puzzleYOU IT Recenzje 64

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile! Ho ordinato un puzzle calendario dell’avvento e purtroppo nella scatola mancava un pezzo. Sono stati davvero tempestivi nel risolvere il problema! Super soddisfatta sia del p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Puzzle veramente bello, foto stampata con un ottima risoluzione. Azienda veramente seria veloce nella spedizione e hanno risolto un piccolo inconveniente in modo egregio. Raro trovare aziende così s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Puzzle arrivato come previsto. pessima esperienza: - 1 i pezzi del puzzle non si incastrano, al minimo tocco saltano via - 2 la qualità della foto nonostante nel render abbia ricevuto ok, nella r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Felicissima di aver scoperto e scelto di provare il puzzle personalizzato di puzzleyou! Veloci nell’elaborazione, il puzzle è di ottima qualità a un prezzo accessibilissimo. Ho scelto il puzzle da 48... Zobacz więcej

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

So and so...

Sconsiglio fortemente i puzzle da 2000 pezzi, l'immagine è sfuocata ed è disastrosamente stancante farlo. La qualità dei materiali è alta e il prodotto in se è molto apprezzabile

18 października 2021
Logo puzzleYOU IT

Odpowiedź od puzzleYOU IT

Gentile cliente, purtroppo alcune delle foto che ha caricato, hanno una risoluzione troppo bassa e per questo l'immagine risulta sfuocata

Prodotto ottimo

Ottimo prodotto, confezione favolosa, i pezzi del puzzel sono fatti benissimo. Dal momento dell'avvio dell'ordine la consegna è molto veloce.

Oceniono na 5 z 5

confezione arrivata con puntualità.

confezione arrivata con puntualità.
Buona qualità dei materiali e degli incastri.

In caso di foto-collage Consiglio non più di sei foto perché si rischia di perdere qualità nei dettagli.

Oceniono na 1 z 5

Ci dovrebbe essere un sistema che ti…

Ci dovrebbe essere un sistema che ti consiglia, a chi come me, non ha esperienza nel campo. Un puzzle con una foto abbastanza uniforme, oppure molto scura devi trovare il modo di evitare l'acquisto di un puzzle con più di 250 pezzi

Logo puzzleYOU IT

Odpowiedź od puzzleYOU IT

Gentile Cliente, dopo aver caricato la foto sul nostro sistema, il nostro sistema vengono mostrate da 1 a 5 stelle . Una stella significa: qualità della foto molto scarca. Per un puzzle da 1000 e 2000 pezzi le stelle dovranno essere almento 4 su 5

Oceniono na 4 z 5

Bello il puzzle ma immagine poco luminosa

Ho ricevuto il fotopuzzle in pochi giorni dall'ordine, bene imballato e contenuto in una scatola bella e robusta.
Una volta composto il puzzle, l'unico neo dell'immagine ottenuta è che non è luminosa come nella foto inviata; immagino che i colori un pò spenti dipendano dal materiale utilizzato.
Ecco perché mi limito a 4 stelle.

4 lipca 2021

Ottimo!!!

Il puzzle era un regalo ed è stata una sorpresa piacevolissima. E come per il puzzle anche il servizio è stato preciso e veloce. Grazie!

4 lipca 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej