Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

EXCELSO He pedido cosas desde un servicio que usa esta paqueteria o servicio de entrega me ha salido super bien obvio hay que entender que por el precio que pagas no llega de volada. Pero es basta... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 2 z 5

Pésimo el servicio por parte del punto de entrega, Recubrimientos decorativos Garma en Qro. Fui en 3 días diferentes en el horario correcto y no había nadie, tenian un letrero de que estaban en instal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En mi punto post de Chimalcoyotl siempre me reciben muy bien, me atienden rápido y amablemente. estoy muy contenta con el servicio y cuidado de mis paquetes. Gracias!

Informacje dotyczące firmy

1. Kurier

Napisane przez firmę

PuntoPost es tu red de comercios de barrio de confianza. Puedes confiar en nosotros para recoger, enviar o devolver tu paquete en marcas como Gotrendier, Cuidado con el perro o Plátano Melón. ¡No te compliques! No esperes al paquete en casa y haz que el paquete espere por ti. Sin choferes, vecinos o porteros. El paquete llega y tu decides cuando ir por él.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

El local ESTABA CERRADO TODO EL TIEMPO

El paquete llegó en tiempo y forma pero el local donde debía recogerlo SIEMPRE ESTABA CERRADO! Fui 3 veces y solo a la 4ta vez logré recogerlo. No respetaban las horas de apertura ni cierre y el olor era insoportable. Una lástima pero si no están atentos a los locales que usan como centros, al final queda mal la empresa. Saludos y ojalá lo tomen en cuenta (local CDMX: Ramos Millan #103).
Saludos.

13 kwietnia 2026

Lamentamos mucho la experiencia 😔💛 Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx
con el nombre del PuntoPost para revisarlo y corregir horarios/condiciones cuanto antes. Gracias por ayudarnos a mejorar y apoyar el comercio local.

Super!!!

Fue muy rápido el servicio y atención de la persona encargada .muchas gracias

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias Pedro, ¡qué bueno que fue rápido y con buena atención! 🚀💛 Gracias por apoyar el comercio local con PuntoPost.

Oceniono na 3 z 5

Si hay puntos pero no abren en los…

Si hay puntos pero no abren en los tiempos que estaban destinados en google, entonces tuve que dar muchas vueltas. Aparte la persona que compra tiene que ir a recoger y eso retrasa mis pagos de gotrendier, considerando lo que te quitan de la app, deberían de seguir con estafeta

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Lamentamos las vueltas, Marisa 😔 Porfa mándanos el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para corregir horarios 📍 Gracias por apoyar el comercio local.

Oceniono na 1 z 5

Ya van 3 pedidos que hago y muy mal…

Ya van 3 pedidos que hago y muy mal servicio lo pido en 1 punto y lo llevan a otro que me queda muy lejos me puse en contacto con personal u hacen que te ayudan pero no dan solución

Ahora mismo espero un artículo que lleva 12 dias en sus almacene y todo porq pedi que me entregaron en el punto que pedi y ya lleva 3 lugares a donde lo enviaron lejano a mi.

MUY MAL SERVICIO

10 kwietnia 2026

Lamentamos mucho lo ocurrido, Adriana 😔 Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx
con tu caso para revisarlo y solucionarlo 🙏 Gracias por apoyar el comercio local.

Oceniono na 5 z 5

Por que es muy cómodo llevar mis…

Por que es muy cómodo llevar mis productos vendidos esta a una cuadra de mi casa y llevarlo a estafeta me queda muy lejos gasto en trasporte. Yo si pido punto posta. Por favor sigan con los puntos post.Gracias

23 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias Laura, nos encanta que te sea tan cómodo y cercano 💛📍 Seguimos creciendo para ti, gracias por apoyar el comercio local con PuntoPost.

Cercanía y buenos horarios

Los punto post cercanos tienen buena disponibilidad de horarios y siempre es posible recoger mis paquetes. Es un gran servicio, siempre que puedo lo elijo. 👌

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias Pzdrago, qué bueno que te funcione la cercanía y horarios 💛📍 Seguimos mejorando contigo, gracias por apoyar el comercio local.

me encanta punto post

me encanta punto post, porque aunque no me encuentre en mi domicilio, sé que lo reciben y es más cómodo para mi, es cercano, y la persona de mi punto post favorito es muy amable

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias Kary 💚 Qué bueno que te resulte cómodo. Gracias por apoyar el comercio local 💛

Oceniono na 5 z 5

Me gustó mucho este método de entrega

Me gustó mucho este método de entrega. Fue práctico y rápido. Mi parte favorita fue que el empaque no tiene mis datos personales.

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od PuntoPost

¡Hola Mafer! Nos encanta que te haya resultado práctico, rápido y más privado 💚 Gracias por apoyar el comercio local con una logística más segura y sustentable 💛

Dejaron el paquete equivocado

Dejaron el paquete equivocado, muy mala experiencia pedí 5 paquetes a un puntopost y pésimo, la persona que recibe no sabía ni usar la aplicación y buscar el código, y la empresa me dejó el paquete equivocado y ahora me dice que lo arregle con la aplicación Go trender ... Muy mala experiencia seguiré pidiendo mejor por estafeta y directo a mi casa

31 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Lamentamos lo ocurrido, Ereth 😔 Para ayudarte, escríbenos porfa a hola@puntopost.mx con el nombre del puntopost. Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Es la primera vez

Es la primera vez, me quedo muy cerca no gaste para trasladarme anteriormente estafeta la tenia a 40 min gracias por considerar sitios cercanos

29 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

¡Qué gusto leerte! Nos encanta acercarte tus pedidos sin vueltas 🚶‍♂️📦 gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 💛🌱

Oceniono na 5 z 5

Excelente! La entrega de mi compra fue rapidísimo y en tiempo récord! Además que mi compra venía bien protegida, que más puedo pedir... de diez!! 👍🏻

30 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

¡Xab, qué alegría leerte! 🚀📦 Nos encanta que todo haya llegado rápido y perfecto, gracias por apoyar el comercio local 💚🌱

Oceniono na 1 z 5

El servicio de Punto Post no me resulta…

El servicio de Punto Post no me resulta conveniente, ya que no hay suficientes ubicaciones cercanas a mi zona. El punto más próximo está muy lejos, lo que hace que el traslado sea complicado y costoso. Sería importante que ampliaran su cobertura para facilitar el acceso a más usuarios.

4 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias por compartirlo, Mar 🙏 ¿Desde que código postal nos escribes? Estamos expandiendo la red para estar cada vez más cerca de ti 📍💛

Oceniono na 1 z 5

Es la primera vez que lo uso y…

Es la primera vez que lo uso y cambiaron mi paquete entregando un producto que no es el que había solicitado, claramente fue robado por la paquetería, NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!

26 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Lo sentimos mucho, Gerardo 😔 Esto no debería pasar. Escríbenos a hola@puntopost.mx
para revisarlo y ayudarte 📩Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Oceniono na 5 z 5

Llego súper rápido mi paquete y…

Llego súper rápido mi paquete y totalmente seguro ojalá que más empresas implementen este tipo de envíos

26 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

¡Gracias, Francisco! Nos encanta que haya sido rápido y seguro 🚚✨Gracias por apoyar el comercio local y un envío más sustentable 💛🌱

Oceniono na 1 z 5

Es la segunda vez que se equivocan

Es la segunda vez que se equivocan, o simplemente se les da la gana, cambiarme de punto y adonde me mandan que es en avenida siete número 46, la señora es una pelada insoportable. La próxima vez que se equivocan tengo que cancelar mi pedido por qué no pretendo volver a ese punto de nuevo
Por ningún motivo, quiero que me manden a ese punto

25 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Lo sentimos, Lucy 😔 Escríbenos a hola@puntopost.mx con el nombre del PuntoPost para revisarlo 📍Gracias por apoyar el comercio local 💛🌱

Molesta 😡

Había estado muy contenta con el servicio.
El PuntoPost Perfumería en Tlatelolco, donde he solicitado entreguen el paquete está disponible en el horario señalado y me es fácil acudir. Hoy fui por un paquete ha este punto solicitado por mi.

Por otro lado estoy muy molesta por el mal servicio del PuntoPost Ferretería Izaros en la primera sección de Tlatelolco. Donde dejaron el paquete sin yo haberlo pedido, la justificación que dieron fue que el PuntoPost de mi elección ya no estaba disponible, lo que es mentira, acabo de recoger un paquete en ese local.
Desde el 13 marzo no he podido recoger mi envío en Ferreteria Izaros porque el establecimiento no respeta el horario de atención indicado. Llevo 5 días acudiendo diariamente en diferentes horarios, del lunes 16 al 20 de marzo. Los locales vecinos me comentaron que no tiene un horario regular. Ayer tenía un letrero indicando que no habré lunes y jueves. Hoy continúa el mismo letrero.
Favor de verificar los PuntosPost que están ofreciendo el servicio.
El número telefónico anunciado por el establecimiento nunca contesta.

Quién responderá por este inconveniente, cuándo podré tener mi paquete, lo pueden dejar en mi domicilio o en el punto que yo había solicitado?

20 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Hola Erendira, acabamos de dar de baja al puntopost que mencionas gracias a tu feedback. ¡Te esperamos de regreso!

Oceniono na 1 z 5

Malísima la actitud de la señora que…

Malísima la actitud de la señora que atiende, se portó despota y maleducada. Me dió mi paquete de mala gana y con una cara …. Jajaja
Me queda super cerca el lugar y realmente la entrega fue rapidísima y sin problema

19 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias por tu comentario, Karina 😔 Nos importa mucho la atención en cada PuntoPost. Escríbenos a hola@puntopost.mx con el punto para revisarlo 🙏 Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Oceniono na 4 z 5

Buens la atención de la chica que…

Buena la atención de la chica que entrega sin embargo uno escoge el lugar de recolección por comodidad y lo cambian sin preguntar

18 marca 2026

Odpowiedź od PuntoPost

Gracias Paulina 💛 Lamentamos el cambio sin aviso 😔 A veces ocurre si el lugar inicial está cerrado para que recibas tu paquete más rápido. Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej