Buongiorno. Conosco l’azienda da un paio di anni. Sono sicuramente un esempio di integrità, eticità, interazione, pro attività, scientificità, rispetto delle persone. Da luglio 2025 ho iniziato ad... Zobacz więcej
È da due anni che conosco i chetoni esogeni, il primo mese di utilizzo ho perso 3 kg di massa grassa e mantenuto la massa muscolare, nonostante fossi già in forma! Mia mamma ha imparato a controllar... Zobacz więcej
Dopo un periodo negativo mi ha aiutato a svoltare le mie giornate. Ora ho più energie, una concentrazione stabile, lucidità mentale e soprattutto sono ritornata a fare sport , anche 4 ore al giorno !... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Prüvit Ventures, Inc. (Prüvit) was founded with a very simple philosophy. Make. People. Better. Based on this core belief, the company set out to tackle the supplement world by creating the world’s first consumer based ketone supplement drink. We are p...
Dane kontaktowe
Meeting Street 16019, 40059, Prospect, Stany Zjednoczone
- pruvitnow.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Li adoro
Conosco i chetoni pruvit dal 2020,sono ottimi per aiutare chi come me segue un regime chetogenico,avevo infiammazioni alle articolazioni che medicine varie e professionisti non sono riusciti a curare per anni,soffro di anemia.. con i chetoni ho eliminato le infiammazioni ho energia da vendere ed in più essendo di supporto alla dieta rendono tutto più semplice...li straconsiglio e li adoro😍
Per fortuna utilizzati solo 20 giorni
Per fortuna utilizzati solo 20 giorni. Benefici pochi, giusto forse un pò più di energia, che ottieni allo stesso modo che bevendo una redbull da pochi euro. Non approvati per la vendita in italia, effetti a lungo termine non conosciuti. Troppo pieni di sodio!. Occhio a voi, non vale la pena rischiare!!. poi se avete soldi da buttare, fate pure
Helps with weight loss but for me it created gallstones which my bladder ended having to be removed.
The product really does help reduce your appetite so easy to loose weight because of how much it reduces your appetite you end up fasting a lot and for long hrs. Fasting regularly for long hrs increases your risk of gallstones and I ended up having my gallbladder removed after being on this product for almost a year. It was the fasting that created gallstones not the actual product but I will say it's hard to eat with this product because of how much it reduces your appetite.
HO RITROVATO FORMA ED ENERGIA
Io ho 58 anni.
Ho conosciuto i ketoni grazie alla mia metà che li aveva già usati con successo.
Mi ha consigliato di provarli in un momento di grande stanchezza fisica e mentale data da un lavoro pesante.
Ho provato e non avrei creduto che mi avrebbero fatto ritrovare in 3 mesi una forma fisica che era da una ventina d’anni che non vedevo…e con tanti kg di meno i ketoni mi hanno ridato una energia per poter fare tante cose.
La mia metà, che me li ha consigliati, mi ha seguita dal punto di vista alimentare passo per passo,dandomi le linee guida per una rieducazione alimentare molto semplice… che ora è il mio stile di vita.
Mai spesa economica è stata fatta meglio per la mia salute.
Imparare una flessibilità alimentare che può aiutare in qualsiasi giorno.
Prodotti top e con tanti sapori tutti deliziosi.
Ich trinke exogene Ketone seit 2023 und…
Ich trinke exogene Ketone seit 2023 und bin begeistert. Noch nie hat mir ein supplement so gut geholfen. Mehr Energie, weniger Heisshunger, stabiler Blutzucker, mehr Lust auf Bewegung und bessere Laune im Alltag. Exogene Ketone schmecken lecker und ich möchte sie nicht mehr missen. Probiere es einfach mal aus und lass dich von einem Promoter beraten.
Ich nutze die Produkte seit August
Ich nutze die Produkte seit August. Schnell habe ich gemerkt, dass ich weniger Hunger hatte und mehr Energie. Das freut mich, da ich dadurch weniger Kalorien zu mir nehme. Durch den Sport fühle ich mich noch fetter. Warum 3 Sterne? Der Preis und die extreme süße, die die Amerikaner wohl so lieben, wir in Europa eher nicht. Rühre es mir mit einem Liter Wasser an, dann geht es für mich.
Nun esse ich auch ketogen und erhoffe mir noch weitere Gewichtsabnahmen.
"Un Nuovo Inizio: Energia e Benessere Mai Sperimentati Prima" Dalla Selva Oscura alla Rinascita: Chetoni Esogeni per una Nuova Vita.
Per 39 anni ho pensato di essere "pigra", mi dicevo che lo sport non faceva per me. Poi, grazie a una donna splendente, ho avuto l’opportunità di scoprire questa preziosa biotecnologia. E da quel momento, è iniziato tutto: ho fatto lo switch dal carburante del glucosio a quello dei grassi e dei chetoni. E incredibilmente, qualcosa dentro di me è cambiato. Mi è venuta voglia di fare sport, una passione che fino a quel momento non avevo mai conosciuto.
In un anno, ho vissuto una metamorfosi totale. Non solo il mio corpo ha ritrovato energia e lucidità mentale, ma anche il mio umore è diventato stabile, come non lo è mai stato prima. La cosa che mi stupisce di più è che, nonostante non faccia diete, riesco a stare a digiuno per oltre 36 ore senza soffrire, sentendomi piena di energia, mentre il mio corpo entra in autofagia, come se fosse un processo naturale per me.
Tre anni fa, partecipai a un seminario di respiriani, dove un maestro ci insegnava a canalizzare l'energia dal sole e a restare senza mangiare per 5 giorni. Fu un’esperienza potentissima, ma poco dopo, studiando il mio corredo genetico, mi sono resa conto che il digiuno prolungato non era ciò che il mio corpo desiderava. Eppure, con i chetoni, sono riuscita a ottenere gli stessi benefici, senza sacrifici, senza rinunce, ma con una vitalità che non avrei mai immaginato.
Questo non è solo un cambiamento fisico, è una vera e propria trasformazione della mia vita. Ho smesso di sentirmi persa nella "selva oscura" e ho ritrovato una direzione. Il cambiamento è stato così evidente che ora anche la mia famiglia ha iniziato a prendere i chetoni. Mia madre, che stava appassendo sulla poltrona, ha ritrovato vitalità. Mia sorella, che lottava con malattie autoimmuni debilitanti, è rinata in una versione di sé che non avremmo mai pensato fosse possibile.
Non posso che consigliare questa biotecnologia a chiunque, a prescindere dal peso, dagli obiettivi o dalla situazione personale. Non è solo una questione di migliorare il corpo, è un viaggio che può davvero cambiare la vita. È stato il mio risveglio, e credo che possa essere il risveglio di chiunque sia pronto ad abbracciare il cambiamento.
Sistema piramidlale
Fate attenzione. Trataltasi di un sistema piramidale. Le venditrici vi ammaliamo con stili di vita scintillanti e guadagnano solo sulla vostra pelle.
Esperienza e riordino automatico
Provato i chetoni per un paio di mesi, mi sono trovata molto bene, aiutano soprattutto nell’energia..
Non è assolutamente vero che il riordino automatico dei prodotti non si può annullare, anzi basta fare l’annullamento prima della scadenza. Michela, la ragazza che me li ha consigliati, è stata sempre molto disponibile e mi ha dato dei consigli su come gestire la mia alimentazione, addirittura mi ha avvisato lei sulla scadenza del riordino automatico.
Non posso che dare 5 stelle
Un vero cambio di paradigma nella…
Un vero cambio di paradigma nella salute e nel benessere!
Da professionista nel settore del biohacking, della fisioterapia dermatofunzionale e del dimagrimento in salute, ho testato moltissimi approcci negli anni… ma nulla è paragonabile ai chetoni esogeni di Prüvit.
Li ho provati prima su di me, in un periodo di grande stress e cambiamenti ormonali in menopausa, e ho sperimentato una chiarezza mentale, energia stabile e riduzione dell’infiammazione come mai prima.
La sensazione di equilibrio e lucidità è stata immediata, e i miglioramenti sul metabolismo e sulla composizione corporea sono arrivati in modo naturale, senza rinunce.
Da allora, ho iniziato a introdurli nei percorsi personalizzati dei miei pazienti:
nelle donne in menopausa, per recuperare energia e tono;
nei casi di lipedema e linfedema, per sostenere il drenaggio e migliorare la risposta infiammatoria;
nei percorsi di rimodellamento e dimagrimento in salute, dove i risultati sono più rapidi e duraturi;
e persino nel recupero muscolare e nella gestione dello stress cronico.
I chetoni esogeni Prüvit non sono una moda, ma uno strumento di biotecnologia evoluta, che lavora in sinergia con il corpo e le sue necessità.
Li consiglio a chiunque voglia sentirsi meglio, performare meglio e vivere meglio, ogni giorno.
Un investimento reale in salute, benessere e vitalità.
LA SVOLTA CHE CERCAVO
Premetto che non sono una dottoressa di settore nutrizionale, ma donna, una persona comune, 52enne, quindi in premenopausa, con tutto ciò che ne consegue.
Ho conosciuto i ketoni e la Pruvit per caso, perchè stavo seguendo una nutrizione seguita da nutrizionista. Ho sempre avuto un rapporto particolare col cibo, perchè adoro mangiare ma anche stare in forma, e considerando che tante volte prendo peso solo con l'aria..il gioco ahimè è fatto..
Non riuscivo più a perdere un grammo nonostante un'alimentazione ferrea.
Mi ha detto...prova i ketoni...e...EUREKA!!
Non sono il miracolo (altrimenti avrebbero vinto il nobel per la medicina) ma hanno sbloccato il mio metabolismo, dandomi energia e facendomi rivedere una me stessa che era anni che non vedevo.
Mi servono per avere energia quando faccio sport, e ho una lucidità mentale durante tutto il giorno.
Sto bene a 360 gradi. Se potessi li metterei gratuiti dati dal sistema sanitario nazionale.
Buon sapore
Io purtroppo bevo troppo poco, ma grazie alle bustine Nat riesco a bere 2 l al gg. E poi hanno un sapore buonissimo, oltre a tutti i privilegi x il fisico
Perfezione
Buongiorno.
Da luglio 2025 ho iniziato ad assumere la biotecnologia Pruvit (chetoni, mitoplex, better shake),
Ho 65 anni ed ho ritrovato energia, focus mentale, concentrazione, ho ripreso ad allenarmi 4 volte a settimana, avevo dolori articolari per due protesi alle anche…..spariti per magia, ho avuto un calo costante del mio peso, ad oggi - 25 kg.
Da scettico a entusiasta: Pruvit mi ha davvero cambiato la vita
Mi chiamo Cristian e utilizzo i chetoni esogeni Pruvit da circa sei mesi.
All’inizio ero piuttosto scettico: ho acquistato un kit piccolo “giusto per provare”, ma già dal secondo giorno ho percepito un’energia diversa, più stabile e pulita. Mi sono sentito concentrato, lucido e performante sul lavoro, con tempi di recupero sportivo nettamente migliorati.
Da allora non ho più smesso.
Il sonno è più profondo, mi sveglio riposato e dopo sei mesi noto che mantengo facilmente il mio peso, con una maggiore consapevolezza alimentare.
Pruvit non è solo un prodotto: è una vera scuola di benessere, che mi ha aiutato a ritrovare equilibrio, forza ed entusiasmo.
Sono davvero felice della mia scelta e lo consiglio a chiunque voglia sentire di nuovo la propria energia naturale al massimo livello.
Un anno di energia
Da un anno con soddisfazione riesco a mantenere energia e focus costante praticando con successo il digiuno 16:8.
Consiglio a tutti!
Essendo io una ragazza estremamente…
Essendo io una ragazza sportiva, ho scelto di iniziare ad usare i chetoni consigliati dalla mia dottoressa nutrizionista di fiducia per migliorare le performance sportive. Ho iniziato a usarli prima come pre workout (prima della palestra) e ho notato di avere più forza energia e riuscivo a caricare di più! Dopo pochi mesi ho iniziato a usarli anche prima della corsa e sono rimasta stupita perché sono riuscita a migliorare il passo e il recupero muscolare (non avevo più dolore ai polpacci!) Ora li utilizzo nella mia quotidianità non solo quando faccio sport ma anche per avere più energia e focus sul lavoro. Li consiglio non solo agli sportivi, ma anche a chi vuole avere più energia durante le proprie giornate e non avere mai più la sensazione di affaticamento o stanchezza! ❤️
Da Giugno 2020 utilizzo i chetoni…
Da Giugno 2020 utilizzo i chetoni esogeni di Pruvit.
Sono maestro e praticante di arti marziali, mi alleno 3 volte a settimana e, nonostante i miei 50 anni, riesco a mantenere una forma fisica invidiabile.
Grazie ai chetoni e al digiuno intermittente ho un’energia costante, grande focus mentale e il pieno controllo della fame nervosa.
Con il tempo, questo approccio è diventato per me un vero stile di vita: mi ha aiutato a sviluppare una nuova consapevolezza sull’alimentazione, imparando a nutrirmi in modo corretto senza rinunciare a ciò che mi piace.
Mi sento più forte, più lucido e con una vitalità che non avevo mai avuto prima.
Posso dire con convinzione che i chetoni esogeni sono una scoperta straordinaria per la salute, la performance e la longevità di chiunque voglia prendersi davvero cura di sé.
NATenergy
Ormai da 1 anni che utilizzo i NAT di Prüvit e mi trovo molto bene, energia e focus costanti oltre ad aiutarmi moltissimo con la mia pratica di digiuno 16:8.
La svolta
Uso i chetoni esogeni da oltre un anno e posso dire che mi hanno letteralmente cambiato la vita. Mi hanno insegnato uno stile di vita sostenibile nel tempo, mi hanno fatto perdere più di due taglie e mi hanno aiutata a spegnere un’infiammazione cronica che mi trascinavo da anni. Oggi ho più energia, più lucidità e una leggerezza che non provavo da tempo. Lo consiglio a chiunque voglia ritrovare equilibrio, vitalità e benessere reale, dentro e fuori.
Provare per credere
Ho 45 anni e, senza girarci intorno, ho perso 10 chili senza grosse rinunce. Nessuna dieta impegnativa, nessuna tortura in palestra, nessun conteggio di calorie. Ho iniziato a usare i prodotti Prüvit ogni giorno, più per curiosità che con una vera aspettativa, e qualcosa ha iniziato a cambiare. Fame sotto controllo, energia costante, mente più sveglia. All’inizio pensi sia suggestione, poi ti guardi allo specchio e capisci che qualcosa sta funzionando in modo diverso. Ti senti più leggero, più stabile, più te stesso. Non è dimagrire: è tornare a funzionare come dovresti da sempre.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.