Le figaro immobilier est tout simplement une honte. Heberge des sites qui vous proposent des biens n'existant pas. Aucune réponse à une annonce meme avec le lien des impôts. Proposé des locations do... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A FUIR !!! Je suis agent immobilier et je me suis bien faite embobiner avec Rania la commerciale, beaucoup de promesses, des "nous sommes les meilleurs, etc", pour au final une fois que vous av... Zobacz więcej
mauvais pas de plan pour repérer les biens correspondants aux critères (à cet égard inspirez vous de bien ici) des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critères de l'alerte sou... Zobacz więcej
Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait. Je n'ai jamais vu ça : des agents immobiliers qui ne sont ni réactifs ni professionnels. Ne perdez pas de temps à les appeler, ce sont des incapables qui ne s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Propriétés Le Figaro est un acteur majeur de la vente de biens immobiliers de luxe en France et à l'étranger avec plus de 25 000 annonces immobilières à l'achat, à la location ou en location saisonnière. Maisons, villas, propriétés ou châteaux à vendre - Propriétés Le Figaro : l'immobilier sur mesure
Dane kontaktowe
14 boulevard Haussmann, 75009, Paris, Francja
- proprietes.lefigaro.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Choix étendu et bien présenté
Proprietes Le Figaro m'envoie toujours…
Proprietes Le Figaro m'envoie toujours les annonces que j'attend, sans faillite. Il repond vite a mes solicitations.
Beaux objets
Beaux objets, belle présentation. Bonne réactivité des agents vendeurs.
Pierre Cuénod
dans les critères de recherche il…
dans les critères de recherche il manque la surface du terrain

Odpowiedź od Propriétés Le Figaro
The site enables us to have a good…
The site enables us to have a good appreciation of the properties with photographs of quality.
Annonces claires qui donnent envie de…
Annonces claires qui donnent envie de voir le bien. L'idéal serait d'avoir encore plus de photos. Très beau site au demeurant !
Impressionante gamme de biens…
Impressionante gamme de biens immobilier ! Trés bon site.
En soit ce n'est un Pb au niveau du…
En soit ce n'est un Pb au niveau du site mais au niveau des sites auxquels vous faites référence comme actus IMMO . Les éléments ne sont pas explicites, juste assez pour attirer le client potentiel afin qu'il contacte l'agence. (plus d'info auraient permis de ne pas perdre de temps.
Cdlt
Arsène Becker

Odpowiedź od Propriétés Le Figaro
Pourrait être plus précis sur la localisation des biens
De manière générale,
Pourrait être plus précis sur la localisation des biens; exemple, une fois localisation du bien et en consultant les procès verbaux de la Mairie du village, une station d'épuration est en cours d'elaboration a 300m du bien proposé !
Avoir plus de photos et des photos ne montrant pas que les bons aspects
The only one stop shop for Châteaux
Très bon outil pour une recherche en …
Très bon outil pour une recherche en continue d'un bien de bon niveau à acheter
Si vous ëtes plus clair avec les m2 …
Si vous ëtes plus clair avec les m2 habitable dans la maison separé par les m2 des dependances sa sera beaucoup mieux. Aussi je voudrais voir les plans des maisons/propriétés et un vue plus clair des m2 des terrains quand on cherche. Vous gagnez cinque etoiles apres. Autrement votre site c'est superb et beaucoup de joie.
Un utilisateur des Pays-Bas
Professionels
Bonne sélection
Bonne sélection, des liens directs vers les agences immobilières ayant mandat, bon outil de recherche
Excellente présentation des annonces Le …
Excellente présentation des annonces Le Figaro: photos, textes très bien présentés.
Very professional and willing to help …
Very professional and willing to help in your search thank you outstanding.
Toujours les même agences qui sont …
Toujours les même agences qui sont devant
Pas très intéressant finalement pour les petites agences et donc très cher pour y être vu
Cdt

Odpowiedź od Propriétés Le Figaro
Trop d'annonces journalières …
Trop d'annonces journalières intempestives et peu en conformité avec mes critères.

Odpowiedź od Propriétés Le Figaro
Les agences ne sont pas toujours …
Les agences ne sont pas toujours réactives et ne répondent pas correctement aux demandes.

Doświadczenie Trustpilot