Bromélaïne de Dynveo Ayant eu des problèmes de livraison avec Dynveo, j'ai fait une recherche sur la Bromélaïne de Dynveo et je suis tombée sur Purepharma. Trop contente d'avoir ma Bromélaïn... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première commande . 9 jours après avoir passé commande, livraison prévue par mondial relay, dans un locker, sms me précisant que le site étant "indisponible ",je dois choisir un nouveau site. Je con... Zobacz więcej
ARNAQUE !!🚨J ai commandé deux articles d une certaine valeur Commande retardée Livraison jetée pardessus du portail J’ai bien demandé une contre signature Ceci n a pas été respecté À l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
AUCUN SUIVI DE LA COMMANDE
Depuis le 17 juillet 2023 que j'ai passé une commande chez PURE PARA, à ce jour le 27 juillet 2023 je n'ai toujours rien reçu, je ne recommanderai plus
Cette société ment à ses clients
Cette société ment à ses clients : on vous dit que les produits sont expédiés et c'est faux...par contre on ne vous dit pas qu'il y a un souci, je ne recommande pas
Produit non envoyé 5 jours après la…
Produit non envoyé 5 jours après la commande et la carte débité.
Je soupçonne une arnaque.
Aucun respect du délai livraison
Passer une commande en date du 16 janvier nous sommes le 23 janvier je n'ai toujours pas reçu ma commande.
On écrit au service client aucune réponse de leur part aucun sérieux aller voir ailleurs
J’ai été tout bonnement arnaquée ...!!
J’ai été tout bonnement arnaquée ...!!! Le suivi de colis indique une livraison au centre courrier de mon département et le « service client » me dit que ça a été livré à mon domicile . Je n’ai évidement RIEN reçu ! Je suis ÉCŒURÉE !!! J ai payé 35 euros pour un article dont je ne verrai jamais la couleur . Le service client déplorable !!! N’apporte aucune bribe de solution. Je proscris et ne cesserai de vous faire une super pub!!! Bravo pour votre honnêteté
I order from them on a regular because…
I order from them on a regular because their products and customer service is great!
Colis attendu depuis 10 jours
Colis attendu depuis 10 jours
Service client nulle il ne sait même pas me renseigner ou est le colis juste dire Il Vas arrivé dernière fois que je commande chez eux
Ordered products last week and still …
Ordered products last week and still waiting. Not sure when goods will come. And communication with customer service has been very ineffective.
Buy regularly - easy to order - no fuss
I buy vitamins from them on a monthly basis. Not only is the quality of their range great, but their ordering process is simple and delivery with no concerns.
Première et dernière commande
J'ai commandé 4 produits sur le site PurePharma par CB débitée de suite, 4 jours après, on m'annonce que mes produits sont expédiés, et le jour suivant un mail laconique : toute ma commande est annulée suite à une rupture de stock??!!
J'espère que le remboursement se fera rapidement
mais ce n'est pas vraiment pas sérieux
Super produkt og god service
Der er ikke så meget andet at sige en Tak..
Top kvalitet og super god service.
Har kun godt at sige omkring produktet. Derudover, er telefon-servicen hurtig og venlig. Kan kun anbefale Purepharma.
Verdensklasse Produkt - og Sevice
Muligvis det bedste produkt for magnesium, d-vitamin og omega 3 - jeg skal hvert fald aldrig prøve et anden kosttilskud. Absolut det bedste - og kan klart anbefale det til alle!
Bedste kvalitet
Jeg er dagligt bruger fra M3, O3 og D-vitamin fra Purepharma. Jeg er virkelig fan af deres høje vægtning af kvalitet i deres produkter og at de arbejde evidensbaseret. Samtidig er deres produkter er kendt for at være de bedste på markedet og har alle de bedste kvalitets- og miljøcertificeringer. Jeg kan kun give dem mine bedste anbefalinger.
Servicen helt i top!
Skal skynde mig at oplyse jeg endnu ikke har prøvet deres pille endnu, men det gør jeg snarest og opdaterer denne anmeldelse ca. 1½ måned efter. Årsagen til de 5 stjerner er, at jeg ikke havde fået leveret min bestilling til tiden, og ved efterfølgende dialog med firmaet, sagde firmaet de ville slette min betaling, og give mig to glas uden beregning, det er da super service. Så denne anmeldelse er altså i første omgang udelukkende på servicen hos firmaet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.