Reakcja na opinię
Ho inserito da qualche giorno i servizi di Punto Semplice all'interno della mia Agenzia Assicurativa. Azienda professionale e competente, grazie a Simone per avermi seguito con pazienza.
Reakcja na opinię
Azienda TOP. Firme digitali, Spid, servizi vari, certificazioni, visure, la lista è lunga. Ottimo partner per la mia attività di amministratore di condominio. Molto soddisfatto. Sceriffa, Fornitori di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.
Corso Vittorio Emanuele III 39, 82100, Benevento, Włochy

Odpowiedź od Puntosemplice
Finalmente ho trovato un'Azienda seria e professionale per proporre ai clienti SPID, PEC e firme digitali. Ottima anche la piattaforma per la comparazione di Luce, Gas, Telefonia e noleggio a lungo termine. Grazie Punto Semplice!

Odpowiedź od Puntosemplice
Ho appena ottenuto la certificazione RAO grazie al supporto di Punto Semplice. Sono stati professionali, disponibili e mi hanno seguito con attenzione in tutte le fasi dell’attivazione. Servizio serio ed efficiente: esperienza molto positiva. Consigliati!

Odpowiedź od Puntosemplice
Personale disponibile gentile e preparato

Odpowiedź od Puntosemplice
Davvero ottima l assistenza..sono da un mese un nuovo partner dell azienda e mi trovando molto bene, Roberta è davvero stata di supporto e lo è tuttora quando ho bisogno di assistenza

Odpowiedź od Puntosemplice
Professionali ed efficienti top top

Odpowiedź od Puntosemplice
Disponibilità del personale nell'offrire servizi come SPID, PEC, firma digitale. Assistenza , chiarezza, efficienza e serietà dell'azienda.
Personale (Simone) sempre gentile e chiaro nelle spiegazioni.

Odpowiedź od Puntosemplice
Persone molto professionali e piattaforme ottima

Un Punto Semplice “affidabilità e sicurezza”👏

Odpowiedź od Puntosemplice
Lavoro con Punto Semplice ormai da un anno e mi trovo meravigliosamente. La gamma dei servizi offerti é completa, la piattaforma é semplice e intuitiva e l’assistenza clienti è sempre tempestiva, disponibile e risolutiva. Esperienza top!

Odpowiedź od Puntosemplice
Esperienza positiva con il servizio, soprattutto per la disponibilità , la competenza e la professionalità di Simone sempre pronto a prestare assistenza e risolvere problemi

Azienda professionale e rapida, abilitato RAO in meno di 24 ore

Odpowiedź od Puntosemplice
ci sarebbe da migliorare sotto l'aspetto dei corsi e soprattutto sotto certi aspetti la spiegazione è difficile da capire

Odpowiedź od Puntosemplice
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.