Commande reçue rapidement, la montre est magnifique. Un grand merci à Stéphane du service client pour son professionnalisme et sa réactivité.
Nos montres Seiko Mods sont assemblées avec des outils professionnels à partir de pièces neuves et universelles de qualité. Nous effectuons les tests nécessaires après l’assemblage et avant l'envoi à nos clients.
8 rue de Força Réal, 66550, Corneilla de la riviere, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
amateur de montre depuis une vingtaine d'années, je les collectionne, Tissot, Seiko, laco, Citizen, Lip et bien d'autres.
j'avais prévu depuis un certain temps de m'orienter vers une explorer like (Longines conquest 12-6; Tissot gentleman ou Certina DS podium), et je suis tombé sur ce shop.
depuis la reception de cette montre (explorer seiko tiffany) je trouve que c'est le meilleur rapport qualité prix qu ej'ai fait depuis longtemps. et cette montre a jeté aux oubliettes le projet d'une Conquest ou même éventuellement un jour d'une explorer.
seul bémol, je regrette quand même que le modèle fond noir n'ai pas été disponible. mais en tiffany c'est vraiment superbe!
à recommander les yeux fermés. le vendeur, rarement croisé aussi bien, sur tous les termes! bravo!
Superbe montre, stéphane très réactif du début de la commande jusqu'à la livraison! Je recommande qmodwatch pour son professionnalisme merci.
Ho acquistato un "Chrono Black&White Daytona Hommage" e dato il prezzo molto conveniente non ero sicuro che fosse come nelle foto ma quando ho ricevuto l'orologio sono rimasto sorpreso dalla qualità dei materiali e delle finiture. Davvero un ottimo acquisto. Lo consiglio
Produit qui correspond à mes attentes. Je recommande ce site, très professionnel et livraison en 3 jours.
Bonjour j'ai acheté une montre à Qmod et je ne peux que les recommander. J'ai eut affaire à Stéphane qui a été très à l'écoute et de bon conseil. A réception de la toquante je lui ai fait part du fait que le bracelet me semblait de qualité moyenne ( bracelet nautilus particulier ). Il a su m'écouter et m'avouer qu'il avait le même ressenti puis de me dire qu'ils étaient à la recherche d'un autre fournisseur. Une fois trouver il m'ont envoyé gratuitement un second bracelet.
Montres de très bonne qualité, envoie rapide. Expérience à renouveler sans hésitation.
I received the watch as a gift and I have been using it ever since. It is a great conversation piece and looks really good all whilst the price is within a more affordable budget. A fantastic gift and a beautiful watch.
J’ai acheté une montre à mon fils pour son anniversaire au mois d’octobre. Excellent produit, très bon service, serieux. Je recommande ce site
Mon fils est fan de montres, je lui ai offert une montre Qmodwatch, il a flashé sur un des modèles bracelet orange super joli. Tout s'est super bien passé, délai, service après ventes, le prix est très correct et les échanges avec stephane très pro. Vous pouvez commander en toute confiance.
Très bonne qualité de montre je suis très content de mon achat, très bon vendeur et service également.Je recommande.
Super réactif et montre magnifique ! Je recommande les yeux fermés.
très bons conseils et assemblage au top , de plus, prix correct et excellente communication. je recommande !
Excellente expérience tant sur le produit acheté, que dans l'accompagnement de Stéphane.
La Seiko Mod. GMT PEPSI Hommage devrait avoir une petite sœur pour les beaux jours !

Odpowiedź od Qmodwatch
J'ai acheté quelques montres Qmodwatch et j'ai vraiment trouvé chaussure à mon pieds d'ailleurs j'en ai encore deux en route et qui ne devraient pas tarder à arriver.
Service incroyable, rapport qualité prix jamais vu, une communication très rapide avec le patron de la marque, je recommande vivement cette marque. Merci à vous et a très vite.

Odpowiedź od Qmodwatch
J’ai acheté une montre en août
Ravi de mon achat la montre est superbe
Excellente communication avec Stephane
Je recommande vivement et je passerais une nouvelle commande sans problème

Odpowiedź od Qmodwatch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.