Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.
Napisane przez firmę

Willy-Brandt-Platz 8, 90402, Nürnberg, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Erreichbarkeit, keine langen Wartezeiten und der Service war super freundlich.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Sehr gute und vorallem persönliche Kommunikation. Unser Anliegen wurde sehr ernst genommen und wir wurden sehr gut in unserem Finanzierungsvorhaben betreut.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Schneller Rückruf. Innerhalb von 5 Minuten meldete sich Herr Zöllner bei mir und hat mich mit seiner kompetenten und zuvorkommenden Art sehr gut beraten und informiert. Anhand seiner sachlichen und fachlichen Ausführungen, die gut verständlich, auch für einen Laien waren, kann ich mein Ziel nun weiterverfolgen. Hierfür nochmals herzlichen Dank!

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Rasche, unkomplizierte Erledigung. Danke Frau Pernsteiner.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage. Mein Dank gilt auch Herrn Zöllner welcher meinen Auftrag bearbeitet hat. Fragen und Anregungen wurden jeweils schnell und kompetent beantwortet.
Vielen Dank.

Herr Zöllner,
hat mich sehr kompetent und freundlich beraten, im Falle meiner Schuldhaftentlassung.
Die Erklärung und Beratung war so aufschlussreich, dass es für mich keine weiteren Fragen gab.
Die Unterlagen war schnell bei mir und nachdem ich sie eingereicht hatte, wurden sie sofort bearbeitet und ich wurde direkt angerufen.
Gerade in meinem Fall war das unglaublich wichtig.
Ich bin super zufrieden, besser kann man es sich von einem Bankberater nicht wünschen

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
ich war sehr positiv überrascht von meiner Erfahrung bei der PSD Bank Nürnberg eG. Die Beraterin, Frau Evelyn Press, trat äußerst freundlich auf und bot eine hervorragende Beratung. Besonders beeindruckend war, dass sie mich auf verschiedene Aspekte hingewiesen hat. Obwohl bei der Beratung noch nicht alle Punkte geklärt werden konnten und der Prozess weiterhin läuft, kann ich durch unser Gespräch den Verlauf positiv beeinflussen. Eine gute Beratung ist entscheidend.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Schnelle professionelle Hilfe und geringe Wartezeit in der Hotline.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Es ist immer wieder ein Genuss den Support für Baufinanzierung zu kontaktieren. Hier wurde ich bisher immer kompetent beraten und hatte nie den Eindruck von Hektik o.ä.. Keine Wartezeit beim Anrufen. Einfach Top. Klare Empfehlung.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Meine Anfrage nach einer Baufinanzierung für den Kauf einer Immobilie wurde von Julian Feldbauer bearbeitet. Andere Banken unterstützen zu Beginn einer solchen Anfrage leider kaum junge und nicht verheiratete Personen, was sehr schade ist. Das wurde hiermit widerlegt, ob Telefonat, Videocall oder Mailverkehr, die Beratung war sehr freundlich, zuverlässig und ging extrem schnell voran. Ich fühlte mich super aufgehoben und in meinem Vorgehen bestmöglich unterstützt. Alle Unterlagen konnten problemlos über das Kundenportal ausgetauscht werden, alles in digitaler Form möglich. Durch die PSD Bank konnte ich in extrem kurzer Zeit meinen Traum erfüllen, vielen Dank dafür!

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Gutes verständliches online Banking! Bei Rückfragen sehr freundliche kompetente und schnelle Antwort und Unterstützung!!

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Die Beantragung eines Kredits für eine PV-Anlage hat wunderbar geklappt und das zu sehr guten Konditionen, bei denen andere Banken nicht mithalten können. Im Online-Banking ist auch ein sehr übersichtlicher Tilgungsplan zu sehen, so dass der Status jederzeit einsehbar ist.
Für die Beantragung eines weiteren Kredits hatte ich ein sehr nettes und kompetentes Beratungsgespräch mit Herrn Cremer und kann die Bank empfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
über die Erfahrung bei der PSD Bank Nürnberg eG war ich positiv überrascht. Die Beraterin Frau Evelyn Press, hatte ein freundliches Auftreten. Am besten war hier die Beratung, da Frau Evelyn Press auf verschiedene Dinge aufmerksam gemacht hat. Da bei der Beratung noch nicht alle Dinge geklärt waren, aber der Prozess noch im Gange ist, kann ich durch das Gespräch den Verlauf in andere Bahnen lenken.
Eine gute Beratung macht den unterschied.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Top Baufi-Beratung. Sehr unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Ganz besonderen Dank an Herrn Zöllner!! Vielen herzlichen Dank! Kann man nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Sehr kompetente Unterstützung und Beratung.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Immer freundlich und kompetent werde ich beraten und wird mir geholfen.
Tolles Team!

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Der zweite Anruf half weiter. Problem geschildert und direkte Lösung erhalten. Anruf war nötig da wir nicht informiert wurden dass mit der neuen girocard unser bisheriger TAN-Generator nicht mehr funktioniert. Die Info hat sicher noch Platz auf dem Begrüßungsschreiben zur neuen girocard.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Erfreulich schnelles Bearbeiten von Kundenanliegen!
Dem Vorgang ging eine sofortige telefonische Erreichbarkeit, was heute allgemein schon sehr selten ist, voraus. Bereits ein kleiner Hinweis half mir, dass mein Anliegen ohne Irrungen und Wirrungen offensichtlich an den richtigen Bearbeiter bzw. die richtige Bearbeiterin gelangte und erstaunlich schnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Prompter Rückruf. Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Problem in wenigen Minuten gelöst. Sehr gut.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Der Service war einzigartig gut. Die Sachbearbeiterin war geduldig und leitete mich am Telefon durch das Girokonto-Beantragungsprozedere mit einfachen Schritten.
Selten so einen qualifizierten Service genossen. Ich kann die PSD-Bank nur empfehlen und freue mich auf eine lange geschäftliche Beziehung.

Odpowiedź od PSD Bank Nürnberg eG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.