Nous avons fait appel à Qapa pour une mission intérim. J'avais déjà mes intérimaires de mon côté, avec tous les documents nécessaires. J'ai créé mon compte entreprise, et ai du attendre 15 jour... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une bonne application pour trouver des missions d’intérim, mais elle ne semble pas moderne pour 2026. L’application fonctionne comme un site web et n’est pas pratique à utiliser sur téléphone. L’inter... Zobacz więcej
AFFREUX!!! Que des problèmes avec eux ! Ils ne comptent pas toutes les heures, ils ne font pas la télédéclaration auprès de france travail pour que je puisse ensuite toucher mes indemnités! Impossibl... Zobacz więcej
Mon commentaire va dirigé à QAPA et non pas aux agences Adecco. Du temps perdu pour une application kafkaïenne. .Les informaticiens engagés pour l'occasion sont soit des stagiaires sans maitre de sta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługi rekrutacyjne
- również w kategorii:
- Producent oprogramowania
- Rekrutacja
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Qapa est le partenaire emploi de tous les Français. 100% positif 0% souci, le site rassemble aujourd’hui 4,5 millions de candidats, 200.000 nouveaux inscrits chaque mois et 450.000 offres d'emploi dans tous les secteurs et dans toute la France. En 2016...
Dane kontaktowe
Francja
- qapa.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Honteux.
Honteux.
Nous sommes le 19 et je n'ai toujours rien reçu.
Ni les papiers, ni la paie.
Impossible de les contacter.
De plus, il ne savent même pas pourquoi on part en mission.
Je ne recommande pas du tout cette boite
Pire boîte d'intérim !!
Pire boîte d'intérim jamais vue.
Extrêmement difficile voire impossible de les avoir au téléphone, problèmes de paye, ne versent pas les acomptes demandés, se moquent clairement des intérimaires. Même leur service comptabilité est complètement bancal, et donne une version totalement différente selon l'interlocuteur sur qui vous tombez.
"L'employé", au summum de l'incompétence, qui était mon contact n'a pas du tout été professionnel, ni même concerné lorsque j'ai eu besoin d'un interlocuteur fiable pour régler un problème de paye, qui a duré 4 mois !
Tout se passera bien avec cette boîte d'intérim dématérialisée tant que vous n'aurez pas besoin d'eux pour régler un quelconque incident. Mais au moindre problème que vous rencontrerez, ce sera le début des galères! J'en ai fait les frais, et absolument plus jamais cette boîte !!
Le jeune homme au téléphone se permet d annuler ta mission sens ton accord
Je déconseille fortement," qapa la roche sur yon"c est 1 bazard avec les papiers,le site ne valide pas certains papiers donc tu ne peux pas signer ton contrat de mission .Depuis hier et ce matin 8h j essaie de les joindre, ça ne répond pas, 1 jeune homme me contacte à 10h pour me faire part du soucis, je lui explique, il valide. Je lui fais part de mon mécontentement du coup il annule ma mission et raccroche. C est honteux !!!
Pire boîte d’intérim possible aucune…
Pire boîte d’intérim possible aucune paie encore impossible de les joindre il Daven pas en glander 1 c’est inadmissible
Pas sérieux
Pas sérieux, ne payent pas les employés, ne répondent jamais aux appels et mails
Demande d’acompte jamais accepté
Demande d’acompte jamais accepté, ne répondent jamais aux appels, m’ont fait signer un contrat de mission à la fin quand je me suis rendu sur place l employeur n’étais même pas au courant que je commençais une mission donc ils m’ont renvoyé chez moi.
Privilège les un et délaissé les autre…
Privilège les un et délaissé les autre boîte de mrde avec des personne incompétent
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas, toujours des erreurs sur les fiches de paie.Jamais les mêmes personnes au bout du fils (quand vous avez quelqu'un). Dernier appel la personne c'est carrément foutu de ma g.....Cette agence intérim est de loin la pire du marché.
A fuir
A fuir. Impossible de les joindre aucune réponse de leur part. Je pars faire ma journée le responsable du magasin note que je suis bien présente et le soir même surprise !! Un joli mail envoyé comme quoi je ne suis pas venue travailler. C'était ma première mission ce sera la dernière. Ne postulez surtout pas ! Je suis certaine que j'ai fais du bénévolat je suis dégoûtée
Mauvaise organisation
Mauvaise organisation, des feuilles de temps en diminuant les heures comme par magie... Trop top !
Ne travaillez pas pour eux
Toujours des erreurs sur les fiches de paye et les versement de salaire, des plombes pour répondre par mail, les IFM et congés de collègues ont été placé contre leur grès sur un CET et n'ont pas pu les obtenir avant 1 mois... bref, je ne recommande pas
Je suis inscrite chez qapa depuis 2 ans…
Je suis inscrite chez qapa depuis 2 ans et malgré le fait que je reçois des propositions j'en ai jamais accepté aucune. Il y'a quelques jours, je me dis que j'ai besoin d'argent en urgence donc j'arrête de faire la fine bouche, j'étais prête à accepter une mission mais une voix m'a dit de me renseigner d'abord. Heureusement que j'ai vu les témoignages. Désolée pour tout ceux qui sont déçus par qapa et merci pour vos témoignages, ça m'a évité bien des tracas. Il est juste hors de question que j'aille bosser pour ne pas être payée. Merci
Boîte d'intérim qui devrait VRAIMENT…
Boîte d'intérim qui devrait VRAIMENT cesser d'exister urgemment. Aucun respect des intérimaires, ils sont payés des mois après et encore il faut les HARCELER pour pouvoir être payés. C'est un vrai scandale. Je devai être payée du 1er au 19 Novembre 2024. Je n'ai été payée que du 1er au 02 Novembre, j'ai reçu le reste 2 mois + tard car mon responsable les a harcelé et toute l'équipe d' intérimaires qui travaillait pour QAPA également ont tous eu des oublis sur leur paie. Comme par hasard. Et encore, après avoir "complété" mon salaire il me manquait encore des jours non payés. Je les soupçonne de faire bien exprès d'oublier. Ne vous faites jamais embauchés par eux si vous ne voulez pas galérer, si vous voulez être respectés, être payés à temps et complément. Si j'avais continué avec eux j'aurai saisi les prud'hommes. Inacceptable d'être aussi incompétents.
A fuir …
A fuir absolument aucun suivi aucun contact. Impossible de les joindres au téléphone. Les acomptes sont jamais traités dans les temps et quand ils disent que c est virer c est pas vrai. A bannir
Agence injoignable et expérience désastreuse
Après un contrat de 2 mois (vu en direct avec l'entreprise, Qapa n'a été choisi qu'a des fins pratiques mais n'ont eu aucun rôle à jouer dans le recrutement) l'expérience est déplorable.
Impossible de saisir soi-même les horaires de travail résultat : des erreurs de partout dans mon relevé d'heures. Sur le moment je me dis "pas grave, je vais contacter Qapa pour procéder à la correction" et c'est là que le cauchemard commence.
Mon référent est injoignable pendant plus de 2 semaines, personne pour me répondre en son absence, on me transmet au service comptabilité.
Je leur explique le problème, ils me demandent de voir moi-même avec l'entreprise (donc LEUR client, qu'ils encaissent), je leur réponds que ce n'est pas possible car j'étais en déplacement professionnel pour une durée d'un mois et donc je dois leur envoyer un mail avec un résumé de toutes les erreurs sur mon relevé d'heure et qu'ils se chargeraient du reste.
20 jours plus tard je n'ai pas de nouvelles, aucune info sur l'avancée du processus, mon référent ne répond pas, le service compta je n'arrive plus à l'avoir non plus.
Ce n'est pas une erreur de l'ordre de 10€ malheureusement mais de plusieurs centaines sans compter que pour 2 mois de mission je n'ai reçu QU'UN SEUL ticket resto pour des horaires de commerce (10h-12h / 14h-19h).
Etant un habitué d'Adecco, désormais je m'en tiendrais à cette dernière car Qapa c'est ni fait ni à faire
Service satisfaction intérimaire =…
Service satisfaction intérimaire = Service insatisfaction!!!!!
1 mois pour répondre à un mail...
Impossible de les joindre au téléphone...
Je déconseille fortement cette agence d'intérim qui est totalement incompétente si vous avez n'importe quel souci..
Pas sérieux du tout.
Pas sérieux du tout.
À fuir.
Il vaut mieux rester avec les boîtes d'intérim connues.
Lamentable
Aucune considération pour les intérimaires, ne préviennent pas que les missions sont annulées et restent injoignables. Ne proposent que des petites missions "bouche-trou" et ensuite plus de nouvelles pendant des mois malgré les relances.
QAPA ne paye pas
J’ai effectué une mission de cinq jours le 2 décembre 2024 et à ce jour le 30 janvier 2025, je n’ai toujours pas été payé
QAPA ne fait rien pour débloquer la situation et attends que le client veuille bien envoyer les heures de présence
C’est inacceptable de devoir attendre plus de deux mois pour être payé 500 €
A FUIR Ne paie pas les missions
Ne paie pas les missions malgré les documents fournis comme preuves de présence. A FUIR !!!
Plusieurs dépôts de plainte
L’inspections du travail à également un gros dossier sur eux !!!
Doświadczenie Trustpilot