Il sito è di facile navigazione e fruizione, la merce è descritta accuratamente e arriva rapidamente. Ancor più degna di lode l'assistenza clienti: sono intervenuti subito e durante un giorno festivo,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È il secondo anno che ordino da Pyroparty i fuochi per il capodanno, e che mi trovo semplicemente benissimo. Assortimento enorme, qualità ottima. Serietà nella gestione degli ordini e delle spedizioni... Zobacz więcej
Ottima relazione con il cliente. Praticamente la risposta su whatsapp è stata immediata. Nel post vendita assistenza sempre tramite whatsapp immediata con spiegazioni chiare ed esaustive. Il pacco ar... Zobacz więcej
Buongiorno a tutti, segnalo che il negozio e perfetto per tutti i tipi di fuochi , segnalo inoltre che e un ottimo negozio formato da persone grntilissime che spiegano e ti accompagnano nella scelta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Pyroparty è Il Più Grande Shop Online di Fuochi D'Artificio, Botti di Capodanno, Batterie Pirotecniche, e Articoli per Feste, Matrimoni e Compleanni! Il nostro negozio di fuochi d'artificio nasce nel 1995 per iniziativa del titolare, che già aveva iniziato con successo la sua avventura imprenditoriale nel lontano 1990. In tutti questi hanni abbiamo selezionato i migliori importatori per offrire ai nostri clienti un'ampia gamma di fuochi artificiali belli e sicuri. Adesso abbiamo deciso di mettere a disposizione la nostra professionalità anche a livello nazionale offrendo i fuochi da noi selezionati anche per la vendita online.
Dane kontaktowe
Via Ciccarone, 76/78, 66054, Vasto, Włochy
- info@pyroparty.it
- pyroparty.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Un sito ricco di prodotti di qualità
Un sito ricco di prodotti di qualità, personale gentilissimo. Comprerò ancora!!!
Perfetto in tutto
Professionali e competenti
Bravi e disponibili con il cliente in caso di problemi con la consegna, buon assortimento di prodotti da loro vai a colpo sicuro e trovi tutto!!
Azienda seria
Azienda seria disponibile per qualsiasi cosa. Ho fatto l'ordine e in due giorni Tutto tutto era messo nelle scatole e sigillato per bene grazie
La merce è risultata imballata bene
La merce è risultata imballata bene.
Arrivata come descritto . A breve valuteremo se il prezzo è equivalente alla qualità
Ottimo lo consiglio
Ottimo lo consiglio, merce arrivata e super soddisfacente
Il prodotto e proprio quello che volevo
Descrizione perfetta del prodotto
Descrizione perfetta del prodotto, imballaggio ottimo consiglio vivamente.
Express
Non posso ancora valutare la qualità dei fuochi artificiali non avendoli ancora usati ma il servizio si, e dire che e celere è appropriato in quanto: ho fatto l'ordine, il giorno dopo è stato spedito e quello successivo è arrivato.
Semplicemente spettacolari!
Fuochi di ottima qualità
Servizio top
Ottimo servizio, arrivati in pochi giorni e soprattutto imballati benissimo.
Grandi ragazzi 🔝🔥
Comprati i fuochi e tutto è andato…
Comprati i fuochi e tutto è andato benissimo, consegna nei tempi indicati, fuochi di ottima qualità e prezzi convenienti.
Spedizione veloce negozio abbastanza…
Spedizione veloce negozio abbastanza assortito . Prezzi un po' Altini però tutto sommato comprerò ancora
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.