Publistudio Autowork Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi sono affidato ai ragazzi di Publistudio per realizzare la livrea personalizzata per la mia KTM SXF 250. Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la gr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le grafiche per la moto che ho appena acquistato sono assolutamente fantastiche! La qualità della stampa è nitida e i colori sono vividi, esattamente come me li aspettavo. Si adattano perfettamente al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda con una professionalità senza eguali, disponibili ad ogni ora su WhatsApp per ascoltare le mie richieste e stampare insieme delle grafiche per la mia moto esattamente come le immaginavo. Tempi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem aut
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Siamo un'azienda fatta da appassionati di auto e moto, che si occupano di disegnare, stampare e applicare lavorazioni grafiche per auto e moto, come wrapping, bodyfence oscuramento dei vetri ecc. curandone ogni aspetto per assicurare il massimo possibile della qualità. Lavoriamo da sempre con liberi professionisti, imprenditori, grandi e piccole aziende e semplici appassionati.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di una grafica per la mia…

Avevo bisogno di una grafica per la mia KTM particolare e in questa azienda ho trovato ciò che cercavo, mi hanno ascoltato e dopo alcune bozze siamo arrivati al successo, estremamente soddisfatto del lavoro svolto e materiale di ottima qualità duraturo nel tempo.un altro valore aggiunto è la possibilità di avere un ricambio ( una tabella un fianchetto) anche a distanza di tempo sarete accontentati, sinceramente consigliato.

10 stycznia 2024

Grafica fantastica

Grafica fantastica, molto professionali, lavoro eseguito in tempi brevissimi. Per la community,se volete un lsvoro eseguito ad opera d'arte e originale vi consiglio questa azienda.
Grazie per il bellisimo lavoro che mi avete fatto.
Paolo M.

10 maja 2024

Personalizzazione ex novo

Ottima personalizzazione delle grafiche moto,idea creata da zero e resa possibile grazie ai suggerimenti del grafico dell'azienda,rendendo il risultato finale impeccabile! Grande disponibilità e serietà nello sviluppo del progetto,con materiali di qualità,consigliato vivamente!

10 lutego 2024

Acquisto Gazzebo

Ho comprato da loro il Gazzebo da loro proposto e devo dire tutto perfetto dai materiali del oggetto alla spedizione arrivata dopo pochi giorni. Consigliato!

15 kwietnia 2024

Qualità, personalizzazione e competenza

Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la grafica e inserire gli sponsor.
Prodotto arrivato in breve tempo e di altissima qualità, facile da installare e non si rovina con l’uso. Consigliatissimo!

21 lutego 2024

Gentili

Gentili, professionali e prodotti di altissima qualità con un collante a prova di bomba. Molto soddisfatto

6 maja 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej