Utiliser Purify Water me permet de réduire ma consommation d’eau en bouteilles plastique, donc bon pour l’environnement. J’utilise cette eau purifiée pour m’hydrater, pour faire mes boissons chaudes,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'habite en région parisienne et j'avais un doute sur l'eau, notamment sa teneur en calcaire. Filtre reçu rapidement. Installé en 30 secondes ( ne pas oublier d'ajouter le joint fourni pour la fixati... Zobacz więcej
J'étais sûr d'être face à une nouvelle arnaque lorsque j'ai vu la vidéo sur les réseaux sociaux. Je me suis largement trompé, j'ai reçu ma commande très rapidement, j'ai installé le filtre sur mon rob... Zobacz więcej
Produit conforme à ce qui m’avait été très bien décrit par la personne sollicitée par tel. Facile d’utilisation et adaptable ,grâce aux différents « joints » fournis , au robinet de la cuisine . Se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Entièrement satisfait
Aussitôt reçu, aussitôt installé. Entièrement satisfait, je recommande vivement.
Plusieurs raisons à cet achat
Nous sommes ravis d'avoir installé ce filtre Purify water pour plusieurs raisons:
- L' installation est facile
-Nous apprécions maintenant l'eau du robinet
- Il s'agit d'une équipe engagée et dynamique de Bordeaux , il faut les soutenir !
Nous recommandons cet achat les yeux fermés !
J'ai choisi de faire confiance à une…
J'ai choisi de faire confiance à une entreprise française pour purifier l'eau de mon robinet, et j'ai bien fait !
Ma commande est arrivée à la date prévue, en point relais, ce qui évite beaucoup de soucis. J'étais un peu sceptique pour le branchement, car mon robinet est un modèle un peu spécial, avec douchette. Mais je n'ai eu aucun problème de ce côté-là, car parmi les embouts fournis, il y avait celui qu'il fallait, comme précisé sur le site. Le dispositif est très facile à placer et le goût de l'eau est vraiment très agréable. Expérience positive !
Produit de qualité
Produit de qualité , conforme au descriptif et la demande. L’eau a un autre goût, ne sent pas le calcaire ou le chlore. Un plaisir de boire de l’eau non néfaste pour sa santé
Un filtre à eau qui change la vie — et le look de votre cuisine !
Franchement, je ne m’attendais pas à être aussi conquise ! Ce filtre à eau fait vraiment toute la différence au quotidien. L’installation est un jeu d’enfant, et si jamais vous avez le moindre doute, l’équipe Purify est ultra-réactive sur WhatsApp — des vrais pros, disponibles et à l’écoute !
Mais le plus impressionnant ? Le goût de l’eau ! C’est bluffant, on sent immédiatement la différence. Aussi le design vintage est une petite cerise sur le gâteau, il donne un look sympa au robinet !
Bref, un achat que je recommande les yeux fermés. Foncez, vous ne serez pas déçus ! 🚰✨
Parfait ! L’eau est très bonne je suis vraiment heureuse de cet achat ! Merci Purify Waters
Puretée
a Sète l'eau "pourtant source d'Isanka " au bout de trois semaines mon filtre es devenus marron.
Filtre au top
Filtre au top, l’eau est vraiment meilleure et service impeccable, livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter
Durable et écologique
Très contente de trouver enfin un filtre sans plastique! Le dispositif fonctionne très bien avec les adaptateurs.
100% satisfaite de mon achat
J'ai reçu mon colis rapidement.
L'installation est très rapide.
Et l'eau est immédiatement plus "douce".
De plus le prix est attractif et sans engagement.
Installation rapide et bienfait
Installation rapide et facilement démontable car je suis locataire ! Plus besoin de savoir quand changer mon filtre : je le reçois dès que nécessaire grâce à mon abonnement. Avec ce système de filtration d'eau associée à ma carafe vortex pour eau vivante qui la dynamise, je suis sur de ne plus boire de l'eau de source vendu en bouteille plastique !
C’est un super produit de filtration de…
C’est un super produit de filtration de l’eau à prix très correct
L'eau a très bon goût.
Ravie de Purify
Envoi rapide, explications claires, facile d'utilisation et service après-vente réactif : super !
L'eau a changée de goût
L'eau a changée de goût, elle est meilleure et je vois bien tout ce que récupère le filtre.
Très simple d'utilisation.
Les plus :
Les plus :
Installation simple et rapide
Compact et esthétique
Commande sur site rapide et simple
les moins :
Site internet pourrait être plus ergonomique notamment sur modif livraisons
C'est une excellente expérience
C'est une excellente expérience.
Le seul chose rapproche est que lors de ma commande, j'ai voulu l'annuler en envoyant un e-mail mais je n'ai jamais eu de réponse. J'étais donc déçu à la réception mais j'en suis désormais très content à l'utilisation.
Sinon après, le service client est super et réactif. C'est très rassurant !
L'eau a clairement changé de goût
L'eau a clairement changé de goût. Je suis ravie
Nous n’avons pour le moment utilisé…
Nous n’avons pour le moment utilisé qu’une seule cartouche mais nous en sommes très satisfaits ! Nous devons installer la deuxième.
Manon
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.