Zobacz, co mówią recenzenci
Freundlicher Kontakt, schnelle und problemlose Lieferung. Drink schmeckt einfach lecker. Eben Mal keine olle Zitronenbrause o.ä. sondern einfach ein leckerer Saft mit ordentlich Power. Nie wieder w... Zobacz więcej
Ein Getränk mit Inhaltsstoffen, dass ich in dieser Form noch nicht getrunken habe. Fertig trinkbar OHNE nerviges anmischen. Der Geschmack ist super natürlich. Kurzum der perfekte Begleiter für jeden S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
trinkfertige Elektrolyte-Getränke - ohne Zuckerzusatz - ohne künstl. Aromen - ohne Farbstoffe - schnelle Hydrierung nach Sport, Hitze, Alkoholkonsum
Dane kontaktowe
Weichselstr. 8, 10247, Berlin-Friedrichshain, Niemcy
- +4917646667407
- office@pure-lyte.com
- pure-lyte.com
Lieferung zügig und zuverlässig
Lieferung zügig und zuverlässig. Der Geschmack ist gut, allerdings darf man nicht zu viel hintereinander trinken.

Odpowiedź od pure.lyte GmbH
Zufrieden mit der Bestellung…
Ich war zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung. Die Bezahlung fand ich umständlich die Bezahlmaske war bei mir teils Deutsch teils Englisch.

lecker und tolle Inhaltsstoffe
Super toller (Kunden–) Service, die Drinks sind alle sehr lecker und super von den Inhaltsstoffen! :)
Super lecker und man spürt schon beim…
Super lecker und man spürt schon beim Trinken, wie die Elektrolyte vom Körper aufgesogen werden!
Sehr lecker. Alles drin was man nach einer langen Nacht braucht.
Sehr lecker
5.0 Mega Getränk schnelle Lieferung
5.0 Mega Getränk schnelle Lieferung
Der neue Standard
Beim Sport , im Büro oder nach einer durchzechten Nacht.
Mit PureLyte ist man klar im Vorteil!
Toller Drink und ein echter Partner…
Toller Drink und ein echter Partner beim Sport. Hydratisiert schnell und schmeckt erfrischend gut! Perfekt nach dem Training. Sehr empfehlenswert.
Elektrolyte Drink der neuen Art
Nie wieder was anderes.
Überraschend lecker
Überraschend lecker! Pure Lyte macht das, was es machen soll. Wir hoffen das es bald in sämtlichen Regalen steht.
Toller Geschmack, hohe Qualität
Früher habe ich als Sportler ständig Powerade oder ähnliche Getränke konsumiert. Dann entdeckte ich Pure.lyte. Pure.lyte ist bisher das einzige käufliche Elektrolytgetränk, das einen wirklich guten Geschmack hat (alle Sorten sind richtig lecker), eine hohe Dosierung an Elektrolyten bietet (was mir als Ausdauersportler sehr wichtig ist) und zudem weder Zucker noch künstliche Konservierungsstoffe enthält. Hier in Berlin gibt es Pure.lyte bereits in vielen Edeka-Filialen und anderen Geschäften. Aus Bequemlichkeit bestelle ich größere Mengen direkt beim Hersteller.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert, schnelle Lieferung.
Die Wirkung von Pure Lyte rettet mir…
Die Wirkung von Pure Lyte rettet mir ständig den Sonntag und auch Tage nach viel Sport.
Endlich auch in Deutschland!!
Endlich auch in Deutschland ein leckeres Elektrolytegetränk! Toller Geschmack mit Mineralien - ein echter Durstlöscher nach intensiven Sporteinheiten wie Bikramyoga, wo man sehr viel schwitzt! Besonders der leicht saure Apfelgeschmack hat es mir angetan! Super cool und danke für die schnelle Versendung!
Richtig gut mit leckeren Geschmack
Bin vollsten zufrieden, mir hilft es gerade nach dem Sport, fühle mich danach einfach vitaler. Dazu kommt noch das beiden Sorten auch noch lecker sind :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.