L'ordine doveva essere consegnato il 5/05 ma ad oggi 9/05 ancora niente. Brt dice ogni giorno che verrà consegnato domani. Arriverà mai questo domani? È un peccato che si affidino a questi corrieri.
Primo ordine gentilissssimii puntualissimii in giornata abbiamo ricevuto l'ordine in Azienda e ne siamo rimasti a bocca aperta Imballaggio confezionamento perfetto fatto con cura e scatole robuste... Zobacz więcej
Fatto ordine,solitamente facevo ordine da diverso venditore...ma caspita, devo dire che sono stati velocissimi nella consegna, e prodotti integri e molto buoni! Hanno sicuramente guadagnato una client... Zobacz więcej
Allora, a parte il prodotto ottimo, (ho preso le capsule di caffè MORENO compatibili con Bialetti) l'immediatezza delle risposte da parte della ditta a domande che per altre aziende potevano sembra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Quaffe.it - Espresso con un click! Porta a casa vostra i migliori marchi di caffè originali e compatibili con la vostra macchinetta espresso, offrendovi Qualità, Convenienza e Semplicità nei vostri acquisti!
Dane kontaktowe
Via della Lucchina 96, 00135, Roma, Włochy
- 06 9826 7822
- info@quaffe.it
- quaffe.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nessun problema,il prezzo dei prodotti…
Nessun problema,il prezzo dei prodotti è ottimo!!
Veloci e precisi
Caffè di ottima qualità e spedizione…
Caffè di ottima qualità e spedizione molta veloce. Complimenti
Impeccabile
Serietà, rapidità e trasparenza caratterizzano questo negozio online di capsule. Sito chiaro e caratterizzato da un'ottima usabilità, buon assortimento, prezzi competitivi, spedizioni veloci e tracking dell'ordine sempre preciso. Ottimo.
Caffè dolce gusto Napoli
Ultimamente continuo acquistare caffè da loro super convenienza e velocissimi nella consegna
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ordine arrivato in tempi brevissimi, ottimi prezzi
Rapido serio economico
Ordine Illy capsule compatibili Nespresso
Dopo sei ore dall'ordine è arrivato il corriere con il pacco. Estremamente rapidi su Roma e prezzi competitivi rispetto altri rivenditori.
Ordine tempestivo
Ordine molto tempestivo, arrivati in un giorno.
Sapore delle bevande molto buono.
L’unica pecca secondo me sono un po’ poca quantità per tazza!
Qualità ottima,prodotto veritiero buoni…
Qualità ottima,prodotto veritiero buoni i prezzi
ottimo venditore
ottimo venditore, ottima merce spedizione in tempi brevi. ottimo in tutto
È la prima volta che ho acquistato da…
È la prima volta che ho acquistato da Quaffe, posso garantire la qualità e la velocità nella spedizione, un ringraziamento anche al corriere veramente puntuale. Un ringraziamento a tutti, lo consiglio veramente.
Molto professionali
Molto professionali. Il primo acquisto consegnato gratis in 24 ore.
Dieci e lode
Vastissima la scelta . Compatibili dai gusti originali che in giro non si trovano. Prezzo onestissimo. Consegna rapida. Consiglio assolutamente
Il mio primo acquisto su Quaffe e devo…
Il mio primo acquisto su Quaffe e devo dire tanta scelta di gusti di caffè bevande aromatiche, consegna impeccabile Roma per Roma gratis in tempi cortissimi trasportatore disponibile alla consegna , unica cosa di curare le istruzioni nelle confezioni dove sono le bevande aromatiche perchè non si capisce quale tazzina o bicchiere bisogna usare, nelle confezioni del caffè li invece cè il disegno della tazzina da caffe'. per il resto tutto ok.
Molto contenta dell’acquisto
Spedizione velocissima,capsule originali con un prezzo basissimo!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.