QRP Italia Recenzje 362

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 3 z 5

Il corso ITIL4 Foundation è stato formativo perché l'insegnante Alessio Sciuto ha avuto la capacità di applicare le nozioni alla realtà del business. Il materiale a disposizione è esaustivo.

Oceniono na 5 z 5

Corso TOGAF tenuto in sede nostra. Teacher molto qualificato ed il corso è stato tenuto seguendo una guida logica chiara. il teacher è stato molto disponibile a sottolineare i concetti fondamentali ed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Piattaforma e docenza TOP! L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattafor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Usługi dla biznesu
  3. Instytucja edukacyjna
  4. Centrum szkoleniowe

Informacje o QRP Italia

Napisane przez firmę

QRP International è uno dei maggiori fornitori di formazione sui metodi Best Practice per il mercato europeo, specializzata in: Project, Programme & Portfolio Management, Agile, IT Governance & Service Management, Change Management.

Supportiamo le organizzazioni nello sviluppo delle loro competenze personali e nell'implementazione delle Best Practice grazie ai nostri trainer e consulenti accreditati. Siamo ATO (Accredited Training Organization) per PRINCE2®, ITIL®, PMP®, AgilePM®, Scrum, DevOps, Leading SAFe®, Open PM², PRINCE2 Agile®, Change Management, Agile Change Agent, Cobit®5, Togaf®, MSP®, P3O®, MoP®, Leading SAFe® e Agile Change Agent.

Eroghiamo corsi di formazione in modalità Virtual, in aula ed E-Learning sia per singoli professionisti che per aziende.

La nostra specialità? Aiutare i professionisti a facilitare il cambiamento

Napisane przez firmę

Abbiamo già aiutato migliaia di professionisti a migliorare le loro competenze. Possiamo aiutare anche te.
Ti aiutiamo a raggiungere l'eccellenza professionale in Project Management, Agile, Programme Management, Portofolio Management, Change Management e IT Service Management attraverso percorsi di certificazione riconosciuti a livello mondiale.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Utile corso ITIL4 Foundation

Il materiale a disposizione è esaustivo.

24 lutego 2026

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Angela, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro trainer e il materiale siano stati di tuo gradimento. Cosa avremmo potuto fare meglio? Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

24 lutego 2026

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Nico, grazie mille per il tuo feedback! Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Prima esperienza di formazione TOP

Prima esperienza di formazione per una certificazione. Sono molto soddisfatta. La trainer è stata molto chiara e precisa nell'esporre il programma del corso. E' stato molto utile fare i test live e verificare insieme gli errori. Mi ha aiutato a capire come interpretare le domande. Anche il materiale fornito è ben fatto.

16 lutego 2026

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Carmela, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la prima esperienza di formazione sia stato così positiva. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Certificazione Scrum Master

Certificazione Scrum Master utile e professionalizzante. Lezioni intuitive e piacevoli.

Odpowiedź od QRP Italia

CIao Elisa, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il corso abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Oceniono na 4 z 5

materiali del corso chiari e insegnante bravo

materiali del corso chiari e facilmente disponibili, ma la cosa che ritengo di maggior valore la chiarezza e capacità dell' insegnante Massimo Rosati

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Paolo, grazie mille del tuo feedback! Siamo felici che i materiali del corso e il nostro trainer abbiano soddisfatto le tue aspettative. Gireremo internamente il tuo commento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Oceniono na 5 z 5

Corsi interessanti e ben strutturati

Corso strutturato bene, docente molto preparato e molto bravo a coinvolgere e tenere alta l'attenzione. Anche le diverse attività pratiche sono molto utili.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Jonata, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la struttura del corso e la preparazione del docente ti abbiano soddisfatto. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Trainer valido

Molto interessante anche se troppo concentrato in poche ore. Molto valido il trainer

22 stycznia 2026

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Stefania, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il corso sia stato interessante. Terremo in considerazione il tuo commento per assicurare un'esperienza di formazione sempre migliore. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Oceniono na 5 z 5

la capacità del formatore di spiegare concetti completti ad una platea tanto diversificata nelle conoscenze. Un discorso fruibile a tutti i livelli.

Il corso sembrava lungo e complesso ed invece i tre giorni sono volati con un percorso all'interno del programma davvero interessante che mi ha arricchita tanto e che sicuramente mi aiuterà per il futuro.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Daniela, grazie mille per il feedback! Siamo felici che la struttura del corso e la preparazione del nostro trainer abbiano reso la formazione un momento piacevole di sviluppo professionale. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Oceniono na 3 z 5

bene considerata la mole di temi…

bene considerata la mole di temi trattati ed il tempo a disposizione

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Claudia, grazie per il feedback. Terremo in considerazione il tuo commento per assicurare un'esperienza di formazione sempre migliore. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Oceniono na 3 z 5

Competenza del docente elevata ma poca interattività

La competenza del docente è davvero elevata, ma le modalità di fruizione, a mio avviso, sono migliorabili. Purtroppo sono mancati momenti di pratica e l’interattività della lezione. Inoltre, avendo suggerito di tenere la telecamera spenta, si è perso gran parte del contatto visivo con gli altri partecipanti e con il docente, con conseguente calo dell’attenzione.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Sharon, grazie per il tuo feedback. Riporteremo il tuo commento internamente per assicurare un'esperienza di formazione sempre migliore. Grazie mille e buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Il docente è stato chiarissimo

Il docente è stato chiarissimo nell'esposizione dei contenuti, così come il materiale fornito è esaustivo.

Consiglierei l'esperienza: corso interessante, docente preparatissimo e chiaro.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Marika, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il materiale e il nostro docente abbiano soddisfatto le tue aspettative. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Ottimo ente di formazione

Ho seguito il corso virtual per la certificazione ITIL4 Foundation.
Corso organizzato bene, docente preparato e capace di declinare i concetti a realtà e scenari di business attuali, materiale fornito di qualità, piattaforma semplice ed affidabile.

24 listopada 2025

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Irene, grazie mille per il feedback! Siamo felici che l'organizzazione del corso e il nostro trainer ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Esperienza positiva

Il corso è stato molto interessante, ben strutturato e con una tempistica adeguata. Il docente ha saputo comunicare con efficacia ed a mantenere sempre alto l'interesse.

27 listopada 2025

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Alessandro, grazie mille per il feedback! Siamo felici che la struttura del corso e il nostro docente ti abbiano pienamente soddisfatto. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo, gli esercizi ed il materiale è preparato super bene, consiglio i loro servizi.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Davide, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il materiale e la struttura del corso ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Seri, preparati e disponibili

Persone molto serie, preparate e disponibili (sia gli organizzatori, che i formatori).

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Michele, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la preparazione dei nostri trainer e l'organizzazione del corso abbiano facilitato il tuo apprendimento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Oceniono na 3 z 5

DIFFERENZE TRA IL MATERIALE DI QRP…

DIFFERENZE TRA IL MATERIALE DI QRP RISPETTO A PEOPLE CERT. HANNO 2 TIPI DI MATERIALI LEARNING DIVERSI

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Andriy, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo per il problema riscontrato con il materiale del corso. Abbiamo verificato la situazione internamente ed ora il problema è stato risolto. Per ulteriore supporto, ti invito gentilmente a contattarci alla seguente email italy@qrpinternational.com. Grazie mille per la segnalazione e buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Modalità di apprendimento in aula…

Modalità di apprendimento in aula vincente, docenti preparati, formazione specializzata ma accessibile.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che l'esperienza di formazione in aula con i nostri trainer sia risultata efficace ed accessibile. Buona fortuna con le tue nuove competenze!

Esperienza molto positiva

Ho partecipato a qualche corso tenuto dai docenti di QRP e l'esperienza è sempre stata molto positiva.
I docenti sono preparati e la piattaforma a supporto è intuitiva e funzionale.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Annachiara, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza di formazione sia stata molto positiva. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Corso ben organizzato

Corso ben organizzato. Ottimo livello di insegnamento.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il corso abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Esperienza molto positiva

Corso molto interessante svolto con professionalità e competenza; docente preparatissimo ed empatico.

Odpowiedź od QRP Italia

Ciao Daniele, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la competenza ed empatia del nostro trainer abbiano reso la tua esperienza di formazione così positiva. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej