Also mal was positives. Die Farben sind sehr gut gelungen. Der Schnitt ist Katastrophe. Hier passen mehrere Teile in das gleiche Teil rein.Mindestens 4 in 1. Euer Schnitt ist so dermaßen Kat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine Adventsüberraschung war in diesem Jahr ein Puzzleadventskalender von puzzleYOU. Ein Urlaubsfoto, weihnachtlich umrahmt. Es war ein feiner Spaß und ich freue mich schon auf das kommende Jah... Zobacz więcej
Eine originelle Variante die Lieblingsfotos als Kollage in der Wohnung aufzuhängen. Wir lieben es! Auch haben die Puzzleteile eine super feste und stabile Qualität. Kein Teil franst aus oder lässt sic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Imballaggi di qualità e prodotti ben realizzati. Azienda molto seria e disponibile ad ascoltare i problemi del cliente. Ad esempio, mi mancava un pezzo di un puzzle del calendario dell'avvento: mi h... Zobacz więcej
Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider sehr sehr entäuschend,denn das…
Leider sehr sehr entäuschend,denn das bild ist falsch abgeschnitten und statt 24 adventkalender Puzzles kam alles in eine Plastiktüte. Bei dem Hersteller bekommt man zwar sehr schnell Antwort aber ohne Zugeständnis und statt Geld zurück für wirklich nichts was man haben will nur 30 % Rabatt auf nächste Bestellung. Bin sehr entäuscht und meine Kinder traurig. Hier nie wieder!!!

Odpowiedź od puzzleYOU DE
Wenn man sich auf einen adventskalender…
Wenn man sich auf einen adventskalender freut und dann ein vorsortiertes puzzle ohne zahlen auf dem Deckel bekommt ist man erst sauer und dann regt man sich pber den preis auf

So eine tolle Geschenkidee
So eine tolle Geschenkidee! Super Qualität des Puzzles! Bin schon sehr gespannt, wie das Bild im Advent Gestalt annimmt!
Verpackung mit viel Werbung - keine Überraschung
Habe ein individuelles Adventskalender Puzzle konfiguriert und bestellt. Die Lieferung kam schnell - soweit alles super.
ABER: Die Verpackung trägt wirklich überall und sehr groß das Logo von puzzleYOU. Es war eigentlich als Überraschung für die Adventszeit für meine Freundin gedacht - mit der Verpackung ist eine Überraschung definitiv undenkbar.
Mich wundert das etwas, wo doch vermutlich sehr viele Menschen ein Puzzle als Geschenk kaufen? Eine Option für "neutrale" Verpackung wäre sehr sinnvoll.

Odpowiedź od puzzleYOU DE
Kundenservice antwortet super schnell…
Kundenservice antwortet super schnell und es wurde umgehend eine Lösung angeboten und verschickt
Einfach super
🧩 Tolles Puzzle – super Geschenkidee!
Das Geschenk war ein voller Erfolg.... die Beschenkten haben sich sehr gefreut!
Das 1000-Teile-Puzzle mit 8 Bildern war eine Herausforderung, die mit viel Spaß gemeistert wurde.
Sehr gute Qualität und klare Empfehlung zum Kauf!
SCONSIGLIATISSIMO - MAI PIÙ
Entusiasta entro nel sito per personalizzare il puzzle(calendario dell'avvento) scelto il layout carico le foto e trovo la possibilità di inserie del testo nel puzzle. Peccato che mi è arrivato con la stampa della scritta di placeholder del layout più la scritta inserita da me, quindi due scritte sovrapposte. Scrivo all'assistenza per chiedere spiegazioni e sapere come potessimo risolvere, risposta "Purtroppo, per motivi tecnici, non possiamo ristampare solo i singoli tasselli del puzzle". Nessun'altro tipo di soluzione. Dopo aver speso 100€ per puzzle, cornice e colla questo è quanto. Settimana prossima dovrò consegnare il regalo in questo modo osceno.
MAI PIÙ, SCONSIGLIATISSIMO.
Ci sono sicuramente aziende più serie che offrono lo stesso servizio, mi spiace essermi affidata a voi.
Nooit hier bestellen
Oma had een leuk idee en wou een familie foto laten afdrukken op een puzzel van 500. Foto gedownload en zonder iets te zeggen had de site de foto gecropped waardoor de rechterkant wegviel, wat niet 1,2,3 opviel en daardoor 1 iemand van de foto wegviel. Toen we dit melde zeiden dat je een melding krijgt als de foto te groot is, dat is niet zo ook weer gemeld en nu zeggen ze niks meer en doen er ook niks meer mee.
Weg 30 euro voor niks.
Bestel hier NOOIT iets, waardeloze website en Customer Service!!!
Immer wieder gerne
Ich habe bereits sehr häufig individuelle Fotopuzzle hier bestellt und bisher bin ich noch nie enttäuscht worden.
Die Qualität ist immer super und auch die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Für mich die Nummer 1, wenn es um Fotopuzzle geht.
Einfache Bestellung trotz Collage
Einfache Bestellung trotz Collage, schnelle und einwandfreie Lieferung. Einfache Zahlungsweise
Schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle Lieferung, schönes Puzzle, alles hat wunderbar gepasst
Puzzle Adventskalender
Puzzle Adventskalender ist eine tolle Idee! Ich habe ihn verschenkt und er kam gut an :-) Bestellung und Versand war top!
Absolut transparent
Absolut transparent, tolle Kommunikation und vor allem aber, eine superschnelle Lieferung.
Was mir bei der Lieferung des Adventkalenders nicht gefiel, dass der Versandkarton schon über den Inhalt " Puzzle " informiert und somit der Überraschungsmoment verloren geht.
Über das Puzzle selbst kann ich mir noch kein Urteil erlauben, da es sich, wie bereits geschrieben, um einen Adventkalender handelt.
Eine sehr gute Qualität
Eine sehr gute Qualität
Und schnelle Lieferung
Ein Teil ging verloren und nach ein paar Tagen wurde das ganze Puzzle geliefert bzw. Neu ersetzt, echt Klasse
Alles vom Allerfeinsten 👌
Das Puzzle gefällt mir sehr gut und auch die Verpackung ist sehr schön. Alles qualitativ hochwertig und ansprechend, da wird sich meine Freundin über dieses persönliche Geschenk sehr freuen!
Ich habe schon viele viele Puzzles…
Ich habe schon viele viele Puzzles bestellt und waren immer zufrieden, tolle Qualität und schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Ein Fotopuzzle als Geschenk.....
Ein Fotopuzzle als Geschenk.....
Die Freude und Überraschung war groß.
Ich bin von der Qualität von Puzzleteilen und Schachtel begeistert. Ebenfalls von der einfachen Erstellung und der schnellen Lieferung.
Mein Hundebild
Ihr habt mich gewarnt dass mein Motiv sehr schwer ist.Leider hattet ihr recht. Ich werde es trotzdem schaffen, dauert nur etwas länger. Ich freue mich schon darauf wenn ich es als Bild aufhängen kann.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.