Pullup & Dip Recenzje 3927

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I'm really happy with the FREESIXD system. Was quick shipping to Michigan, USA! I'm mich more motivated to get in some quick exercise as well as just stretch it my back. My baseball player 10 year old... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zuerst hatte ich ein Problem, dass ein Bauteil der Dip Konstruktion so verbogen war, dass man es auch durch die Gummierung an den Seiten nicht ausrichten konnte, sodass es gerade auf dem Boden steht.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pullup & Dip, ich habe die ROCSIX dynamischer Trainingsgriff bei euch bestellt. Wie mit euren anderen Trainingsgeräten , (Outdoor Klimzugstange, Turnringe aus Holz) die ich mittlerweile von euch bes... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Klimmzugstange an sich wäre mega toll... Ich wollte sie im Keller an der Betondecke montieren aber mit diesen Dübeln kann man das vergessen. Sie haben sich verbogen & ich musste sie schlussendlich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

Pullup & Dip ist eine Marke für hochwertiges Calisthenics und Bodyweight Trainings-Zubehör. Dazu gehören Produkte wie Klimmzugstangen, Parallettes, Liegestützgriffe, Schlingentrainer oder Fitnessbänder. Gegründet wurde das Unternehmen 2016 in München und hat heute seinen Sitz im schönen Allgäu. Das Unternehmen produziert und vertreibt hochwertiges und einzigartiges Zubehör für das Training mit dem eigenen Körpergewicht. Mittlerweile trainieren bereits über 250.000 zufriedenen Kunden aus 70 Ländern weltweit mit den Produkten von Pullup & Dip. Die Marke ermöglicht Sportler aus aller Welt, 100% flexibel überall und jederzeit trainieren zu können, ohne von einem Fitnessstudio abhängig zu sein. Die Produkte werden teilweise sogar noch in Europa produziert und aus dem Lager in Deutschland (Allgäu) verschickt. Das Unternehmen hat zahlreiche Patente und Designschütze, u.a. für die mobile Klimmzug- und Dip Stange, Parallettes oder den Schlingentrainer FREESIXD. Pullup & Dip ist u.a. bekannt aus zwei Kickstarter Kampagnen, Indiegogo, der Men's Health und aus dem TV (Auftritte in ARD, VOX).

Unser Versprechen an Dich

Napisane przez firmę

Wir stehen für Qualität, Service und Kundenzufriedenheit
Bei Pullup & Dip entwickeln wir hochwertige Heimtraining- und Calisthenics-Produkte mit Fokus auf Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit. Unser Anspruch ist es, dir nicht nur innovative Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Kundenservice, schnelle Unterstützung und ein sicheres Einkaufserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Gratis Versand ab 100€ (DE) & kostenloser Rückversand

Wir übernehmen die Versandkosten bereits ab 100€ innerhalb Deutschlands + kostenloser Rückversand.

Gratis Versand ab 100€ + kostenloser Rückversand innerhalb Deutschlands. Dir gefällt etwas nicht? Schicke es innerhalb von 30 Tagen kostenfrei zurück!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Service Anfängerpaket

Ich hatte ein Anfängerpaket mit resistance Bändern und einer Klimmzugstange gekauft. Leider hat das mit der Klimmzugstange in unserer Wohnung nicht so wie geplant funktioniert. Der Service war super unkompliziert und ich habe jetzt die passende Zuhause. Die Qualität in allen Produkten ist bisher sehr gut.

1 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

What I like bout this is how

What I like bout this is how, I moved to Georgia and you guys have helped me every step of the way with making sure that I receive my pull up bar from every email I have sent, Makes you feel good that someone is there to respond and its legit.

21 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Zu viele emails

Was mir nicht gefallen hat war das ich nach dem Kauf förmlich mit E-Mails zu gespannt wurde.

Ich habe auf der Webseite nur ein paar Klicks gemacht habe bezahlt und einen Einkauf erhalten. Was kann man bei solchen Basis Funktionen schon großartig bewerten?

Allerdings diese nervigen E-Mails nach dem Einkauf verringern die Sterne Anzahl. Ich möchte nur etwas kaufen und keine vollumfängliche Beratung inklusive upselling haben.

19 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität

Gute Qualität, pünktlich geliefert.
Lediglich das Befestigungsmaterial habe ich durch qualitativ hochwertigeres Material ersetzt.

16 lutego 2026

Top- Händler

Top- Händler, sehr angenehmer Einkauf, übersichtlich und ausführliche Beschreibung der Produkte, Preisvorteile bei Kombikäufe, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder.

17 lutego 2026

Die Informationen und Links

Die Informationen und Links, die man zugesandt bekommt sind super und geben gleich tolle Übungen vor!
Bin sehr zufrieden mit den Wiederstandsbändern, sie machen einen stabilen Eindruck!
Sport frei!

16 lutego 2026

Toller Service

Toller Service und nette Kundenbetreuung, nach gemeldetem Bestellungsfehler sofortige Reaktion und unkomplizierte Nachlieferung.

Extrem praktische und hochwertige Geräte.

Topp👍👍

16 stycznia 2026

Muskelkater

Stange kam schnell und ließ sich problemlos installieren. Leider gehen mir sämtliche Muskeln für Klimmzug. Heute sind Muskelkater und Geduld angesagt.

9 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej