Pure Lessive Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour Une 1éré commande reçue sans problème et très satisfaite et 2ème Commande passée 22 janvier et toujours rien reçu mais j'avais choisi la livraison longue cause écologie !! Mais j'avais payé a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

voici ma commande : pas de reponse d eco pure il faudrait créer un collectif et porter plainte Celle-ci sera expédiée dans les prochaines 24 heures (hors week-end). Voi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée en novembre de mémoire, rien reçu au bout de 3 semaines. J'ai reçu la lettre commune de retard suite à de fortes commandes......bref c'est une arnaque. Ayant payé 59.99€ par l'interm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé la lessive, mon épouse l'a essayé avec une certaine appréhension (je ne sais pas me servir de la machine à laver...). Résultats, très satisfaite ! Et pourtant elle ne voulait pas se sé... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona zdrowia i środowiska

Napisane przez firmę

Pure est une lessive en feuille qui se dissout dans l'eau. Pratique et sans plastique.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Amazing product !

Amazing product made by an amazing team ! Keep up the good work Pure 💪

14 października 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Thank you so much Alexandre for the support!

J'ai commandé la lessive

Résultats, très satisfaite ! Et pourtant elle ne voulait pas se séparer de son ancienne lessive liquide.
Je recommande heu, nous recommandons vivement cette lessive, des que mes feuilles sont épuisées, j'en recommande avec cette fois avec parfum fraîcheur.

7 października 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Merci beaucoup Xavier pour votre avis et très contente que les produits vous plaisent !

Oceniono na 4 z 5

Pure Lessive est trés bien

Pure Lessive est trés bien, pas de différence avec une autre .
J’ai hâte de tester celle avec le parfum frais.

6 października 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Merci Alizée! Les nouveaux parfums sont arrivés !!

A recommander !

A recommander !
Facile d'utilisation. Place gagnée dans la lingerie.
Le linge est propre et sent bon !

27 lipca 2021

Ravie que les produits vous plaisent Patricia! A bientôt

Oceniono na 2 z 5

Et bien

Et bien, si je fais une lessive en gardant la même température 40° et en prenant les dosages indiqués, 1 feuille ou + selon la saleté du linge, et bien ça ne ressort pas tout le temps nickel. Il faut laver au moins à 60° et mettre plus de feuilles que préconisé. Par contre le format est TOP

8 września 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Bonjour Edith, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Je suis désolée d'apprendre que nos feuilles ne vous ont pas pleinement convaincues. Pourriez-vous m'écrire à hello@pure-lessive.fr ? Nous allons regarder cela ensemble :)

Oceniono na 3 z 5

je n'est pas pu vraiment l'utiliser vu…

je n'est pas pu vraiment l'utiliser vu que mon paquet est arrivé mouillé donc mes lingettes etaient collées entre elles

7 września 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Bonjour Sophie, mince je suis désolée pour cela. Nous allons surement renforcer notre packaging. Pourriez-vous m'écrire à hello@pure-lessive.fr ? Nous allons regarder cela ensemble :)

Très bien

Super ! Parfum agréable et lessive efficace

6 września 2021

Bonjour Sonia, merci beaucoup pour votre retour :) A bientôt

Oceniono na 5 z 5

Lingettes super pratiques pour les…

Lingettes super pratiques pour les vacances notamment car elles se glissent dans la valise. Mon nouvel indispensable pour des vacances allégées 🤗

Merci pour votre retour Camille :) à bientôt

Super produit

Super produit, super projet ! Keep up the good work 💪

Odpowiedź od Pure Lessive

Merci Alexandre, c'est un plaisir de vous lire :)

100% teste et approuve

J'ai teste Pure Lessive et je peux confirmer que c'est un super produit. Efficace, respectueux de l'environnement avec un prix raisonnable. Je recommande a 200%!

Super :) Merci Mathilde

Hyper pratique

Hyper pratique : lave très bien et ne prend pas de place. Pas de contenant inutile, juste les feuilles de lessive.

Odpowiedź od Pure Lessive

Ravie de vous lire. Merci pour votre retour, à bientôt :)

Oceniono na 5 z 5

La lessive Pure Lessive est très…

La lessive Pure Lessive est très efficace, je la recommande fortement !
Pratique, écologique et non irritante je la trouve parfaite et l’adopte désormais pour tout la famille.

Odpowiedź od Pure Lessive

Merci pour votre retour Clara ! A très vite !

Super pratique très léger

Super pratique très léger ! Les feuilles sont sympathiques. Et aussi efficace que les autres produits de type liquides ou capsule sur les tâches de kebab ou de tacos.

15 lipca 2021

Odpowiedź od Pure Lessive

Merci Youssef. Vous pouvez désormais manger votre Kebab ou tacos tranquillement x)

Très très déçue

Très très déçue
J’ai eu l’impression de laver mon linge à l’eau. Pourtant j’ai essayé avec 2 feuilles.
Pas de bonne odeur de propre voir une odeur désagréable
Je suis très déçue et pourtant je trouvais l’idée vraiment géniale.
Je suis revenue à ma lessive classique

Odpowiedź od Pure Lessive

Bonjour Véronique, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Je suis désolée d'apprendre que nos feuilles ne vous ont pas convaincues. Pourriez-vous m'écrire à hello@pure-lessive.fr ? Nous allons regarder cela ensemble :)

Expérience validée à 100%

J’ai commandé pour la 1ère fois cette lessive il y a un mois, je recommande fortement. L’écologie, l’efficacité définissent à la perfection cette nouvelle lessive.
De plus, elle est très pratique à transporter, c’est un gain de place essentiel dans les valises.

2 sierpnia 2021

Merci pour votre réponse positive Chloé :) A bientôt

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej