Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.
Napisane przez firmę

Mergenthalerallee 31-33, 65760, Eschborn, Niemcy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die PSD Bank hat uns in einer schwierigen privaten Situation sehr geholfen und bewiesen, dass sie flexible an die Situation des Kunden angepasste Lösungen anbieten. Wir sind mit unserem Kundenberater Herr Jack sehr zufrieden gewesen.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Die Festgeldverzinsung ist gut. Die Dividende für die Geschäftsanteile lässt inzwischen zu wünschen übrig.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Als Neukunde der PSD Bank fühlte ich mich ernst genommen und die Eröffnung ging reibungslos. Auch das Einrichten des Online-Banking verlief problemlos und zügig.

Gute und umfangreiche App
Bei Problemen schnelle Rückmeldung

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Unkomplizierte, freundliche Bank, gute Angebote für Festgeld, schön, dass man bei der Volksbank Geld abheben kann. Leider keine 2-Faktor-Authentifizierung beim Einloggen, das scheint mir etwas unsicher.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Eigentlich dürfte ich gar keinen Stern vergeben, da
der Vorgang seit dem 15.09.2025 in Bearbeitung ist und niemand fühlt sich zuständig. Ich habe mittlerweile 18 oder 20 !!!!! Mails erhalten, aber niemals einen Rückruf der Bank.
Ich beabsichtige eine Vorstand-bzw eine Bafinbeschwerde zu schreiben.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Es hinterlässt ein positives Gefühl, so kompetent und fachlich sehr gut beraten zu werden, kümmert sich sofort um verschiedene Belange. Ich habe in Fr. Sluka eine sehr menschliche, verständnisvolle Mitarbeiterin ihres Unternehmens gefunden.
Sie zeigte verschiedene Möglichkeiten auf, ließ mich aber dann selbst entscheiden, habe vollstes Vertrauen in diese Mitarbeiterin. LG 👍 K.Flohr

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Frühzeitige Informationen bei Zinsänderung und telefonische Beratung sind exzellent.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Die mit Arbeiter wahren sehr nett und freundlich zu einem

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Professionelle Kundenbetreuung. Da der Druck von der Konkurrenz groß ist, besonderst wichtig. Am Ende zählt aber, wie gut man sein Geld anlegt.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Die Beratung war freundlich, offen, ehrlich und der Berater hatte viel Fachwissen.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und der Berater nahm sich Zeit, meine Unterlagen durchzusehen, um mir zu helfen, was ich noch brauche und was ich entsorgen kann.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Sehr gute Beratung von Herr Stütz, vielen lieben Dank nochmal!!!

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung.
Freundliche Gesprächspartner.

Odpowiedź od PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.