Psicologoinchat Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono diversi mesi che mi faccio seguire e non è il mio primo percorso, ma è il primo online. Anni in presenza aspettando il giorno della settimana per svuotare il vaso mi hanno aiutata sicuramente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo molti anni, continuo a consigliare questo servizio a tutti. Il servizio è impeccabile, funzionale, accessibile e essenziale per chi non ha la possibilità e chi ha difficoltà ad esprimersi ed apr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza vergognosa. Questa piattaforma attira gli utenti con una prova di 3 giorni a 7€ per poi agganciare un abbonamento mensile da 70€, ma la qualità del servizio è inesistente. Lo psicologo in c... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

34 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Sono diversi mesi che mi faccio seguire…

Anni in presenza aspettando il giorno della settimana per svuotare il vaso mi hanno aiutata sicuramente ma sia i costi che i tempi mi mettevano in difficoltà.
La modalità online quotidiana si è rivelata efficace proprio perché ogni giorno riesco a riflettere su alcune cose e a piccoli passi sto sentendo la differenza.
Nonostante la modalità online comprendi che dietro ci sono persone vere e soprattutto, preparate!

18 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Psicologo in chat mi consente di acquisire nuove preziose consapevolezze su me stessa

Oggi, 16 settembre 2026, ho un motivo serio, concreto e fondato per scrivere una terza opinione consumatore sul servizio Psicologo in chat.

Nel canale pubblico dedicato al servizio è stato affrontato il tema del FOMO (Fear of Missing Out), che, nel mio personale percorso di vita, mi ha permesso di rileggere con maggiore consapevolezza dinamiche intrecciate al perfezionismo, all’iper-responsabilità e alla difficoltà di selezionare ciò che fosse realmente adatto a me.

Riflettendo su questi aspetti, mi sono resa conto che dietro di essi può celarsi anche un bisogno profondissimo di essere accolti e, quasi come suo riflesso, la paura di non esserlo.

Psicologo in chat non edulcora questi temi né si volta dall’altra parte: affronta con competenza e profondità nodi psicologici ed esistenziali cruciali che, quando vengono realmente pensati e attraversati, possono aprire la strada a nuove e preziose consapevolezze.

È proprio questo uno degli aspetti che continuo ad apprezzare maggiormente del servizio: non offre soltanto contenuti, ma occasioni autentiche per interrogarsi, rileggere la propria esperienza e comprendere meglio se stessi.

16 września 2026

Mai più senza

Dopo molti anni, continuo a consigliare questo servizio a tutti. Il servizio è impeccabile, funzionale, accessibile e essenziale per chi non ha la possibilità e chi ha difficoltà ad esprimersi ed aprirsi.
L’empatia e la professionalità dí Lucrezia mi hanno aiutata molto in questi anni. Dovrebbero inserire questo servizio in modo istituzionale

14 września 2026

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione. Ci impegneremo a fare sempre di meglio.

Oceniono na 5 z 5

Avevo necessità di un supporto flessibile

Avevo necessità di un supporto “flessibile” che si adattasse ai miei tempi e ritmi. Per me la soluzione migliore, anche perché di persona non riesco molto ad esternare ciò che provo mentre riesco molto più facilmente a scriverlo. Il professionista (Dr. Febbraro) che mi è stato assegnato oltre che essere super empatico riesce sempre a offrirmi nuovi spunti di riflessione e prospettive diverse, su cui poi meditare, confrontarci ed interiorizzare per stare meglio. Da quando ho iniziato ormai è un momento giornaliero di forte connessione con me stessa. Lo consiglio a tutti 🧘‍♀️✌️

13 września 2026

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia. Ci impegneremo a fare sempre di meglio.

Accoglienti e professionali

Disponibili, comprensivi, accoglienti. Raccomando il servizio in quanto mi sono davvero trovata a mio agio, sia nei giorni di prova conoscitivi, sia con la psicologa a cui sono stata indirizzata in seguito. Molto professionale e competente.
Poter scrivere in ogni momento della giornata, senza dover aspettare e accumulare, è sicuramente il punto chiave. In quanto è già un aiuto a livello emotivo di rilascio di ansia e tensioni...la Daily Chat poi è il valore aggiunto. Poter rileggere la conversazione, le indicazioni, i consigli, le considerazioni, gli esercizi ecc (nella mia esperienza) mi hanno aiutata spesso a mantenere saldi i cardini del percorso!

4 września 2026

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione. Ci impegneremo a fare sempre di meglio.

Ottima

Trovo fantastica la libertà di poter scrivere pensieri in qualsiasi momento. Consapevole che non rimarrà nelle note del telefono, ma che riceverò una risposta da professionisti.
C’è un supporto giornaliero quindi costante.

16 sierpnia 2026

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia quotidiana. Ci impegneremo a fare sempre di meglio per rendere il servizio sempre migliore.

Psicoterapeuta a distanza top

Salve mi sto trovando molto bene con la mia psicoterapeuta, che seppur a distanza e per messaggio mi sta comunque aiutando tantissimo. Vi ringrazio per il vostro prezioso lavoro che può aiutare chi ha difficoltà economiche. Grazie per tutto ❤️

1 września 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il mio percorso qualche…

Ho iniziato il mio percorso qualche settimana fa. Era da più di un anno che volevo iniziare un percorso psicoterapeutico ma ero sempre bloccata dai costi per me insostenibili. Con questo sistema innovativo i costi sono molto contenuti e accessibili a chiunque, inoltre hai la comodità di avere il servizio sempre a portata di mano senza doverti spostare da casa eventualmente, in più puoi scrivere in ogni momento. Puoi scrivere o mandare vocali e hai diritto anche ad un'ora al giorno di live chat, il che non è poco. Lo trovo veramente geniale.

1 września 2026

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia. Ci impegneremo a fare sempre di meglio per rendere il servizio sempre migliore e crescere.

Oceniono na 5 z 5

Un amico al proprio fianco

Trovare il supporto giusto non è mai facile. Posso dire che è stato un punto di riferimento affidabile e accogliente in un momento buio della mia vita. Trovo inoltre che la terapia online sia molto accessibile per chi, per questioni di tempo e organizzative non può farlo fisicamente. Inoltre avere un supporto quotidiano con cui sfogarsi è decisamente liberatorio, un po come avere un amico al proprio fianco, senza pregiudizi.

29 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

L’umanità di tutte le persone con cui…

L’umanità di tutte le persone con cui ho interagito è indescrivibile, mi sono sentito subito a mio agio a raccontare anche cose che non avevo mai detto a nessuno

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia riposta in noi. Ci impegneremo a fare sempre di meglio per rendere il servizio sempre migliore e accogliente.

Oceniono na 5 z 5

Inaspettato ma funzionale. Un percorso validissimo e di grande aiuto.

Ho iniziato il mio percorso in PIC dopo aver visto la pubblicità sui social, all’inizio era un pó dubbiosa, ma poi mi sono fatta convincere dall’offerta iniziale, mi sono detta ci provo e se poi non mi trovo bene semplicemente mi fermo qui. Invece questa modalità di fare terapia mi ha stupita e mi piace un sacco, spesso mi sono ritrovata in percorsi che non mi davano nulla, invece qui ho raggiunto ogni giorno nuove consapevolezze. Sono felice di aver iniziato questo percorso super efficace. Scrivere poi mi aiuta tanto a riordinare i pensieri. Direi super perché è già qualche mese che seguo il percorso.

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo benissimo perché approccio è…

Mi trovo benissimo perché approccio è giornaliero puoi scrivere quando stai male e dire bene come ti , senti.
Ogni giorno c'è la psicoterapia chat puoi decidere di seguirla o no da come ti senti.

Oceniono na 5 z 5

È ormai un anno e mezzo che faccio in…

È ormai un anno e mezzo che faccio in terapia con loro. E da subito mi sono trovata bene. È la mia prima esperienza di psicoterapia, e la consiglierei a tutti. Sopratutto se come me si aveva paura ad approcciarsi inizialmente a uno psicologo in presenza. Felice di aver fatto questa scelta.

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille, col cuore, Continueremo a fare del nostro meglio per garantire un livello alto.

Competenza ed umanità

La mia esperienza ormai dura da un anno e qualche mese. Mi sento di raccomandare alle persone psicologo in chat. Chi non ha tempo, chi ha difficoltà all’approccio con uno psicologo, questa piattaforma offre la possibilità di cominciare percorsi che possono aiutare a capire, a guarire.
I professionisti sono sempre a disposizione, l’umanità e la competenza sono indiscutibilmente gli elementi fondamentali del servizio.

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per aver raccontato la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere un livello umano e professionale alto.

Servizio serio e consigliabile

Servizio serio e consigliabile. Sono seguita da oltre un anno con grande cura e disponibilità dalla mia psicologa. Posso dire che il percorso si sta rivelando efficace, con miglioramenti significativi della mia vita. Il sistema di chat, inoltre, rende il dialogo costante e continuativo.

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille, siamo molto felici di leggere questo. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere un livello alto

Oceniono na 5 z 5

Sto attraversando un periodo…

Sto attraversando un periodo particolare della mia vita , dove avevo bisogno di qualcuno con cui parlare via chat , la Dott.Bellinvia mi ha aiutata e continua ad aiutarmi con il suo supporto , senza di questo supporto costante tutti i giorni , non riuscirei a riprendermi! GRAZIE!

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per aver raccontato la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio.

Oceniono na 5 z 5

Un percorso di ascolto e supporto davvero prezioso

Mi sono trovata davvero molto bene con "Psicologo in Chat". Ho avuto la fortuna di incontrare una psicologa professionale, empatica e capace di ascoltarmi senza mai farmi sentire giudicata. Fin dai primi incontri mi sono sentita accolta e libera di esprimere ciò che provavo. Ho apprezzato molto anche l'attenzione e la cura di chi gestisce, e la comodità e la semplicità del servizio, che mi hanno permesso di intraprendere un percorso in modo sereno, adatto alle mie esigenze e senza pressioni. Un’esperienza che consiglio sicuramente a chi sente il bisogno di essere ascoltato, supportato e accompagnato da un professionista.
Chiara

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille, siamo molto felici che ti sia trovata bene.
Continueremo a fare del nostro meglio

Oceniono na 5 z 5

Sentirsi capita e ascoltata prima e poi aiutata a trovare i mezzi giusti per agire nel concreto

La cosa fantastica di questa esperienza è poter scrivere nel quotidiano senza dover attendere la seduta con il terapeuta e poter costantemente rileggere ciò che si scrive e le risposte del terapeuta che sono davvero frequenti e mirate in base alle esigenze.Ho riscontrato molta attenzione(nonostante io scrivessi davvero tanto e frequentemente) nel dare risposte mirate ed empatiche che mi hanno fatto da subito sentire accolta e capita.Sono molto contenta del percorso che sto affrontando per cercare di amarmi davvero e smettere di consegnare agli altri le chiavi della mia serenità in un mondo dove oggi se sei troppo forte disturbi, ma se sei troppo sensibile disturbi lostesso...Veramente contenta della dottoressa che mi è stata assegnata e del tipo di percorso che stiamo facendo INSIEME

17 sierpnia 2026

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene. Sono contenta di averla fatta

Odpowiedź od Psicologoinchat

Questo ci rende molto felici. Grazie

Finalmente un percorso sostenibile

Ho iniziato questo percorso di psicoterapia circa due anni fa e, per me, l’esperienza con Psicologo in Chat è stata una vera svolta nel tornare ad avvicinarmi alla psicoterapia e nel riuscire a renderla parte stabile della mia vita.

La possibilità di poter scrivere un messaggio, soprattutto nei momenti di maggiore difficoltà, è stata un sostegno prezioso nei periodi più duri. Sapere di poter condividere quello che stavo vivendo anche fuori dalla seduta mi ha fatto sentire accompagnato e mai completamente solo nell’affrontare certi momenti.

Le videochiamate sono inoltre molto comode e, grazie alla grande disponibilità e flessibilità organizzativa di Lucrezia, è stato possibile trovare sempre il modo di conciliare il percorso con la vita quotidiana.

Anche il costo sostenibile ha avuto per me un ruolo importante: mi ha permesso di non interrompere il percorso e di costruire nel tempo un lavoro continuativo e duraturo.

Dopo due anni posso dire che è stata una scelta che rifarei.

Odpowiedź od Psicologoinchat

Grazie mille per aver raccontato la tua esperienza con noi! la flessibilità e l'accoglienza sono tra i nostri valori. Qui sei sempre benvenuto.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej