Une formation dense très intéressante qui a permis de répondre à mes questionnements Une formatrice très ouverte à nos questions
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Zobacz więcej
Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Zobacz więcej
La formation a été très intéressante et conforme à mes attentes. Les contenus étaient clairs, concrets et directement applicables dans le cadre de nos missions de représentants du personnel. La format... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.
Dane kontaktowe
266 place Ernest Granier, 34000, Montpellier, Francja
- 0183773076
- contact@qiiro.eu
- qiiro.eu
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Très bonne expérience formation secrétaire CSE
Une très bonne expérience que je conseille fortement. La formation est réalisée de manière pédagogique et dynamique. Aroua, notre formatrice, s'est montrée très professionnelle et très agréable.
Super formation avec Qiiro.
Super formation avec Qiiro.
Formation ssct d'une semaine pour notre cse avec Oceane de Qiiro, qui s'est merveilleusement bien passée.
Nous avons appris énormément de choses, et la formatrice s'est vraiment adaptée a nous et a notre entreprise.
Elle a répondu a toutes nos questions lors de cette formation.
Nous ne nous sommes pas ennuyée une seule seconde.
Je recommande vivement Qiiro pour toute formation
CSST humain, au top avec l'IA, QIIRO maitrise ce savoir.
Théorie avec des cas pratiques enrichis à l'IA, valeur ajoutée centrée sur l'humain, partages d'expériences, écoute et ouverture aux perceptions parfois antagonistes mais toujours intéressantes, bravo aux formatrices pour avoir transformé un cadre a priori rébarbatif en une expérience dense et riche. Ne manque plus qu'à revoir l'interface en distanciel.
formation enrichissante…
La formation a été très enrichissante avec une formatrice qui connaît bien son sujet et très sympathique.
Des réponses ont été données à toutes les questions posées. Le +, toutes les aides mises à disposition après.
Une formation dense et complète
Une formation dense et complète. Présenter clairement avec un bel dynamise. La formations amène des éclaircissement sur divers aspect de la Fonction de membre du CSE et répond a beaucoup réinterrogations qu'on se pause.
Formation intense (C2SCT) mais menée…
Formation intense (C2SCT) mais menée avec tellement d'empathie, d'envie et de professionnalisme.
QIIRO nous a accueilli avec bienveillance, start up hyper agréable on s'y sent super bien.
Expérience très instructive et…
Expérience très instructive et appréciable
Formatrice adorable et très pro !
Merci Vanessa !!
Super expérience !!
Super expérience !!! Cela fais deux formations que nos élus passent avec Quiiro, et encore deux à venir le 15 /12 !
Océane a été très à l’écoute durant cette semaine et de très bon conseils !!elle a su partager également ses expériences.
Formation très intéressante et interactive
Je tiens à remercier Mehdi Harisse pour la qualité et la clarté de sa formation sur le harcèlement professionnel. La présentation était d'un niveau de précision important tout en étant exprimée avec une simplicité rendant la formation particulièrement intéressante. J'ai appris et, je pense, retenu beaucoup de choses.
Cette formation m a été enrichissante…
Cette formation m a été enrichissante et complète.
Beaucoup de sujet ont été abordés.
La formation est passée très vite ,pas eu le temps ,ni un instant non interressant.
J au beaucoup apprécié cette formation .une formatrice a la hauteur de mes attentes.trzs très bien a l écoute et a répondu comme il se doit a nos interrogations et questions .
Un partenaire CSE de confiance
Nous avons suivi les formations SSCT et ECO avec QiiRO et en sommes très satisfaits! Aujourd'hui on peut compter QiiRO comme partenaire de confiance dans la gestion de notre CSE.
Très bonne réunion.la formatrice est…
Très bonne réunion.la formatrice est dynamique et très intéressante
Cette formation a pu faire un bon complément d'informations
Cette formation a pu faire un bon rappel sur les acquis mais a également permis d'avoir de nouvelles connaissances. Même si je reste persuadé que la partir sur la comptabilité est trop dense
Formation éco satisfaisante sur le fond et la forme
Contenu qui correspondait au programme donnée et aux attentes, actuelle, dynamique et très instructive.
Je recommande Qiiro et n'hésiterais pas les resolliciter pour de futurs formations.
Entre connaissances, partages d'expérience et compétition
Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation très vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques.
Les petits quizz viennent apporter une touche de compétition qui anime l'ensemble du groupe tout en permettant de revenir sur les points principaux et de réexpliquer au besoin.
Formateur très impliqué et qui rend les…
Formateur très impliqué et qui rend les sujets juridiques plus digest
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.