Esperienza positiva. Personale gentile e super disponibile. Voglio ringraziare soprattutto il signor Angelo che è stato molto disponibile. Il nostro volo doveva arrivare alle ore 22.00 e per i ritardi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza perfetta, zero attese! Servizio davvero impeccabile dall'inizio alla fine. I trasferimenti da e per l'aeroporto sono stati immediati, senza alcun tempo di attesa, il che al rientro da un v... Zobacz więcej
Assurdo, avevamo appuntamento per lasciare auto e accompagnarmi in aeroporto, non c era nessuno, non ha risposto nessuno,ho dovuto chiamare altro parcheggio,correre x prendere l aereo. Mi hanno telefo... Zobacz więcej
Il servizio fornito da Puglia Parking è stato caratterizzato da professionalità, puntualità, efficienza, cortesia ed anche convenienza. Una esperienza che ripeterò nelle prossime occasioni.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Una bella realtà
Una bella realtà, gestita da ragazzi molto giovani. Servizio super rapido! Personale sveglio e cortese. Ottime tariffe. Diventerà il mio punto di riferimento su Brindisi.
Molto soddisfatto,e stata la prima…
Molto soddisfatto,e stata la prima volta parcheggiare l auto da voi,ci ritornero' sicuramente,e poi gentilezza e serietà non vi manca ..
Ottima organizzazione
Personale gentile e disponibile, prezzi convenienti, navetta per e da l’aeroporto puntuale, tutto organizzato bene
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva, che consiglio a tutti. Personale attento, cordiale e gentile sotto ogni punto di vista, senza tralasciare nulla. Un servizio impeccabile: esperienza da rifare.
prezzo conveniente e servizio navetta…
prezzo conveniente e servizio navetta eccellente molto veloci
Ottimi prezzi
Cordialità e correttezza
Cordiali, prezzi buoni, educati, consigliato sicuramente, farò altre esperienze con voi.
Gentilissimi e puntuali
Personale gentile e servizio puntuale, non ho avuto problemi a prendere il mio aereo e a rientrare
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Ho utilizzato questo parcheggio con navetta per aeroporto e stazione e mi sono trovato davvero benissimo. Personale gentile, organizzazione precisa e transfer puntuale sia all’andata che al ritorno. Ho apprezzato molto la comodità del servizio, la facilità di prenotazione e la sensazione di lasciare l’auto in un posto sicuro. Ottima soluzione per chi cerca praticità, affidabilità e un servizio senza stress. Consigliatissimo!