Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Zobacz więcej
Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ero interessato ad una racchetta ed ho inviato a sera una mail a tre internet shop. La mattina successiva prima delle 9 Projectxpadel mi aveva gia risposto in modo preciso, ho chiesto poi un peso per... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!
Dane kontaktowe
Via Comasina 70, 20843, Verano Brianza, Włochy
- +393284279747
- info@projectxpadel.com
- projectxpadel.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Tutto ok
Tutto ok, precisi e affidabili. Mi hanno risposto e richiamato per chiarimenti in merito alla consegna.

Odpowiedź od Projectxpadel
Racchetta come da descrizione, prezzo super e spedizione puntuale. Ottima esperienza di acquisto!

Acquisto Racchetta Nox
Ho acquistato una racchetta da padel Nox trovando un riscontro super positiva per l’attenzione che il venditore mi ha riservato mediante là chat del sito con risposte veloci e veritiere ….. oltre alla correttezza e puntualità dimostrata
Consiglio vivamente Projectxpadel

Odpowiedź od Projectxpadel
Consegna rapida e venditore affidabile
Consegna rapida, ottima racchetta e buon prezzo di acquisto

Odpowiedź od Projectxpadel
Ho comprato una starvie astrum eris
Ho comprato una starvie astrum eris, ho trovato il prezzo più basso del web e una persona molto disponibile che è Matteo.
Mi ha anche rassicurato sull’assistenza post vendita.
Ricomprerò sicuramente

TUTTO PERFETTO
Disponibili, efficienti e cordiali.
Ottimo servizio e prezzi vantaggiosi.

bene
ottimo negozio ottimo acquisto non abbiamo dato 5 stelle solo per i tempi della spedizione

Odpowiedź od Projectxpadel
Ottimo servizio e disponibilità con il…
Ottimo servizio e disponibilità con il cliente

Odpowiedź od Projectxpadel
Sito molto affidabile. Ragazzi molto disponibili e gentili nel servizio assistenza. Spedizione un pò lenta ma prezzo concorrenziale. Promossi!

Buona
Buongiorno
Un pò lenti nella spedizione, ma tutto sommato puntuali.
Pala non perfetta, essendo nuova, ma subito rincuorato tramite telefonata e messaggistica, ricevendo risposte professionali, molta disponibilità.
Buono, ricomprerei da loro.

Affidabili e seri
lo staff è stato attento alle mie richieste durante l'acquisto della racchetta Starvie Metheora, la spedizione è stata molto rapida, ma soprattutto sono stati subito disponibili e seri nel momento in cui ho avuto un problema sul prodotto dopo l'acquisto.
Comprerò ancora da loro e li consiglio.

Professionalità e rapidità
Professionalità e rapidità. Risposta ed assistenza sui tempi di spedizione immediata. Puntualità nella consegna e prodotto in perfette condizioni.

Odpowiedź od Projectxpadel
Raptor Evolution 2022 - Perfetta!
Ho ordinato una Raptor Evolution 2022 arrivata giusto oggi pomeriggio.
Che dire, prezzo imbattibile, spedizione nei tempi previsti e ottimo servizio assistenza riguardante lo stato del proprio ordine, di meglio non potevo chiedere.
Consigliatissimo!

Odpowiedź od Projectxpadel
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.