sukaa bangett! fast respon!! ini pertama kalinya aku kerjasama dengan agency PR awalnya ragu dan banyak nanya tp adminnya sangat helpfull, lufdd bgt pokonya bakal langganan!
Ini pertama kali saya menggunakan jasa backlink media nasional di Publikasimedia. Sedikit pengalaman yang bisa saya bagikan : Harga : "Menarik" & koleksi media cukup lengkap Pelayanan CS : Rama... Zobacz więcej
Publikasimedia.com membantu bisnis saya diliput Media Nasional sehingga cepat terkenal dan tampil lebih profesional. Selain pelayanannya yang ramah & cepat tanggap, tetap kualitasnya juga sangat oke... Zobacz więcej
Saya menggunakan jasa Publikasimedia.com untuk keperluan backlink media dan hasilnya sangat memuaskan. Prosesnya cepat, komunikasinya jelas, dan timnya sangat membantu dalam setiap tahapnya. Artikel... Zobacz więcej
Publikasimedia - Agency jasa press release dan jasa iklan advertorial untuk media nasional Indonesia.
Jl Prof. Dr Jl. Prof. Herman Yohanes No.52a, Samirono, Caturtunggal, Depok, Kab. Sleman, 55223, Yogyakarta, Indonezja
- 0813-2950-1184
- care@publikasimedia.com
- publikasimedia.com
solusi media bisnis marketing anda
ini bagus banget buat referensi yg lagi cari agency ke media2 online di indonesia. pelayanan nya cepat dan memuaskan, semoga kedepannya bisa menggunakan jasa nya lagi. sukses terus publikasi media

Mantap
Sudah beberapa kali order backlink media nasional di publikasimedia.com, proses cepat, pelayanan sangat baik. Sangat direkomendasikan untuk kalian yang mencari jasa backlink media nasional.

Pelayanan sangat baik
Pelayanan sangat baik, ramah dan juga responsif. Sukses terus untuk publikasimedia

Backlink Post
So far, pelayanannya bagus, customer service fast response dan proses publikasinya cukup cepat.

Odpowiedź od Publikasimedia
Pengerjaan sangat cepat dan tidak ada…
Pengerjaan sangat cepat dan tidak ada kendala apapun sesuai ekspetadi mantap

Odpowiedź od Publikasimedia
Penerbitan jasa press release murah di…
Prosesnya cepat, dan tim dari publikasi media sangat membantu step by step setiap detailnya tanpa ribet.

The Best Media Termurah
Proses Cepat Pilihan Layanan Lengkap Terbaik sat set jadi

Odpowiedź od Publikasimedia
Thank you publikasi medja yang sudah…
Thank you publikasi medja yang sudah mensupport kita

Odpowiedź od Publikasimedia
Layanan dan pengerjaan yang bagus
Layanan dan pengerjaan yang bagus, cepat serta tanggung jawab yang tinggih. Rekomended sangat. Thanks for team.

Very good
Very good. Bisa digunakan untuk media promosi usaha seseorang. Next bisa kerjasama lagi dalam penerbitan. Terima kasih

100% Recomended
Indonesia Best Agency for publication, press release dan media Backlink. Good comunication, responsive, fast response. Thank you for your service. I will repeat order for next project.

Odpowiedź od Publikasimedia
Kami sudah berlangganan di sini lebih…
Kami sudah berlangganan di sini lebih dari 5 kali. Pelayanan terbaik, paling senang dengan kecepatan pengolahan artikelnya.

Fast Respon
Fast Respon, Solutif, CS dan Adminnya baik dan sangat sopan.. Mudah dimengerti penjelasannya dan tau kebutuhan customer.

Odpowiedź od Publikasimedia
Cepat ramah..profesional dan sangat…
Cepat ramah..profesional dan sangat terpercaya.

Fast, friendly, and professional
The services provided by Publikasi Media for press releases and advertorials have been incredibly beneficial for my business. They are fast, friendly, and exceptionally professional in all their dealings, consistently delivering high-quality content that has significantly increased my business's visibility, all at reasonable prices. I wholeheartedly recommend "Publikasi Media" to anyone seeking assistance with their business promotion needs.