J’ai découvert pxp il y a pas longtemps et depuis jnai deja au moin 3 ensemble avec casquette sacoche la total quoi cest juste une marque incroyable que je recommande a 100%
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis passee au project x Paris de Claye Souilly j ai été tres bien acceuillis par Valerie qui etais d une gentillesse et d un grand professionel merci a elle je recommande a 2000 % ce magasin
J’ai une très bonne expérience de la marque project X. Ce sont des vêtements de différents styles qui correspond à toutes personnes, des vêtements magnifique jusqu’au petit détail du vêtemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La ropa es bastante bonita, aunque generalmente está hecha de poliéster. Es un poco cara pero es original. El envío es rápido y el programa de fidelidad que tienen está bien. Tuve un problema con un b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PXP™ est une marque française de streetwear, proposant des vêtements et accessoires pour hommes et femmes.
Dane kontaktowe
Francja
- projectxparis.com
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
En étant très hésitant entre 2 coloris…
En étant très hésitant entre 2 coloris en magasin le vendeur a sut parfaitement me convaincre
Textile de qualité
Textile de qualité, design originaux et bonne expérience en magasin.
Retoure
Ich warte darauf, dass für eine Bestellung 491393, die ich bereits zurückgeschickt habe weil sie kaputt war, endlich der zu zahlende Betrag über Paypal storniert wird. Ich habe schon Mails geschrieben und man wird vertröstet. Das Paket habe ich vor ungefähr 2 Wochen zurückgesendet und es befindet sich bereits dort, rühren tut sich nichts.
Une marque qui à vraiment du talent
Une marque qui à vraiment du talent, j'adore les styles qu'il propose et la qualité est au top
Kan het niet retourneren!
Ik heb op 26-03-26 een bestelling gedaan. en heb hem op 02-04-26 binnengekregen. Het pak was te groot voor mijn vriend (het was een cadeautje). ik heb op 09-04-26 een retour label aangevraagd en er stond dat ik het binnen 1-3 werkdagen binnen zou krijgen. Ik heb nog niks binnen. Ook staat er op hun site een telefoonnummer (0176) 39 01 58 maar als je dat belt word er gelijk gezegd dat het nummer niet in gebruik is. daarna zeggen ze dat je 1888 moet bellen maar dat lijkt wel op een call center en hun geven mij dit nummer door (0173) 90 15 9 en ook dit nummer is niet in gebruik. Ik heb het account op gezocht op instagram en heb daar een mail adres gevonden en ze toen een mail gestuurd. maar ook van dit heb ik nog niks gehoord. Erg jammer want ik wil toch graag mijn €70 terug! En na 30 dagen kan dat al niet meer. maar de tijd tikt met hoe het zo verloopt allemaal.
La meilleure découverte.
Project X Paris
J’adore la marque Project X Paris ! Les produits sont vraiment de bonne qualité, très confortables et toujours dans la tendance. Les coupes sont modernes et les vêtements taillent bien. Je n’ai jamais été déçu par mes achats, que ce soit pour les joggings, les sweats ou les vestes. Je recommande sans hésiter !
Première fois que j’achète ici je…
Première fois que j’achète ici je conseille vraiment, c’est de la bonne qualité et j’ai beaucoup aimé.
Plusieurs achats effectués sur le site…
Plusieurs achats effectués sur le site Project x Paris et je n'ai jamais été déçu.
C'est le meilleur endroit pour avoir du style !!
La mejor web para comprar ropa urbana…
La mejor web para comprar ropa urbana de calidad!
Compré un conjunto de short y camiseta
Compré un conjunto de short y camiseta
Cuando llegué quedé sorprendido, muy buena calidad y llegó en un tiempo de envío correcto
Recomiendo esta marca, cuidan mucho los detalles de sus prendas
Je suis passee au project x Paris de Claye Souilly
Super employé site facile d’emploi
Super employé site facile d’emploi
Marque favorite
Quelle marque incroyable vraiment des style que j'adore, je ne peux que vous conseiller leurs produits.

Excellente marque.
Excellente marque.
Beau desing, envoie rapide. Rien à redire !

Odpowiedź od PXP™
Vêtements de très bonne qualité avec un…
Vêtements de très bonne qualité avec un large choix.

Odpowiedź od PXP™
Excellent marque de très bonne qualité…
Excellent marque de très bonne qualité et très variée je recommande !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.