PuntoComShop

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acquistato un paio di airpods qualche tempo fa, ho avuto problemi ad una delle due cuffie a ridosso della fine del periodo di assistenza, ho scritto loro una mail e diversi solleciti ma ovviamente no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

All'inizio ero preoccupato dalle recensioni, molte erano negative, ma ho cercato di avere fiducia, anche attirato dal prezzo bassisimo per questa scheda grafica, e dal pagamento con PayPal, l'ho r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Salve, ho acquistato una scheda grafica per computer, per la precisione: "VGA 6GB MSI GTX1060 6GT OCV1 PCI-E" ; da precisare che il puntocomshop ha il miglior web-price per questa scheda attualmente.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquisto fatto giovedì 11 c.m. Elaborato il giorno successivo Spedito il giorno 17 consegna giorno successivo Ottimo corriere Seconda esperienza positiva Forse tempi di elaborazione un po' tr... Zobacz więcej

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Bradipi

Bradipi,
non si può attendere un prodotto che viene dato disponibile al momento dell’acquisto, 14 giorni !!!
Per il resto, il prodotto è stato consegnato in ordine e nella sua confezione.
I vari processi delle lavorazioni, sono sempre stati segnalati, via email, però, le tempistiche devono essere riviste.

11 grudnia 2017

Veramente soddisfatto

Veramente soddisfatto, arrivato tutto nei tempi previsti da Latina a Trieste.
Ho fatto un errore nel ordinare un'articolo e mi hanno risolto subito tramite il servizio clienti.

7 grudnia 2017

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima, assistenza pari a zero e personale scortese e sbrigativo:
dopo 8 giorni lavorativi(limite indicato dal sito per il ricevimento della merce) mi viene comunicato che il prodotto da me ordinato non è più disponibile a causa di un loro errore e mi viene proposto un prodotto analogo.
La mia conferma a tale proposta è stata inviata dopo 15 minuti, ma alla richiesta della data di evasione dell'ordine(contavo su una spedizione prioritaria visto il loro errore) vengo liquidato con uno sbrigativo "l'evasione avverrà nel corso della prossima settimana".
SERIETA' ai minimi livelli, PROFESSIONALITA' ancor meno.
DISPONIBILITA' verso il cliente inesistente.
Catturano l'attenzione con prezzi molto competitivi, ma il servizio poi lascia con l'amaro in bocca.
SCONSIGLIATI

6 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA..per tutti i …

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA..per tutti i nuovi acquirenti attenzione...ho acquistato un iphone 6s da 64 gb nell'agosto 2016..prodotto arrivato in tempi record ed io contentissima...beh vi chiederete quale sia la mia esperienza negativa,ve la racconto subito...appena un anno dopo l'acquisto il mio telefono impazzisce,schermo completamente fuori controllo,cristalli liquidi rovinati e touch screen non più reattivo al tocco. Sottolineo telefono in perfette condizioni mantenuto in maniera maniacale,mai caduto o bagnato.Va bene mi dico ho due anni di garanzia mi rivolgo alla Apple..no perché la garanzia europea prevede solo il primo anno di garanzia dal fornitore e il secondo anno dal venditore e la mia garanzia del primo anno era finita da appena 15 giorni...quindi mi sono rivolta direttamente al venditore Puntocomshop. Mi hanno inviato tramite mail la procedura per la garanzia.invio il pacco assicurato a mie spese ed in data 10 ottobre mi confermano tramite mail di averlo ricevuto e dopo qualche giorno di controlli da parte del reparto tecnico mi comunicano di averlo inviato al loro fornitore..a detta di un centro apple che ha controllato dove il cellulare sia stato acquistato,mi dicono che sia stato acquistato in Ungheria,quindi suppongo che il loro fornitore sia li. Va bene aspetto fiduciosa..mi tornerà presto il mio meraviglioso cellulare riparato o sostituito.be signori e signore siamo al 6 dicembre e del mio cellulare ancora nessuna traccia..inviate varie mail di richiesta informazioni prima con toni educati e calmi alle quali ho ricevuto mail preimpostate con scritto "abbiamo inviato un sollecito al nostro fornitore per velocizzare la sua pratica,come comunicato queste procedure richiedono qualche giorno di attesa". Qualche giorno...non più di 2 mesi. Adesso i toni delle mie mail sono cambiati sono arrivata al punto di minacciare una denuncia a mezzo di un legale o direttamente all'associazione dei consumatori...NESSUNA RISPOSTA DA PARTE LORO...io davvero sono schifata da questo comportamento...se dovete acquistare vi consiglio vivamente di spendere quei 50 euro in più ma andare direttamente alla apple...azienda decisamente più seria. Con l'augurio di rientrare in possesso del mio cellulare spero possa questa mia recensione essere utile a tutti voi. Monica

6 grudnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Un po' spaventato dalle recensioni …

Un po' spaventato dalle recensioni negative scelgo di acquistare lo stesso l'phone 8 il giorno del black friday ad un prezzo davvero vantaggioso.
Il telefono è appena arrivato, la confezione perfetta e il telefono sempre acquistato dall'apple store. Unica nota leggermente negativa è il tempo di lavorazione del prodotto: oggi purtroppo 4/5 giorni lavorati sono un po' tanti, più i tempi di spedizione, insomma si potrebbe fare di più ma a questo prezzo mi accontento. Lo consiglio

5 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Lentezza e giochi di parole... fatti inesistenti

Ordine (ZCLJTFFEH) di uno smartphone samsung galaxy s8 plus effettuato il 24.11.17. Pagamento con cc, denaro bloccato il 24 stesso...3 giorni dopo mi arriva il messaggio 'ordine in elaborazione' (speravo fosse il messaggio di invio del prodotto..), invio quindi ripetute mail di sollecito a cui rispondono garbatamente ma costantemente in modo molto elusivo senza indicare termini precisi e ribadendo che i tempi di elaborazione degli ordini sono di 4-5 gg cioè nulla di nuovo a quanto già sapevo (per telefono è inutile contattarli perchè o non rispondono o -avendo la fortuna che qualcuno risponda- rimandano all'assistenza via mail dicendo di non poter intervenire direttamente0). Ad oggi l'ordine è ancora in elaborazione... Aggiornamento al 11.12.17 ancora nessuna risposta nonostante mi sia stato comunicato via mail (stranamente giunta con inusuale solerzia e ricca di dettagli dopo la pubblicazione di questo post )che lo smartphone sarebbe stato spedito entro oggi 11.12.17... sfiduciato dall'esperienza ag oggi avuta e, in parte,influenzato dai numerosi commenti negativi ho deciso che se entro domani 12.12.17 non avrò comunicazione dell'avvenuta spedizione procederò con l' annullamento del contratto e la restituzione di quanto versato.

5 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un'ordine il 22 novembre …

Ho effettuato un'ordine il 22 novembre e ancora non hanno spedito.
Telefonando ti dicono di scrivergli una mail.Ma non rispondono alle mail..
Sul sito scrivono consegna all'87% dei casi in 24/48 ore..siii magari dopo che hanno spedito...Incredibile!!

1 grudnia 2017

OTTIMI ACQUISTO ONLINE

Ottimo acquisto (P8 2017) a prezzo conveniente durante la settimana del blak fride. Puntuale e davvero ben impacchettato. Tracciamento pacco precisa. Non posso che recensire positivamente!

30 listopada 2017

Ottimo eshop

Ho acquistato un galaxy j5 per mio padre ad un prezzo bassissimo. Il pacco è stato affidato al corriere poche ore dopo ed arrivato in meno di 2 giorni lavorativi. Imballo a prova di corriere.Consigliato vivamente.

30 listopada 2017

Tutto Perfetto Rispettando I Tempi

Ho inviato loro un'email per chiedere quali fossero le tempistiche in previsione di un ordine includente un iPhone Garanzia Europa e mi hanno risposto il giorno lavorativo successivo dicendo che i tempi erano sui 4-5 giorni lavorativi. 2 giorni dopo faccio l'ordine (Mercoledì) e da quel momento sono passati esattamente 5 giorni lavorativi (escludendo il giorno in cui ho fatto l'ordine), cioè il mercoledì successivo il pacco è stato consegnato al corriere. Purtroppo non l'ho ricevuto il giorno dopo nonostante abiti vicino Milano, ma il venerdì per colpa del corriere. L'imballaggio era sigillato e molto "anonimo", perfetto così non si capisce cosa contiene. Dentro le confezioni dell'iPhone e AirPods (aggiunte all'ordine) erano avvolti dai cuscinetti di aria per proteggerli e ovviamente erano totalmente imballati e nuovi. Direi che hanno rispettato i tempi e non ho avuto nessun tipo di problema. Complimenti

25 listopada 2017
Oceniono na 5 z 5

Eccellente, spedizione rapida e prodotto nuovo e integro, secondo acquisto, una garanzia.. E certamente c'è ne sarà un terzo..

24 listopada 2017

Ordinato smartphone

Ho ordinato lunedì sera, 20 novembre 2017, uno smartphone a 130,54 euro, comprese le spese di spedizione.
Pensando che come per altri siti, il pacco sarebbe partito il giorno dopo dalla ricezione del pagamento, ho voluto assicurarmene chiamandoli telefonicamente e già pressandoli da subito, come di solito faccio.
Mi hanno risposto che sarebbe partito oggi, venerdì 24 novembre 2017, arrivando da me tra martedì e mercoledì 28 o 29 novembre.
Al che gli ho risposto "Potrei averlo letto su altri siti la spedizione partente il giorno dopo. E' bene sapere i vostri tempi, così mi regolo per eventuali acquisti futuri, se farli o meno. Buona giornata"
Detto ciò, essi martedì hanno ricevuto il pagamento, tramite banca, mercoledì mi hanno mandato mail di avvenuta spedizione e fattura, giovedì, tracciando la spedizione, il pacco è arrivato a destinazione GLS, oggi, venerdì, mi è stato consegnato.
Pacco sigillato e protetto, funzionalità e sigilli sembrerebbero integri.
Non voglio mettere in dubbio nessuna delle recensioni lette e per questo do 4 e non 5 perchè questa volta sono stato fortunato, chissà la prossima, se ve ne sarà...

24 listopada 2017
Oceniono na 3 z 5

Prodotto OK ma troppo lenti

Comprato iPhone 8plus, prodotto imballato e una volta aperto in ottime condizioni, funziona perfettamente, personale cordiale e disposto sempre ad aiutarti.
Punto a sfavore : troppo lenti nell’evadere l’ordine.. ordinato martedì ed è arrivato il martedì dopo.. a mio parere troppo lenti nel consegnare il prodotto

15 listopada 2017

Favolosi

Siamo partiti in ritardo per un regalo e visto il prezzo molto più alto su altri competitor mi sono imbattuto in questo sito. Inizialmente diffidente (sono comunque 609 euro!) ho letto recensioni e ho ordinato. FAVOLOSI!!!! Ordinato domenica 12 novembre alle ore 16 del pomeriggio martedì 14 novembre era a casa. iPhone 7 Red 128gb perfetto sigillato imballato antiurto e soprattutto nuovo. Io lo consiglio (per lo meno nella mia esperienza).

14 listopada 2017
Oceniono na 1 z 5

Pagato il 2 novembre.Al 13 novembre non hanno ancora spedito!!

Acquistato il giorno 2 novembre 1 iphone X 256 gb dato come disponibile sul sito dal 3 novembre.Sui loro social inserivano immagini del prodotto iphone X gia' disponibile nei loro magazzini.Siamo al 13 novembre.E dopo gia 2 mail ricevute da parte loro dove si scusavano per il ritardo.Non ho ancora ricevuto la mail di avvenuta spedizione.Il loro servizio telefonico non serve a niente perche' ti dicono di scrivere mail all'assistenza che non risponde celermente.

13 listopada 2017

Iphone

Tra ottobre e novembre 2017 ho acquistato 2 Iphone e sono rimasta soddisfatta. i telefoni erano perfetti, imballati adeguatamente e sono arrivati nei tempi stabiliti ovvero 5 giorni. ho contattato la chat del sito e mi hanno risposto poco dopo. nonostante abbia letto piu' recensioni negative io, personalmente, non posso dire nulla.

12 listopada 2017
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej