Jahre Kundin und einfach nur zufrieden! Angi hat immer den Überblick, den ich nicht habe! Danke dafür!!
Zwischenmenschliche groß geschrieben
Hallo schon ein längerer Kunde und Mega zufrieden. Hier merkt man das nicht nur das Geld wichtig ist sondern auch das zwischenmenschliche.
Sehr gute und persönliche Beratung
Sehr gute und persönliche Beratung. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wir sind sehr zufrieden mit Frau…
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Römisch man fühlt sich wohl und sehr gut Aufgehoben. Sie ist zuverlässig, sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit für einen. Wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen 👍🏻
Klare Empfehlung👍🏻
Freundliche und herzliche Art, kompetente und ausführliche Beratung, sowie Aufzeigen von verschiedenen Angeboten. Einem wurde die Möglichkeit gegeben, informierte Entscheidungen zu treffen. Stets schnelle Rückmeldung. Kann ich nur weiterempfehlen👍🏻
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.