Ho piazzato l'ordine di domenica e lunedì mattina mi chiamano per sapere se voglio scontrino o fattura, gentilissimi. Martedì ho ricevuto gli articoli ordinati imballati con cura. Ineccepibili
Il prodotto era usato. No, non parlo della vernice nera dentro la pistola Ani R160 per via dei test effettuati in fabbrica. Il regolatore di pressione digitale era sporco di residui di vernice... Zobacz więcej
Servizio eccellente, il posto giusto per acquistare pistole a spruzzo. Sono molto soddisfatto del servizio. È stato consegnato a Ferrara, in 1 giorno. Ho controllato l'autenticità della pistola a... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Il prodotto era usato
Il prodotto era usato.
Il regolatore di pressione digitale era sporco di residui di vernice incrostati intorno all'attacco ed era ricoperto di overspray su tutto il corpo ed il display.
Contattati per email hanno negato tutto, nonostante avessero addirittura le foto, dicendo che le condizioni estetiche non influiscono sul funzionamento.
Hanno proposto di fare il reso, ma io avevo necessità di utilizzare la pistola per verniciare e ho dovuto accettare le condizioni in cui è arrivata.
Poco utile avere una spedizione super rapida se poi bisogna perdere tempo a ordinare 2 volte.
Dovrebbero controllare meglio i prodotti che spediscono.
Prpshop.it il meglio del web!
Sono anni che compro sul web, non ho mai, dico mai, conosciuto una azienda, super professionale, una pazienza nel supportare il cliente, una professionalità e una gentilezza che fa invidia anche ad Amazon, Prpshop.it prima dei prodotti offre questo.
Avvolte noi guardiamo i prezzi , credo che la prima cosa da guardare sia la gentilezza e professionalità che ci offre un venditore, così siamo soddisfatti di ciò che compriamo.
Comunque ho pagato il mio ordine del 20% in meno rispetto agli altri.
Persone competenti e disponibili
Persone competenti e disponibili. Un particolare ringraziamento ad Antonio, per i consigli.
Prp-schop
Prp-schop: comportamento poco professionale, dopo aver fatto un reso, la ditta Prp-schop, mi contatta telefonicamente facendomi promessa di rimediare perchè tengono molto ai loro clienti, chiedendomi di togliere il reso sul loro FEEDBACK, cosa che ho fatto subito. Il risultato, è che non mi hanno più contattato, riagganciandomi il telefono dopo 2 chiamate, per 20€! Mi sono vergognato per loro che ho dovuto contattare ebay per così poco!
Qualità ed ottimi prezzi
Ho acquistato due pistole a spruzzo da prpshop.it, e devo ringraziare per il servizio tecnico e il servizio clienti: siete bravi. La spedizione è stata veloce. Comprerò ancora da voi. Ciao