Bravissimi D’Ambrosio e Apa, i due trasportatori, hanno fatto un ottimo lavoro con puntualità e precisione, gestendo anche lo smaltimento degli ingombranti imballaggi!
Ottima consegna! Alessandro e Giuseppe sono stati gentilissimi e ci hanno aiutato con un pacco molto grande e pesante ! Consigliatissimo
La ditta mi ha contattato tre giorni prima per concordare un appuntamento. Prima della consegna mi hanno ricontattato un'ora prima. La consegna è stata veloce ma effettuata con attenzione. Abbiamo con... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ho ricevuto la merce in anticipo ed i…
Ho ricevuto la merce in anticipo ed i ragazzi della consegna sono stati veloci e gentilissimi. Complimenti al Sig. Giuseppe D’Ambrosio ed il collega Fabio Torina per la gentilezza e professionalità.
ESPERIENZA DI TRASPORTO E CONSEGNA
Ho avuto un'esperienza diretta con tre giovani dipendenti di questa azienda . Ricordo ancora i nomi ..Salvatore, Mario e Giuseppe. Era il secondo tentativo di consegna di un pesante divano in una mansarda a porte strette. Al primo tentativo non ho avuto la fortuna di imbattermi in loro e quindi il divano tornò indietro, sostenendo anche ulteriori costi . Al secondo tentativo con Salvatore, Mario e Giuseppe ,tre ragazzi disponibilissimi,gentilissimi, educatissimi e con tanta buona volontà e ingegno, é stati fatto un miracolo! Facendo molto piú del dovuto e con non poche difficoltà e peripezie, sono riusciti a trasportare questo grosso e pesante divano, dimostrando immediatamente empatia e cuore grande tipico di partenopei. Soddisfattissima!
Bravissimi ragazzi Marco e Salvatore…
Bravissimi ragazzi Marco e Salvatore che sono stati professionali e soprattutto cordiali e gentili... ci vorrebbero più persone come loro
Consigliatissimo
Ottima consegna, gentilissimi Raffaele e Mimmo, tutto perfetto! Vivamente consigliato :)
Ottima esperienza un servizio super…
Ottima esperienza un servizio super soddisfacente in particolare i ragazzi Marco e Salvatore sono stati super disponibili puntuali ..
Lo consiglio vivamente!
PSL tutta la vita
PSL tutta la vita! Mi dispiace che non sia su Trustpilot perché di conseguenza forse è poco conosciuta, ma sul suo sito ha tutte recensioni a 5 stelle. Meritatissime. È un'azienda di spedizioni di Napoli. Ho avuto il piacere e l'onore di usufruire dei loro servizi mercoledì scorso, quando è arrivata una spedizione da Maisons di monde. Trattavasi di un salottino da terrazzo, quindi mobilia relativamente pesante. Nonostante non abbia richiesto né pagato il servizio al piano(il mio ascensore è quasi un montacarichi),i signori hanno insistito per salire fino a dentro casa il divanetto e le poltroncine già montati e i relativi ingombranti cuscini. Ho detto loro che non avevo pagato la consegna al piano e mi hanno risposto che non aveva importanza e che quello era il loro lavoro e non hanno neanche voluto che li aiutassi, almeno con i cuscini. Alla fine erano trafelati e gli ho chiesto di fermarsi per rifocillarsi, ma non potevano per via di altre consegne da fare e hanno proseguito. Mi pento di non avergli offerto qualcosa da bere e mangiare da portare via. Faccio presente che mi hanno chiamato in tarda mattinata e mi hanno dato un'orario orientativo della consegna che, neanche a dirlo, è stato rispettato in pieno. Sono stati dei signori! Gentili, educati, onesti e simpatici. Un'appello alle aziende on line e non: Affidatevi a professionisti seri, come i lavoratori di PSL group e tagliate i ponti con corrieri approssimativi, bugiardi e con pochissima voglia di lavorare! Per il bene degli utenti ed anche vostro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.