naja einmal benutzen is echt angenehm und deutlich besser als mit papier..... habs versucht jetz mehrmals mit schmandreiniger und heissem wasser ,wird nich sauber........... man bräuchte quasi 20... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kann man sich nicht beschweren. Kundenservice 1a, hatte bei einem Filter leichte Produktionsfehler und habe den Kundenservice angeschrieben die haben mir direkt Ersatz gesendet. Sonst haben alle Fi... Zobacz więcej
Meine Erfahrung? Jan vom Social Media Team, er ist wirklich ein Ehrenmann, mit vollem Einsatz. Ich hatte aufgrund einer Frage geschrieben und nach 5 Minuten eine Antwort erhalten. Jan hat mir bei me... Zobacz więcej
Das Produkt ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut wie ich finde...reinigungsanleitung sowie Behältnis sind gut verständlich für die Umsetzung. Damit raucht es sich Tausend mal besser als mit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PURESMOKE Filters – hochwertige Glasfilter Tips für kühlere Züge, puren Geschmack und ein sanfteres Raucherlebnis. Wiederverwendbar, nachhaltig und langlebig.
Dane kontaktowe
Orsbeckstr. 14, 53489, Sinzig, Niemcy
- 015753732606
- support@puresmoke-filters.com
- puresmoke-filters.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mega geiles Produkt top Qualität mega…
Mega geiles Produkt top Qualität mega geil zum rauchen wird aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung sein und noch dazu mega lieber Service kuss😘
Produkt gut/Kundenbetreuung eher mangelhaft
Für das Produkt würde ich 5 Sterne geben.Sehr angenehmes Rauchgefühl,finde ich schon fast besser als Aktivkohlefilter,gute Verarbeitung,preis/leistung,etc....
ABER
Für den Support nur 1 Stern.Man muss sich die Artikelbeschreibungen und Versandrichtlinien genau durchlesen,damit man nicht in Falle tritt.
In meinem Fall waren 6 stck. Abgebildet,wenn man aber genauer durchliesst ist es nur einer..verkraftbar..
Ein Unding ist aber,dass kleine Artikel,die man auch als Briefsendung verschicken könnte,nicht Angeboten wird,man muss also mehr Versand bezahlen,als die Ware wert ist..es wird mit einem 24std. Versand schön geredet..es stellt sich aber im nachhinein heraus,dass es nur Intern innerhalb 24 std. versendet wird,der Postweg aber ist Standart und dauert genauso lange wie ein normal Brief Versand mit nur einem Bruchteil an Versandkosten.
Ich finde das nicht Kundenfreundlich,daher war das mein erster und aber auch letutzter Kauf auf dieser Platform
Daher die goldene Mittte in der Endbewertung

Top 👌🏽
Super schnelle Lieferung , Super Support
Und 1a Glastips , kann ich jedem nur empfehlen 👌🏽
Top Qualität
Top Qualität und der Preis ist auch Bombe für Glasfilter. Auswahl ist super, das Glasfilter gehen bis 8mm runter.
Nur ein Teil geliefert
Die Ware kam relativ schnell und war auch heile aber leider nicht vollständig und ich bemerke es erst, wo ich die Anleitung lese.
Und zwar sollte für die glasfilter ein reinigungsdöschen dabei sein, war leider nicht, deswegen die Bewertung.
Das sollte schon dabei sein, der Preis ist nicht gerade günstig für ein paar glasabschnitte.

Extrem schneller Versand Fivestar
Extrem schneller Versand und tolles Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen und deswegen auf der Fivestar

Perfekte Filter
Hab die Nase voll von diesen Pappfilter und bin auf Glas umgestiegen. Die 6mm Filter von Puresmoke sind perfekt zudem lassen sie sich gut reinigen. Danke an den Support für die fixe Hilfe und Erklärung zur Reinigung. War nicht die letzte Bestellung.

Odpowiedź od Puresmoke Filters
Sehr sehr gute Produkte kann ich nur…
Sehr sehr gute Produkte kann ich nur weiterempfehlen

Odpowiedź od Puresmoke Filters
Super rasche Lieferung nach Österreich…
Super rasche Lieferung nach Österreich - Qualität top - bald wieder! 💯🔥

Odpowiedź od Puresmoke Filters
Vom Support über die Webpräsenz bis hin…
Vom Support über die Webpräsenz bis hin zu den Produkten ein klasse Shop! Die Mitarbeiter sind super schnell im reagieren, freundlich und hilfsbereit und versuchen immer eine gute Lösung zu finden!
6/5 🌟
Würde ich jedem empfehlen und weiterhin auch dort einkaufen ! puresmoke macht n‘ guten Job 💚

Alles tadellos + schneller Versand
Zu den Bausteinen Webseite, Instagram Account bis hin zum Support (per Mail) kann ich wirklich nur gutes sagen.
Die Preise sind fair, Versand sehr schnell und die Qualität der Filter ist tadellos.
Empfehle ich gerne weiter.

Odpowiedź od Puresmoke Filters
Sehr schneller Versand und freundlicher…
Sehr schneller Versand und freundlicher Kundensupport. Ich würde nochmal bestellen. Freue mich schon auf den neuen Drop 😋

Doświadczenie Trustpilot