1. Sklep narzędziowy
  2. Sklep żelazny

Benvenuti su ProWorksite, il portale numero uno in Europa per l’acquisto e la vendita di utensili professionali ricondizionati. Offriamo un’ampia selezione di strumenti testati e garantiti, permettendo ai professionisti di risparmiare senza dover compromettere la qualità.

4,4

Doskonała

Venditore serio e professionale

Ho comprato un avvitatore, arrivato in pochissimo tempo, in ottime condizioni e perfettamente funzionante. Il prezzo inoltre è molto vantaggioso. La cordialità e la correttezza del personale rende l’esperienza ancora piu positiva, tornerò sicuramente ad acquistare da questo venditore quando ne avrò bisogno

12 listopada 2025

Smerigliatrice Milwaukee FSAGV 125

Ho acquistato una smerigliatrice Milwaukee FSAGV 125mm con variatore di velocità cassetta e una batteria demo da 5,5 originale. Arrivato tutto integro, mi sono cimentato nel ripulire il mio cancello da varie cose e sono molto soddisfatto della resa e maneggevolezza. Ha lo stop del disco che trovo utile per la sicurezza ma attenzione a stringere bene il disco altrimenti con lo stop si potrebbe svitare. Unica accortezza è l’attacco a vite che nella mia è arrivato in pollici e non in decimali i dischi si possono montare tutti senza problemi mentre per le spazzole occorre un piccolo adattatore da M15 ad M14 che ho trovato molto facilmente su Amazon. Servizio clienti buono e tempestivo. Mi ritengo soddisfatto.

15 lipca 2025

Prezzi top, convenienza e attenzione al cliente!

Non è la prima volta che faccio degli acquisti da Proworksite, prezzi molto favorevoli e condizione degli elettroutensili davvero ottime, molto conveniente!
Spedizione rapida 24/48h.
Inoltre ho potuto apprezzare la gentilezza e disponibilità del venditore che mi ha prontamente aiutato per finalizzare degli acquisti.
Che dire, super consigliato!

16 marca 2025

Il top per Milwaukee!

Federico eccezionale: professionalità, velocità, qualità dei prodotti ma soprattutto onestà. Spedizioni velocissime, in 24/48h gli utensili mi sono sempre arrivati. Che dire, comprerò sicuramente molte altre volte!

13 marca 2025
Logo Proworksite

Odpowiedź od Proworksite

Le parole di questi clienti sono la miglior soddisfazione per un negozio, grazie Michael💪🏼

Ottimo venditore

Venditore molto affidabile e super disponibile, ho già acquistato più di qualche volta e non me ne sono mai pentito, per chi cerca attrezzi ad un buon prezzo questo è sicuramente il miglior venditore.

12 marca 2025

Esperienza eccezionale

Comprata una smerigliatrice due giorni fa, arrivata oggi. Prodotto impeccabile, servizio formidabile ed estremamente affidabile, a differenza di altri siti simili che si possono trovare online. 5 stelle meritate.

7 marca 2025
Logo Proworksite

Odpowiedź od Proworksite

La ringraziamo facciamo del nostro meglio💪🏼