Die Verpackung ist so schön dass diese weiterverwendet wird. Ein Augenschmaus ist auch das Arrangieren im Paket der eingekauften Produkte. Die persönlich gestaltete Karte ist ein Eye Catcher…... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich benutze die Produkte erst seit 2 Tagen und sehe schon erste Positive Veränderungen! Das aPad Serum lindert meine Rötungen an den Wangen. Das A-Game 5 (erst 1 mal verwendet) polsterte meine kleine... Zobacz więcej
Gibt wirklich viele tolle Produktlinien bei PURISH, finde es als Neukunde bei der ganzen Auswahl aber schwierig, sich zu entscheiden. Würde es leichter finden, wenn es zu den unterschiedlichen Ha... Zobacz więcej
Bestellung lief reibungslos, ich konnte ganz unproblematisch meine bisher erworbenen Punkte in einen Gutschein umwandeln und ihn gleich einlösen. Der Versand zur Packstation meiner Wahl ging sehr sch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Entdecke jeden Tag neue Beauty-Marken und angesagte Make-up Trends auf purish.com. Trusted Shop Käuferschutz / Kauf auf Rechnung möglich. Lieferung in 1-3 Tagen. Versandkostenfrei ab 50€. Vorteile: Gratis Versand, Direkt Aus Deutschland, Originalware.
Dane kontaktowe
Benutzten Produkt erhalten, Kundenservice macht was er will
Benutzten Produkt erhalten, Ersatzprodukt mit dem Kundenservice vereinbart, erhalten habe ich eine Rückzahlung, mit der ich dank genutzter Community Punkte nur die Hälfte des Originalpreises zurückerhalten habe. Wurde das kommuniziert?? Nein.
Jetzt wird behauptet, ich hätte eine Zweitlieferung erhalten mit allen anderen Produkten der Bestellung.
Bisher mehrfach dort bestellt
Bisher mehrfach dort bestellt. Schnelle Lieferung und keine Probleme
Super
Super Preise, Ware kam schnell und gut verpackt mit netter Karte an. Alles bestens, kann ich nur empfehlen
Fehlende Artikel
Meine Bestellung ist angekommen 2 von meinen 3 Produkten fehlen. War bei der Post die meinten das Gewicht stimmt für 1 Artikel und es wurde nicht mehr hineingetan. Keiner antwortet mir bei Purish
Purish bietet eine große Auswahl an…
Purish bietet eine große Auswahl an Kosmetik mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis und vegan ist.
Schneller Versand und gute Produkte
Schneller Versand und gute Produkte. Kann weiterempfehlen 👍
Paletten
Ich bin begeistert, schnelle Lieferung sehr schöne Produkte kann ich von Herzen empfehlen. LG Silke 💞 💞
Bestellung und Lieferung schnell und…
Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig. Alles prima 👍
Alles bestens und gute Preise!
Von der Bestellung über den Versand
Von der Bestellung über den Versand, bis zur Abholung! Immer gerne wieder ⭐️
Schnelle Lieferung und top Produkte
Schnelle Lieferung und top Produkte. Gute Preise.
Schlechte Kommunikation im Kundenservice
Bestellung und Versand lief zunächst problemlos, allerdings war ein Produkt nicht richtig verschlossen, sodass dieses im Paket ausgelaufen ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war langwierig, geantwortet wurde nicht innerhalb von 24-48 Stunden (wie in einer Mail angegeben), aber dennoch freundlich. Es wurde vereinbart, dass ich das Produkt zurücksende und mir nach Prüfung ein neues zugeschickt wird. Stattdessen wurde der Betrag nach Eingang der Rücksendung erstattet. Ein Neukauf wäre teurer, da es ein Angebotskauf war und mir nun Versandkosten entstehen würden. Auf weitere Mails mit Nachfragen wurde seitens PURISH nicht mehr reagiert.
Sehr zufrieden - Empfehlenswert
Schon mehrfach bei Purish bestellt. Schnelle Lieferung und gute Preise! Super!! Ich bin sehr zufriedener Kunde!
Ich finde die Produkte toll
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer rundum zufrieden.
Super Lieferung und Ware!
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Schnelle Lieferung und günstige Preise. Jederzeit wieder.
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, sorgfältig verpackt.
Über die Wirkung kann ich noch nichts berichten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.