Das Coaching unterstützt ambitionierte Studierende überall dort, wo man Unterstützung gebrauchen kann: Karriereplanung, Bewerbungen schreiben, sehr gute Noten und Stipendien bekommen, und natürlich di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin zu Pumpkin gekommen, um mich auf mein Gap Year gut vorzubereiten und konnte hier stark von den angebotenen Live Calls sowie dem Netzwerk profitieren.
Mir hat das Programm, als Person die keinen Backround aus den entsprechenden Branchen durch Familie oder Freunde hat, extrem geholfen „reinzufinden“. Auch sonst hat man einen guten Rundumservice und... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O pumpkincareers GmbH
Napisane przez firmę
Pumpkincareers® mit Sitz in Frankfurt am Main unterstützt ambitionierte Studierende beim Einstieg in den kompetitiven Berufsfeldern Investment Banking, Consulting, Private Equity und Asset Management. Das Unternehmen wurde im Januar 2020 von David Döbele und Jonas Stegh mit der Mission gegründet, die komplexen Auswahlprozesse der führenden Arbeitgeber zu systematisieren und es dadurch jedem Studierenden zu ermöglichen, das eigene berufliche Potential voll zu entfalten.
Dafür hat pumpkincareers® ein Team aus erfahrenen Coaches zusammengestellt, die ihren hohen Erfahrungsschatz in ihrem jeweiligen Themengebiet einbringen und sich gemeinsam ergänzen, um eine allumfassende Beratung der Studierenden gewährleisten zu können. So sammelten die Coaches von pumpkincareers® beispielsweise Praxiserfahrung bei Unternehmen wie McKinsey, BCG, Roland Berger, Bank of America, UBS, Rothschild, Triton Partners oder Perella Weinberg und durchliefen die Bewerbungsprozesse von führenden Stipendien und Universitäten.
Dieses Wissen stellt pumpkincareers® im Rahmen einer innovativen E-Learning-Plattform komprimiert zur Verfügung und begleitet die teilnehmenden Studierenden durch eine individuelle Online-Betreuung bei der Umsetzung der einzelnen Schritte. Tägliche Live-Calls für die einzelnen Themen (Interview-Vorbereitung, Noten, Karriereplanung, Bewerbungscheck, etc.) sorgen für herausragende Ergebnisse. Neben einer professionellen Herangehensweise an Studium und Praktika profitieren die Teilnehmenden zusätzlich von dem schnell wachsenden, universitätsübergreifenden Netzwerk von pumpkincareers®.
Inzwischen hat das Unternehmen etwa 10 Mitarbeiter:innen und betreut aktiv über 1.000 zufriedene Kund:innen. Ausführliche Video-Erfahrungsberichte mit erfolgreichen Teilnehmenden können unter https://pumpkincareers.com/erfahrungen/ eingesehen werden. Du möchtest auch eine Erfolgsgeschichte werden und nach dem Studium bei den besten Arbeitgebern einsteigen? Dann bewirb dich auf die kostenfreie Status-Quo Analyse auf https://pumpkincareers.com/
Dane kontaktowe
Bleichstraße 64, 60313, Frankfurt am Main, Niemcy
- support@pumpkincareers.com
- pumpkincareers.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr empfehlenswert! (Trotz des Preises)
Ich bin seit 1,5 Jahren dabei und konnte mir dank David, Jonas & Co. ein top Stipendium und mehrere top tier Praktika sichern.
Zusätzlich profitiere ich von einem sehr großen und sehr starken Netzwerk das mir sicher mein ganzes Leben lang sehr hilfreich sein wird.
Das Track Programm ist ebenfalls sehr empfehlenswert, es ist zwar teuer, aber auch noch wertvoller als das Standard Programm.
Den (hohen) Preis finde ich gerechtfertigt und man holt ihn auch ohne Probleme wieder rein.
Profil von 0 auf 100 mit Pumpkin
Es handelt sich bei pumpkin um ein cooles, dynamisches und motiviertes Team. Das Netzwerk, die Unterlagen und die Videoinhalte haben dafür gesorgt, dass ich in kürzester Zeit meinen Lebenslauf auf Hochtouren bringen konnte. Die internen Prozesse sind sehr gut geregelt und aufgebaut. Empfehlenswert für jeden ambitionierten Studenten mit entsprechenden Zielen!
Ich bin seit 4 Monate bei Pumpkin genau…
Ich bin seit 4 Monate bei Pumpkin genau gesagt beim Falcon Programm und muss sagen, es ist einfach zum empfehlen. Sei es mit Bewerbungen, Praktika und best Noten. Die Coaches sind der Hammer, besonders Chris einfach ne coole Socke.
Beste Investition
Pumpkincareers kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich bin seit etwa 4 Monaten Mitglied.
Pumpkin hat mich bereits erfolgreich dabei unterstützt, den Bewerbungsprozess zur Frankfurt School zu bestehen, auch haben sie mich sehr gut dabei unterstützt, ein Stipendium von der FS zu ergattern → mit Erfolg.
Durch das Stipendium habe ich die Kosten für das Coaching schon locker drinnen (ich nutze das „teuerste“ Programm). Es hat sich also schon jetzt finanziell absolut rentiert, auch zeitlich ist man einfach viel effizienter unterwegs.
Die Unterstützung ist immer zügig, lösungsorientiert, freundlich und objektiv. Die einzelnen Module wie beispielsweise „Bewerbungsunterlagen“ oder „Interviewprozess“ sind sehr umfangreich und es werden nahezu alle Fragen beantwortet. Wenn man dann doch eine spezifischere Frage hat, wird diese auch schnell von Pumpkin beantwortet, auch mal am Samstag um 20 Uhr erhielt ich individuelle, lösungsorientierte und auch äußerst hilfreiche Antworten, das hat mich sehr beeindruckt.
Als ich mich bei Pumpkin beworben hatte, war das schon ein seltsames Gefühl und man ist doch irgendwie misstrauisch und fragt sich, ob man nicht doch irgendwas übersehen haben könnte und gescammt wird :D
Das ist aber eine absolut unbegründete Sorge, wie ich feststellen konnte.
Zum Preis: Nachdem ich die Inhalte eine Zeit lang genutzt habe, muss ich sagen, Pumpkin ist durchaus günstig für das, was sie einem anbieten.
pumpkin hilft wo du Hilfe brauchst
Ich hatte immer Schwierigkeiten, mich zu verkaufen. Ich habe ein recht solides, wenn auch nicht perfektes, Profil aber war mit meinen Bewerbungen und Interviews einfach nicht erfolgreich. Das pumpkin Team hat mir da stark geholfen, in CV und Coverletter meine Skills, Erfahrungen und Motivation ehrlich und überzeugend rüberzubringen.
Nutzt die Möglichkeit, auf Instagram/LinkedIn Leute aus dem Coaching anzuschreiben und alle Fragen und Bedenken zu stellen, die ihr habt, es gibt 100% ehrliche Antworten und ihr werdet merken, die allermeisten sind ganz normale Normalos mit viel Ehrgeiz :-)
Sehr empfehlenswert für alle engagiert, motivierten jungen Personen
Kurz zu meiner Situation: Teilnahme ab Okt. 2022 während meines Maturajahres in Österreich.
Vier von Fünf Sternen, da ich während der Schulzeit nicht ganz den Nutzen wie während einem Studium sehe (natürlich meckern auf hohem Niveau!). Keinesfalls ist das Programm aber nicht dennoch empfehlenswert, da Pumpkin mir sehr bei der Bewerbungsphase für die Unis hilft, ich einen klare Vision für meine berufliche Zukunft bekommen habe und viele Kontakte knüpfe (natürlich auch in Person). Abschließend möchte ich sagen, dass ich mich sehr freue das Programm während meiner angehenden Studienzeit zu nutzen und hoffentlich das ein oder andere Praktikum zu ergattern, sowie viele interessante Personen kennen zu lernen.
Fazit nach 3 Monaten Earlybird Programm…
Fazit nach 3 Monaten Earlybird Programm bei Pumpkin:
Notendurchschnitt um eine ganze Note verbessert (Tendenz steigend),bemerkbare Persönlichkeitsentwicklung, Zielstrebigkeit gesteigert und erste Netzwerke aufgebaut. Ambitionierte Leute werden perfekt gefördert in allen wichtigen Bereichen. Idealer Support auf dem Weg in Studium und co.
=Nachhilfe der Superlative
Empfehlung geht raus!
Ausgezeichnetes Karriereprogramm für Studenten
Insgesamt ein sehr hilfreiches und professionelles Team. Das Programm bietet reichliche nützliche Inhalte, um die gewünschten und präsentierten Karriereziele zu erreichen. Rund um strukturierte Videomodule, Dokumente, Live-Calls und einem sehr lebendigen Discord-Server, der zum Austausch und Schaffen eines Netzwerkes ideal erscheint, ist alles enthalten.
Alle nötigen Werkzeuge zum Erreichen deines Karrierezieles werden dir an die Hand gelegt.
Es liegt an dir die nötige Zeit zu investieren, diese Werkzeuge zu nutzen, um deine Ziele zu erreichen.
Definitiv empfehlenswert !
Pumpkin Careers bietet ein starkes Netzwerk und erfahrene Ansprechpartner rund ums Thema Praktika, Studium oder Stipendien und ist definitiv von Vorteil für eine Karriere im Investment Banking oder der Strategieberatung.
Nach mehreren Monaten im Programm kann…
Nach mehreren Monaten im Programm kann ich mit bestem Gewissen sagen ,dass es sich mehr als lohnt . Die vermittelten Inhalte haben nicht nur eine extrem weite Bandbreite, sondern vermitteln enormen Mehrwert, welcher die eigene Situation hinsichtlich der eigenen Karriere komplett verändern kann .
Ich kann es jedem nur ans Herz legen, sich das ganze in einem Gespräch anzuhören.
Vielen Dank an das gesamte Pumpkin Team!
Consulting-Praktikum trotz mittelmäßiger Noten
Durch Pumpkincareers konnte ich meine Bewerbungsunterlagen professioneller gestalten und mich effizienter auf die Vorstellungsgespräche vorbereiten. Somit konnte ich mir bisher (trotz eines mittleren Notendurchschnitts) ein Consulting Praktikum klären, welches ohne die ganzen Insides und das große EC-Netzwerk nicht möglich gewesen wäre. Mein nächstes Ziel ist es, meine Noten zu verbessern und mich in den nächsten Monaten auf die Interviewphase für mein nächstes Praktikum Ende des Jahres vorzubereiten. Wenn ihr hohe berufliche Ziele habt, aber nicht wisst, wie ihr diese erreichen könnt, dann wird euch Pumpkin sehr helfen!
Kann eine sehr sinnvolle Investition sein
Sehr hilfreiches und motivierendes Programm. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Für bestimmte Personen in bestimmten Situationen eine sehr sinnvolle Investition, um einfacher Erfolge zu erzielen.
Es bringt einem gute Vorteile
Das Coaching von Pumpkin ist für mich eine gute Hilfe. Man bekommt ein sehr breites Fachwissen und Einblicke zum Berufsalltag was das Studium super ergänzt. Die Inhalte sind professionell und detailliert. Dazu bekommt man Tipps für den Bewerbungsprozess, sowohl bei den Unterlagen als auch zu Job-Interviews. Für mich lohnt es sich auf jeden Fall.
Man sollte aber bedenken, dass es eher nur für Wirtschaftsstudenten interessant ist die in die Bereiche Investment Banking, Consulting, private Equity, Wirtschaftsprüfung, Trainee bei Konzern, wollen. Das ist so in etwa die Zielgruppe und wenn man an diesen Bereichen Interesse hat ist es sehr empfehlenswert. Man bekommt zwar bei Pumpkin auch gute Tipps was das Lernen für die Uni angeht und wie man sich motiviert. Aber wenn es einem nur um die Noten geht wären mir persönlich die Kosten zu hoch. Für ambitionierte Studenten anderer Studiengänge würde ich es daher eher nicht empfehlen.
Mit Pumpkincareers habe ich schon viele…
Mit Pumpkincareers habe ich schon viele positive Erfahrungen gemacht. Der Zusammenhalt zwischen den Teilnehmern ist sehr gut und man bekommt einen enormen Motivationskick. Man bekommt viele Möglichkeiten sein Netzwerk auszubauen und die Koorperationsunternehmen sind sehr prestigeträchtig. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Mir hat das Programm sehr geholfen mich…
Mir hat das Programm sehr geholfen mich in der Welt des Investment Bankings zurecht zufinden und mir mein erstes relevantes Praktikum vor dem Studium zu sichern.
Pumpkincareers eine sehr gute Ergänzung für ein erfolgreiches Wirtschaftsstudium
Pumpkincareers war für mich eine sehr sinnvolle Ergänzung zum Wirtschaftsstudium. Durch die enorme Unterstützung war es mir früh möglich die Weichen für ein erfolgreiches Studium zu stellen. Gerade wenn man an den Bereichen UB, IB oder PE interessiert ist wird einem enorm viel Unterstützung geboten. Man kann es in gewisser Weise mit einem Career Service einer Business School vergleichen, wobei man hier noch zusätzlich ein sehr starkes Netzwerk wie aber auch die Möglichkeit bekommt sich mit Experten aus den Zielbranchen zu unterhalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Erfahrung die ich hier machen konnte.
Ambitionierte Studenten aufgepasst!
Für mich eine absolute Empfehlung für jeden Studenten mit hohen und ambitionierten Zielen! Durch die Inhalte, die Lektionen sowie die Live-Calls konnte ich zunächst einmal mir einen Überblick der verschiedenen Zielbranchen machen und letztendlich für mich entscheiden, auf welche Richtung ich mich genau fokussieren möchte. Neben der starken Überarbeitung meiner Bewerbungsunterlagen und auch durch die unzähligen Tipps der Coaches, sowie dem Austausch in der Community konnte ich mich bestens auf Bewerbungsprozesse vorbereiten und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Einziger Fehler meinerseits: Ich hätte noch viel früher anfangen sollen!
Karrieresprung eines Hochschulstudenten
Durch die Unterlagen konnte ich mir nach dem 5. Semester bereits Praktika bei den Big4 holen als auch meinen Notenschnitt verbessern. Das Umfeld macht auch viel aus, da alle motiviert sind und man so selbst mehr lernt.
Pumpkin ist sehr enpfehlenswert
Pumpkin ist sehr enpfehlenswert, dank dem Coaching habe ich einen klaren Leitfaden und ne super Unterstützung um meine beruflichen Ziele zu erreichen.
Ein MUSS für jeden der SCHNELLSTMÖGLICH ambitionierte Ziele erreichen möchte!!!
Ich komme aus seiner nicht Akademiker Familie. Gerade deswegen war mir persönlich klar, dass ich mit dem Coaching viel schneller meine Ziele erreichen kann.
Das Coaching hat mir insbesondere dabei geholfen, zu verstehen, welches Unternehmen zu meiner aktuellen Ausgangslage passt.
Ich konnte mir ein sehr gutes Praktikum nach dem ersten Semester sichern, womit ich rein theoretisch fast schon alleine das Coaching bezahlen könnte.
Gerade das Team von Pumpkin, welches täglich für einen da ist, hat mich besonders positiv überrascht.
Es ist 23 Uhr, ich finde eine interessante Stelle, ich schicke diese Ausschreibung in den Discord Server und bekomme am nächsten Tag direkt eine Einschätzung, ob diese zu meiner Ausgangssituation passt.
Was gibt es Besseres😊?
Ich finde, es ist wichtig zu verstehen, dass gerade die erfolgreichsten Menschen ständig Coaches und Berater um sich haben, gerade deswegen ist es auch nicht schlimm sich Beratung für die Karriere zu holen.
Ja vernünftige Karriereberatung kostet Geld, selbst die bei der Agentur für Arbeit, die wird von Steuern getragen und hat bei weitem keine Pumpkin Qualität.
Abschließend, wenn du noch vor deinem Studium bist, glaube nicht deinen Kommilitonen, die werden dir nur erzählen können, was der Durchschnitt schafft, gerade wenn du hohe berufliche Ziele hast, macht das Coaching für dich Sinn.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.