Zobacz, co mówią recenzenci
Après le démontage d'une moustiquaire plissée il faut que je remplace les plaques de fixation. Je les commandes donc là où j'ai acheté les moustiquaires, c'est à dire Pro moustiquaire. Normalement ex... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai acheté des moustiquaires enroulables en 2023 et en 2025. Ce sont de bons produits, qui ont été livrés dans les temps et ont été installés facilement. En revanche, un locataire a endo... Zobacz więcej
Après mon avis negatif du 16/05 concernant le manque de communication de la par de cette société je fais mon mea-culpa et reviens pour partager mon experience. J ai finalement obtenu toutes les rep... Zobacz więcej
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J ai acheté une première moustiquaire
J ai acheté une première moustiquaire. Produit reçu rapidement facile à monter et de bonne qualité donc du coup j en ai commandé une autre et la catastrophe les coulisses étaient trop courte de 30cm par rapport à mes mesures et c est là que commence les difficultés. Il y a un numéro de téléphone et là on vous dit systématiquement d envoyer un mail. On ne peut pas les joindre par téléphone. Donc j ai envoyé un mail et on m a répondu rapidement pour me demander des explications et des photos pour mon litige et on m a dit que l on transmettait au service concerné et là ça fait 3 semaines aucune nouvelles et maintenant ils ne répondent plus à mes mails ils sont aux abonnés absents.
Moralité si la livraison se passe bien vous serez content si ça se passe mal vous êtes mal barré
Des incompétents
Normalement expédiée sous 24/48 H je reçois une commande.... Deux semaines plus tard mais surprise ça n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé. Site à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent.
Pro Moustiquaire? Impossible à contacter en cas de problème
En revanche, un locataire a endommagé la toile d'une moustiquaire de 2025, si bien que je dois changer celle-ci, ou alors ré-acheter le même modèle (136€..). Impossible de joindre l'entreprise depuis un mois. Ni par téléphone, ni par mails. Essayez avant d'acheter!
La prise de mesure est simple
La prise de mesure est simple. Ensuite nous avons reçu les 4 moustiquaires enroulable assez rapidement. Installation facile en suivant le mode d'emploi . C'est parfait
nouvelle commande cette année
nouvelle commande cette année, et je reconfirme la qualité des produits
Bien, aucun problème
Aucun problème chez nous, matériel qualitatif et pose assez facile. Nous avons reçu dans des délais plus que corrects le colis
Pas très performant
Entreprise française oui, mais qui fait fabriquer les moustiquaires à l'étranger, sur tous les cartons c'était écrit en espagnol ou portugais jnsp, ainsi que sur les doc à l'intérieur. Ce site est juste une plateforme de vente.
Eux même en cas de problèmes disent renvoyer les mesures à leur fabricant.
Moustiquaire portes battantes livrées entièrement démontées, alors que marquées prémontées sur leur site.
Plans de montage très succincts.
Heureusement que je suis très manuel et professionnel dans le domaine technique.
Envoie très long. Communication très compliquée et que par mail, disque au tel qui précise bien avant de vous raccrocher au nez d'envoyer un mail...
Une des moustiquaires pas de la bonne couleur et reçue trop petite de 7 cm, alors que mes mesures sont bonnes pour toutes les autres fenêtres, baie vitrées et portes fenêtres.
Après X mails qui au bout d'un moment qu'ils prétendent ne pas avoir reçu, ils me répondent après constitution d'un dossier de ma part avec photos à l'appui, qu'ils m'envoient une autre moustiquaire. Elle arrive mais toujours pas à la bonne taille, il manque 5cm.
Re mails, qu'ils ne reçoivent pas, etc...
Au bout d'un moment, ça peut chiffrer en semaines, réaction, où il me demande de leur reconstituer un dossier avec photos à l'appui et mesures de cette fenêtre concernée, que je leur ai déjà envoyé 2 fois. Je leur ai répondu, que j'abandonnais dépité. Apparemment ça les arrangent parce que depuis plus de nouvelles.
Je me retrouve avec une baie vitré importante dans mon appartement sans moustiquaire et 2 moustiquaires de côté qui ne me servent à rien.
Un point et unique point pour eux le matériel est de bonne qualité, d'où 1 point de notation.
Nous avons commandé une moustiquaire…
Nous avons commandé une moustiquaire sur mesure pour une baie vitrée cet été et nous en sommes très satisfait. Nous pensons en recommander pour les fenêtres de chambres.
Ensemble de moustiquaires pour 2…
Ensemble de moustiquaires pour 2 fenêtres + baie vitrées achetées cet été, tout a été installé cette semaine et tout est parfait. je les recommande
MEFIANCE
Commande passée début août d'un moustiquaire sur mesure.
J'ai reçu début septembre un moustiquaire qui n'a rien à voir, mauvaises dimensions, mauvaise couleur, bref du n'importe quoi puisque le numéro de commande ne correspond même pas!!
Alors si vous essayer de les contacter vous recevez un premier mail pour vous dire qu'ils transmettent au service concerné, mais à première vue il n'y pas de service concerné vu que vous ne recevez plus aucune réponse!!!!
Si j'étais vous....MEFIANCE!!!!
Nous sommes le 10 novembre et à première vue ils sont toujours à la recherche de mon moustiquaire parti chez un mauvais client, mais ce n'est pas leur première excuse, il y a eu échange de beaucoup de mail avec réponse après ....mais bon mes mails passent sûrement par la Chine.
En plus je dois être conscient que je les cite:
ce type d’erreur engendre également pour nous des frais supplémentaires à chaque ramassage et livraison, ainsi qu’une gestion complexe auprès du transporteur.
Produit de qualité mais le…
Produit de qualité mais le conditionnement n est pas qualitatif donc rayure et service après vente inexistant....
Éviter de commander chez eux.
Éviter de commander chez eux.
J'attends toujours ma commande de début juin. Depuis le 16 elle est en transit. Les réponses de mes 6 mails envoyés en deux semaines sont toujours "on se renseigne auprès du transporteur".
Il ne font même pas la démarche auprès du transporteur autrement j'aurais déjà une réponse.
Ils sont injoignables pas téléphone.
Une honte ce site.
J'attends le remboursement.
Commande reçue rapidement et très bien…
Commande reçue rapidement et très bien emballée. Les moustiquaires semblent de très bonne qualité, conformes à la description.
Pas encore installées, mais à première vue, je suis très satisfait(e) du produit.
Merci pour votre sérieux !
Des incompétents
Le matériel est de bonne qualité.
Mais depuis 2 mois ma livraison n'est pas complète. Il manque 5 moustiquaires fixes pour une valeur de plus de 400e.
Malgré plusieurs relance par mail. Impossible de les contacter autrement.
Il repondent tardivement et disent que cela a été livrée sans en apporter la preuve.
A FUIR
La deuxième livraison de correspond pas au reliquat. Il suffit de lire le bon de livraison.
Après 2 mois de relance et un signalement à la DGCCRF, comme par hasard, ils retrouvent le colis manquant (qui a été livré à une mauvaise adresse, sans me le signaler).
Depuis plus de nouvelle.
Si ce ne sont pas des voleurs, ce sont plus que des incompétents.
Je n'ai toujours, ni ma marchandise, ni de remboursement.
Plus de 400e de perdu.
commande incomplete-service après-vente inexistant
Commande facile. Délais de livraison correct mais commande reçue incomplète, 2 moustiquaires manquantes. La commence le cauchemar. ...8 mails envoyés ou appels téléphonique toujours sans réponse sur le traitement de ma commande incomplète. Par téléphone, personne ne réponds...
Service après vente inexistant. J ai demandé remboursement ou complément de livraison. En attendant mon compte a été prélevé de l' intégralité. Ce n'est pas correcte. mise a jour au 16juillet: ils m'ont annoncé l'envoi du complément il y a 15 j et depuis pas de livraison. je vais envisager des moyens juridiques malheureusement ..
Bonjour, j’ai commandé 10 moustiquaires il y un mois. Depuis ma confirmation de commande, silence radio et service injoignable par téléphone et par mail. Il était annoncé 10 jours de délai de livraison. J’espère que ce n’est pas une arnaque.

Délais et communication
Très mauvaise communication de l'entreprise, injoignable au téléphone, des délais non respectés, des mails automatiques en réponse...incohérents en plus ...
C'est en train de dérailler ....
J'espère recevoir la commande qui est déjà débitée sur ma CB ...
Je commence à douter ...
Méfiance, méfiance .... !!

Odpowiedź od Pro moustiquaire
en attente de marchandise et sans aune info et réponse
J'ai acheté 3 moustiquaires, une enroulable et 2 fixes. J'ai reçu l'enroulable, elle est en place et correspond parfaitement à la commande. En revanche aucune nouvelle pour les 2 fixes. Pas de réponse à mes mails, impossible de joindre quelqu'un au téléphone et ce depuis bientôt 2 mois

Odpowiedź od Pro moustiquaire
Un vrai cas d’école de désorganisation !
À l’heure où la réactivité et la fiabilité sont des critères fondamentaux et élémentaires dans le commerce en lien, cette entreprise semble être totalement hors-sujet, puisque c'est un exemple édifiant de ce qu'une expérience client ne devrait jamais être...
Et c'est d'autant plus innaceptable pour une entreprise qui prétend incarner des valeurs d'innovation et de sérieux. Une organisation tout simplement calamiteuse et inadmissible !
👉 Aucun contact client digne de ce nom
👉 Aucune communication transparente
👉 Des délais de fabrication et d'expédition qui frisent le ridicule puisqu'ils sont aussi élastiques qu'imprévisibles.
Est-ce la votre conception de l'innovation ? Innover ce n'est pas simplement vendre un produit (et encaisser au passage), c'est aussi garantir un service fiable et respectueux de ses clients.
⚠️ A ce rythme là, ProMoustiquaire bâtira moins une réputation qu'un cas d'école de ce qu'il ne faut surtout pas faire.

Zéro absolu
Zéro absolu.
Commande reçue le 28 mars 2025. Il ne s’agissait pas de mon article ! Impossible de joindre le service commercial. Il faut impérativement passer par un mail… et le délai de réponse est d’une semaine minimum.
Après avoir expliqué clairement que j’avais reçu la commande Madame X - son nom était marqué sur le produit - on m’a promené pendant 1 mois en me demandant d’envoyer tel ou tel document ainsi que la preuve que le livreur m’avait bien livré le colis !!!
Enfin je reçois un mail comme quoi on allait reprendre le mauvais colis. Rien concernant ma commande. Re mail…
Un livreur vient donc chercher le colis et 4 jours après un second livreur vient à nouveau chercher le même colis ??? Quel suivi du service commercial. Bravo
Nous sommes le 30 avril et je reçois enfin ma commande qui vient d’Espagne …
En un mot ne commandez jamais sur ce site. Une bande de bon a rien et un service commercial injoignable par téléphone.
47 % d’avis négatif cela veut tout dire non ?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.