Reakcja na opinię
Die Immobilie wurde mir von David Rorhenbühler bis ins Detail genau gezeigt und alles erklärt. Herr Rothenbühler hat sich Zeit genommen auf meine Fragen einzugehen, auch nach der Besichtigung. Die... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Kontakt mit Herrn Kabashi war sehr gut. Er hat schnell auf die Mails reagiert und Fragen gut beantwortet. War sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnungsbesichtigung fand direkt mit dem Ve... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Hauptbahnhofstrasse 5, 4500, Solothurn, Solothurn, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie grosse Flexibilität.

Odpowiedź od properti - Solothurn
Es gibt im Immobilienbereich viele Firmen und Makler, aber Properti hebt sich stark von den Mitbewerbern ab: Die Dossiers sind fehlerfrei und höchst professionell (3-D Wohnungsbesichtigung). Das Mietobjekt wurde uns von Frau Muratagic präsentiert: Alle Fragen konnten beantwortet werden und sie nahm sich viel Zeit für uns. Sehr freundlich und professionell: Wir wurden bestens beraten. Vielen DANK!

Odpowiedź od properti - Solothurn
Frau Leuthold stand mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung, ohne selbst jemals Druck aufzusetzen. Da ich selber vom Immobiliengeschäft nichts verstehe, bin ich Frau Leuthold sehr dankbar für ihre Unterstützung beim Kauf von Wohneigentum. Erstklassige Empfehlung!

Odpowiedź od properti - Solothurn
Alles ging Problemlos. Die Mitearbetern von Properti haben unsere bedürfnisse sehr schnell verstanden und haben sich voll eingesetzt, um die zu erfüllen. Und am Ende haben uns die richtige Interessenten gefunden. Für uns ein ganz unproblematisches Prozess.

Odpowiedź od properti - Solothurn
Die offene, kompetente und ehrliche Art schenkt Vertrauen, welches für die Besichtigung von Immobilien und deren Kauf sehr wichtig ist!

Odpowiedź od properti - Solothurn
Die Wohnungsbesichtigung fand direkt mit dem Vermieter statt, daher kann ich hier keine weitere Beurteilung abgeben.
Insgesamt würde ich properti weiterempfehlen.

Odpowiedź od properti - Solothurn
Oliver Jost, Er hat uns gut informiert und wir waren mit seiner Arbeit zufrieden.

Odpowiedź od properti - Solothurn
Wir möchten unsere durchweg positive Erfahrung mit Frau Emina Sulejmanagic teilen, die uns bei der Vermietung unseres Hauses in Laupersdorf unterstützt hat. Von Anfang an war Frau Sulejmanagic äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Ihre Geduld und ihr Engagement waren bemerkenswert.
Besonders hervorheben möchten wir, dass sie auch nach dem abspringen von unseren Mietinteressenten, nicht aufgegeben hat. Stattdessen hat sie unermüdlich weitergesucht und uns stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ihr Einsatz hat sich gelohnt, denn schließlich fanden wir die perfekten Mieter für unser Haus.
Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und können Frau Emina Sulejmanagic ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einer kompetenten und engagierten Vermieterin sind, sind Sie bei ihr in den besten Händen!
Vielen Dank, Frau Sulejmanagic, für Ihre hervorragende Arbeit!

Odpowiedź od properti - Solothurn
Very friendly personnel that shows and explains well the property and what it offers. Great overall experience!

Odpowiedź od properti - Solothurn
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.