Prontobollo Srl Recenzje 455

2,1

L'organizzazione e l'efficienza contraddistinguono il servizio.Il personale, molto motivato, caratterizza l'impronta di una società attenta al cliente e alle sue necessità, comprendendo in ciò il cos... Zobacz więcej

1. Usługi prawnicze i sektor publiczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Prontobollo agenzia di Roma offre servizi per le aziende e privati. Specializzati nella produzione di certificati e consegna valori bollati a domicilio in tutta Italia

2,1

Słaba

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Potenziale cliente totalmente snobbato

Richiesto preventivo via telefono e via email, mai avuto risposta neanche dopo ulteriore sollecito. A questo punto lo ritengo un colpo di fortuna, mi sarei messo in mano a gente poco professionale. Sconsiglio di contattarli!

15 czerwca 2026

MENEFREGHISMO

Purtroppo mi sono recato sul posto per richiedere un servizio, ma mi è stato detto che sarebbe arrivato un collega. Quest’ultimo, invece di occuparsi della mia richiesta, è uscito liberamente a fumare una sigaretta, dando l’impressione che dovessi attendere i suoi comodi.
Un comportamento del genere è decisamente da evitare.

19 września 2025

Even a one star is not deserved.…

Even a one star is not deserved.Please do not trust this company anymore. I have been client for more than 10 years and quality was great. They have grown big and the quality is very poor. They are more interested in money than the service they provide and their agent will not review any record of chat or order and will just ask more money. Do not go by their whatsup talk or order note, it is a passive aggression money scam....they will ignore everything later and just ask you for more money. The person who refered me there is not satisfied, I myself I am not anymore. There are many reliable companies out there. The reality is that they are there because of you and me. Please let go and support another small business so they will come back to their sense.I have every written proof and evidence of every single word posted on this review. At your own risk!

16 września 2025

GRAZIE 🙏

In un mondo dove l'inefficienza e l'indifferenza regna sovrana esiste una realtà lavorativa al di sopra di ogni aspettativa. Dei veri professionisti, attenti alle esigenze dei propri clienti. FANTASICI. Un particolare ringraziamento a Lorenzo che pur stanfo in ferie mi ha risolto un grande problema. Non esiste niente del genere altrove. GRAZIE

17 sierpnia 2022

Prontobollo durante emergenza Covid

Prontobollo già nell'immediato periodo COVID ha saputo gestire le pratiche e la piena soddisfazione delle ns richieste. Complimenti allo staff per la premura telefonica, mai mancata al fine della soddisfazione del cliente.

10 września 2020