Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Utiliser Purify Water me permet de réduire ma consommation d’eau en bouteilles plastique, donc bon pour l’environnement. J’utilise cette eau purifiée pour m’hydrater, pour faire mes boissons chaudes,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'habite en région parisienne et j'avais un doute sur l'eau, notamment sa teneur en calcaire. Filtre reçu rapidement. Installé en 30 secondes ( ne pas oublier d'ajouter le joint fourni pour la fixati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'étais sûr d'être face à une nouvelle arnaque lorsque j'ai vu la vidéo sur les réseaux sociaux. Je me suis largement trompé, j'ai reçu ma commande très rapidement, j'ai installé le filtre sur mon rob... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à ce qui m’avait été très bien décrit par la personne sollicitée par tel. Facile d’utilisation et adaptable ,grâce aux différents «  joints » fournis , au robinet de la cuisine . Se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca filtrów do wody

Napisane przez firmę

Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Très facile à monter.

Très facile à monter.
Pour l instant, je n' ai pas ressenti un énorme changement, mais je pense que c'est dû aussi aux températures ambiantes des dernières semaines ( pas trop de javel).
Je vais laisser le temps venir.
En tt cas, je ne bois plus que cette eau et je mets l eau filtrée dans tout mes appareils ménagers

3 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Plutôt pas mal

Facile d'installation et d'utilisation.
J'en suis content, les analyses labo sont bonnes.
Et frustration sur les livraisons mondial Relay ou le point pour retirer le colis n'est systématiquement pas celui que j'ai choisi

Logo Purify Waters

Odpowiedź od Purify Waters

Bonjour Pierre ! Vous retrouverez toutes les preuves scientifiques de l’efficacité du filtre sur la page « analyses labo » du site :)

Si vous souhaitez mettre un pont relais par défaut, écrivez nous pour que nous le mettions en place, on peut aussi vous livrer à domicile. J’attends votre mail !

Alexis

Super !

Super !! J’habite à Montpellier et ici, l eau est très calcaire. Depuis que j utilise ce filtre à eau, je peux enfin boire une eau neutre en goût, et bien plus saine. Merci pour ça !

12 lutego 2026

Qualité et facilité

Qualité de fabrication tout métal et facilité d'installation nous changent de notre filtre précédent en plastique et au système d'attache défaillant.
Nous avons apprécié la précision et l’honnêteté des données de filtration.
Pourquoi ne pas livrer les filtres de rechange à domicile?

Logo Purify Waters

Odpowiedź od Purify Waters

Bonjour Maurice ! La livraison à domicile est disponible, vous pouvez faire la demande par email pour que nous la mettions en place.

Trés bonne expérience,

Trés bonne expérience,

Produits de qualité. Livraison rapide, Les prix sont plus intéressants quand l'on compare la concurrence.

Je recommande.

28 marca 2026

Article au top

C'est très facile à installer et on voit tout de suite la différence car l'eau est très claire et vraiment très bonne. Cela m'a été conseillé par ma naturopathe et vraiment je suis vraiment contente d'avoir suivi son conseil. Et puis savoir que c'est une entreprise française est un vrai plus.

30 marca 2026

Super cartouches

Super cartouches, c'est efficace, pas trop cher, et les envois sont intelligents et écologiques ! Merci ! J'ai arrêté depuis plusieurs mois, l'achat de packs d'eau ✨☑️

Oceniono na 3 z 5

Je suis dubitative…

Je ne sais pas. J'ai acheté le filtre pour filtrer le calcaire de l'eau du robinet et espérais aussi filtrer au moins une partie des PFAS. Mais apparemment le filtre n'assure pas officiellement ce point concernant les PFAS. Je vous ai écrit par mail il y a deux mois mais n'ai pas eu de réponse à mes questions.
Et concernant le calcaire, je trouve qu'il y en a encore beaucoup dans l'eau.
Ensuite, quand on coupe l'eau qui passe dans le filtre, l'eau ne s'arrête pas d'un coup mais continue de couler quelques secondes après. Ce n'est pas grand chose mais c'est un peu désagréable de devoir attendre que l'eau s'écoule encore un peu avant de retirer le contenant que l'on remplit, pour ne pas gaspiller.
Mais ce n'est pas bien cher, c'est facile à installer.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un atout pour les amateurs de thé

Une eau purifiée mais aussi un goût inégalé pour thés et infusions !
Et on retrouve le plaisir du verre d'eau tiré frais du robinet ...

Service commercial réactif et performant testé .

15 marca 2026

Super filtre

Super filtre, facile à installer et efficace.
L’eau de notre région est excellente mais de savoir que maintenant on la boit sans chlore et sans polluants elle est encore meilleure!

1 kwietnia 2026

Un excellent rapport qualité-utilité-prix

Voilà un excellent produit, conforme aux espérances et à ce que j'en attendais.
L'eau est parfaitement filtrée, ma bouilloire n'est plus jamais entartrée (encore moins qu'avec une carafe filtrante) et mon thé est débarrassé d'un goût de chlore.
Moi qui ait tendance à faire des calculs rénaux, je bois l'eau ainsi filtrée et débarrassée de calcaire en toute confiance. Et c'est plus économique, écologique et pratique que d'acheter des bouteilles d'eau.

25 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Expérience positive

Envoi rapide et correct.
Le filtre se pose très facilement et fonctionne très bien. Le goût n’est pas top au départ mais c’est normal, il faut le temps que l’eau s’infiltre dans la cartouche.
L’eau est bonne grâce à ce filtre malgré qu’elle soit adoucie (j’avais un doute).
A voir dans le temps

29 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej