Arnaque ! j'ai commandé début décembre du bois en faisant confiance : le site était bien construit avec des avis qui paraissaient crédibles meme si trop positifs. J'ai été rassuré par le service emai... Zobacz więcej
Promo Chauffage
Zobacz, co mówią recenzenci
En voulant acheter du pellet, j'ai vérifié le site sur le gouvernement avec le numéro de Siret, l'entreprise était bien connue, sur les avis trustpilot je n'ai vu aucun avis négatif... Et paiement s... Zobacz więcej
Arnaque, aucune nouvelle suite à l'email de confirmation reçue, site inaccessible et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Argent retiré Faux avis de trustpilot sur leur site, belle arnaque Je... Zobacz więcej
J ai commandé 2,5 cordes de bois le 22 décembre l entreprise paraissait sérieuse avec avis truspilot. J ai effectué ma demande et reçu ma facture immédiatement. Après 48h j ai fait une réclamation par... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande passée le 26/12 et pas livrée
Commande passée le 26/12 et pas livrée.
139€ pour une maman solo avec 3 enfants dans la précarité : ça fait mal.
Attention arnaque
Attention arnaque
Site frauduleux et qui ne fonctionne plus
139€ de perdu
Arnaque
J'ai passé une commande, je n'ai jamais reçu la marchandise, aucune réponse ni possibilité de les contacter. Je doute que ce service existe réellement et il semble s'agir simplement d'une arnaque.
Attention Arnaque !
J'ai passé une commande chez promo chauffage.
A ce jour, je n'aie toujours pas reçu ma commande.
J'ai envoyé des emails et pas de réponse? C'est une belle arnaque !!! Surtout n'y allez pas.. Le site viens de fermer. Attention ! Soyez vigilant!
Je viens de faire une commande hier et…
Je viens de faire une commande hier et c est une arnaque plus de nouvelles paiement a trappes n y allez pas
Aucun chat aucune réponse
Arnaque
J'ai commander 3 palettes le 8 décembre 2025 et je n'ai jamais reçu la marchandise.. SAV actif... Mais attention arnaque.
J'ai essayé d'être rembourser mais impossible avec ma banque crédit agricole... Le transporteur ne vous appellera jamais et vous serez jamais livré. Et eux par contre.. Ils ont bien encaissé l'argent et on peut rien faire.
arnaque
produits non livres pas de reponce au mail et impossible de suivre la commande . site frauduleux a fuir.
NUL !
Aucun respect des conditions de livraison ! pas de réponse malgré les relances. A mon avis ce site est une arnaque.
Arnaque?
J ai depense 239 euros le 2 decembre et toujours rien.
Si c est une arnaque, je suis étonnée que ce site remonte si vite sur Google.
Bonjour comme vous tous
Bonjour comme vous tous , commande passé il y a 15 jours … j’ai également signalé le site à différents organismes, je dis adieux à mes 139€ …
They are a SCAM and I would like to…
They are a SCAM and I would like to know how we can get them reported and be refunded?
arnaque
Bonjour, comme vous tous, commande passée le 29/11 et pas de livraison. En effet, le service client répond a mes mails mais dès que je demande le nom du transporteur ainsi que le numéro de suivi, plus rien.
dites moi, est ce que votre transaction a été faite a l eurl ABMR a Trappes?
Arnaque mais service client actif ?
Comme vous tous commande passée il y a 3 semaines et toujours rien, a priori une arnaque. En revanche le service client me répond à 3 reprises que ma commande est en route, est ce le cas pour d’autres ? Quel intérêt si c’est une arnaque ? Pour éviter une action en justice ? Est ce que c’est un mode opératoire connu ?
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE ! commande passée et payée le 28 novembre 2025 et jamais reçu la marchandise. Aucun remboursement, adresse bidon, aucun téléphone, aucun contact, c'est du vol manifeste !
Commande passée le 2/12 et aucune…
Commande passée le 2/12 et aucune nouvelle ! Le délai promis de 5/7 jours est complètement dépassé et le suivi n’indique rien. J’ajoute que les notes de satisfaction affichées sur leur site ne correspond absolument pas avec celles indiquées ici!
Commande payée et rien reçu
Commande payée et rien reçu. Arnaque manifeste et pas de recours car j'ai confirmé mon paiement via ma banque. Dégoutée.
does this company exist
EST- ce que cette société existe vraiment? j'ai réglé ma commande de pellets, Ma date de livraison était le 11 décembre. je n'ai jamais été livré. j'ai utilisé le contact par mail ( car il n'y a pas d 'autres contacts possible) j'ai relancé plusieurs fois et je n'ai aucun retour. merci de me rappeler urgemment car j'ai besoin de ces pellets payés pour les fêtes si votre société existe réellement.
Malheureusement nous nous sommes fait…
Malheureusement nous nous sommes fait avoir aussi.
Comme dit une personne tous les avis sur le site et une arnaque
Doświadczenie Trustpilot