puzzleYOU DE Recenzje 688

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Also mal was positives. Die Farben sind sehr gut gelungen. Der Schnitt ist Katastrophe. Hier passen mehrere Teile in das gleiche Teil rein.Mindestens 4 in 1. Euer Schnitt ist so dermaßen Kat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Adventsüberraschung war in diesem Jahr ein Puzzleadventskalender von puzzleYOU. Ein Urlaubsfoto, weihnachtlich umrahmt. Es war ein feiner Spaß und ich freue mich schon auf das kommende Jah... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine originelle Variante die Lieblingsfotos als Kollage in der Wohnung aufzuhängen. Wir lieben es! Auch haben die Puzzleteile eine super feste und stabile Qualität. Kein Teil franst aus oder lässt sic... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Imballaggi di qualità e prodotti ben realizzati. Azienda molto seria e disponibile ad ascoltare i problemi del cliente. Ad esempio, mi mancava un pezzo di un puzzle del calendario dell'avvento: mi h... Zobacz więcej

3,9

Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider sehr sehr entäuschend,denn das…

Leider sehr sehr entäuschend,denn das bild ist falsch abgeschnitten und statt 24 adventkalender Puzzles kam alles in eine Plastiktüte. Bei dem Hersteller bekommt man zwar sehr schnell Antwort aber ohne Zugeständnis und statt Geld zurück für wirklich nichts was man haben will nur 30 % Rabatt auf nächste Bestellung. Bin sehr entäuscht und meine Kinder traurig. Hier nie wieder!!!

18 listopada 2025

Odpowiedź od puzzleYOU DE

Leider hast du das falsche Produkt ausgewählt und dann auch nicht darauf geachtet, dass die Köpfe des Fotos auf das Puzzle gedruckt werden. Du siehst in der Vorschau genau, was gedruckt wird und dir wird angezeigt, welches Produkt du gewählt hast. Schade, dass du dies übersehen hast. Da unsere Kontrolle ergeben hat, dass dein Puzzle keinen Sachmangel aufweist und somit keine Reklamation möglich ist, haben wir dir gerne einen Rabatt für eine neue Bestellung angeboten

Oceniono na 2 z 5

Wenn man sich auf einen adventskalender…

Wenn man sich auf einen adventskalender freut und dann ein vorsortiertes puzzle ohne zahlen auf dem Deckel bekommt ist man erst sauer und dann regt man sich pber den preis auf

7 listopada 2025

Odpowiedź od puzzleYOU DE

Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, damit wir dein Anliegen genauer überprüfen können.

Oceniono na 4 z 5

Verpackung mit viel Werbung - keine Überraschung

Habe ein individuelles Adventskalender Puzzle konfiguriert und bestellt. Die Lieferung kam schnell - soweit alles super.

ABER: Die Verpackung trägt wirklich überall und sehr groß das Logo von puzzleYOU. Es war eigentlich als Überraschung für die Adventszeit für meine Freundin gedacht - mit der Verpackung ist eine Überraschung definitiv undenkbar.
Mich wundert das etwas, wo doch vermutlich sehr viele Menschen ein Puzzle als Geschenk kaufen? Eine Option für "neutrale" Verpackung wäre sehr sinnvoll.

21 października 2025

Odpowiedź od puzzleYOU DE

Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung die Überraschung verdorben hat. Wir hoffen auf dein Verständnis, dass wir die Puzzles nicht in einem anderen Versandkarton verschicken können, da wir nur die mit unserem Logo versehenen haben. Du hast außerdem immer die Möglichkeit, die Bestellung an eine alternative Adresse, wie z. B. Arbeitsadresse oder Packstation schicken zu lassen. Wir werden dein Feedback selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, da wir unsere Dienstleistungen und Produkte stets verbessern wollen.

SCONSIGLIATISSIMO - MAI PIÙ

Entusiasta entro nel sito per personalizzare il puzzle(calendario dell'avvento) scelto il layout carico le foto e trovo la possibilità di inserie del testo nel puzzle. Peccato che mi è arrivato con la stampa della scritta di placeholder del layout più la scritta inserita da me, quindi due scritte sovrapposte. Scrivo all'assistenza per chiedere spiegazioni e sapere come potessimo risolvere, risposta "Purtroppo, per motivi tecnici, non possiamo ristampare solo i singoli tasselli del puzzle". Nessun'altro tipo di soluzione. Dopo aver speso 100€ per puzzle, cornice e colla questo è quanto. Settimana prossima dovrò consegnare il regalo in questo modo osceno.
MAI PIÙ, SCONSIGLIATISSIMO.
Ci sono sicuramente aziende più serie che offrono lo stesso servizio, mi spiace essermi affidata a voi.

16 października 2025

Nooit hier bestellen

Oma had een leuk idee en wou een familie foto laten afdrukken op een puzzel van 500. Foto gedownload en zonder iets te zeggen had de site de foto gecropped waardoor de rechterkant wegviel, wat niet 1,2,3 opviel en daardoor 1 iemand van de foto wegviel. Toen we dit melde zeiden dat je een melding krijgt als de foto te groot is, dat is niet zo ook weer gemeld en nu zeggen ze niks meer en doen er ook niks meer mee.
Weg 30 euro voor niks.

Bestel hier NOOIT iets, waardeloze website en Customer Service!!!

16 października 2025

Immer wieder gerne

Ich habe bereits sehr häufig individuelle Fotopuzzle hier bestellt und bisher bin ich noch nie enttäuscht worden.
Die Qualität ist immer super und auch die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Für mich die Nummer 1, wenn es um Fotopuzzle geht.

19 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Absolut transparent

Absolut transparent, tolle Kommunikation und vor allem aber, eine superschnelle Lieferung.
Was mir bei der Lieferung des Adventkalenders nicht gefiel, dass der Versandkarton schon über den Inhalt " Puzzle " informiert und somit der Überraschungsmoment verloren geht.
Über das Puzzle selbst kann ich mir noch kein Urteil erlauben, da es sich, wie bereits geschrieben, um einen Adventkalender handelt.

1 września 2025

Alles vom Allerfeinsten 👌

Das Puzzle gefällt mir sehr gut und auch die Verpackung ist sehr schön. Alles qualitativ hochwertig und ansprechend, da wird sich meine Freundin über dieses persönliche Geschenk sehr freuen!

15 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ein Fotopuzzle als Geschenk.....

Ein Fotopuzzle als Geschenk.....
Die Freude und Überraschung war groß.
Ich bin von der Qualität von Puzzleteilen und Schachtel begeistert. Ebenfalls von der einfachen Erstellung und der schnellen Lieferung.

8 października 2025

Mein Hundebild

Ihr habt mich gewarnt dass mein Motiv sehr schwer ist.Leider hattet ihr recht. Ich werde es trotzdem schaffen, dauert nur etwas länger. Ich freue mich schon darauf wenn ich es als Bild aufhängen kann.

12 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej