Ho installato a novembre 2025 il depuratore di progettosaluteitalia ,siamo rimasti soddisfatti per l' immediatezza dell' installazione lo stesso giorno del contratto...tutto ha sempre funzionato...la... Zobacz więcej
Esperienza pessima, diffidate da questa azienda. Noi abitiamo in Sardegna e pur avendo ancora il depuratore in garanzia ( acquistato al luglio del 2024) estesa a 10 anni da contratto non rispondono d... Zobacz więcej
Il personale che è venuto a casa (nel mio caso Giovanna e Anselmo) é stato molto gentile e chiaro nella descrizione sia dei vantaggi del depuratore che dei costi che ne derivano. Il tecnico che è... Zobacz więcej
Abbiamo aderito al progetto 3 anni fa e siamo molto soddisfatti della scelta! La sostenibilità è evidente e, sul lungo periodo, anche il risparmio economico e la comodità! Per le specifiche della no... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, l'acqua che esce dal depuratore è di buonissima qualità ed i parametri della stessa sono personalizzabili secondo le proprie esigenze. I tecnici sono professionali ed educati.
Esperienza ottima
Mi sono trovata bene, tecnici competenti, veloci e puliti.
Velocità ed efficienza.
Velocità ed efficienza.
Disponibile e simpatico.
Depuratore ottimo!
Ho installato il depuratore 3 anni fa e sono contenta sia per la comodità di avere sempre acqua buona in casa e per il fatto di aver eliminato la plastica delle bottiglie.
La manutenzione viene fatta sempre puntualmente e in modo veloce.
Professionalità, velocità e risoluzione dei problemi ottima.
Azienda con tecnici professottimoionali
Azienda con tecnici professionali
Con progetto salute ci troviamo veramente bene
Con progetto salute ci troviamo veramente bene, il nostro modo di bere acqua è cambiato in meglio, noi lo utilizziamo anche per i nostri gatti, gli operatori sono sempre cortesi e disponibili, ai nostri amici la consigliamo sempre
Positivamente mi sono trovata bene
Ho acquistato rimpianto un paio d'anni fa, fino ad oggi mi trovo molto bene.
Intervento professionale e veloce
Intervento professionale e veloce. Ottimo
Tutto molto confuso..
Tutto molto confuso... ti dicono che sei stato selezionato tra 30 famiglie (promozione prenatal vai a capire come hanno avuto i dati...) per il depuratore gratis e paghi SOLO la manutenzione... poi vai sul loro sito e c'è scritto che è così per tutti. Ti dicono che possono riprodurre il gusto di qualsiasi acqua, Ferrarelle compresa, poi invece non possono aumentare la salinità e quindi l'acqua che esce è come la Guizza e il tecnico osa anche insinuare che noi che beviamo Ferrarelle rischiamo la salute e che al gusto della loro acqua ci dobbiamo abituare. Venditore più che bravo a vendere, veramente tanto di cappello. Tutto molto sospetto. Penso che recederemo dal contratto. Ps. Non è strano che le 5-6 recensioni super positive che hanno sono state fatte tutte il 4 dicembre 2025 da gente che ha 1 unica recensione...?? Post vendita imbarazzante: mi chiama la signorina mi chiede se è andato tutto bene io le dico mica tanto.. stiamo pensando di annullare tutto... e lei ah va bene va bene chiami il servizio clienti la saluto e buon natale! Io sono rimasta allibita...
Centro accogliente e pulito
Centro accogliente e pulito. Buon servizio e poca attesa. La dottoressa Burini è stata molto professionale e gentile . Consiglio il centro
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente, continuano a lasciarmi senza acqua e ogni volta che chiamo mi dicono che mi ricontattano il pomeriggio, 5 mesi senza acqua, poi dopo 4 mesi che son venuti a montarlo non va più il raffreddamento, e continuano ad ignorare le richieste di assistenza. 4000€ per un prodotto che se si rompe non ti danno assistenza. PENSATECI BENE PRIMA DI FARE UN ACQUISTO DEL GENERE!!!
Il depuratore di Progetto Salute mi ha…
Il depuratore di Progetto Salute mi ha conquistato: acqua subito più leggera, sapore nettamente migliore e zero bottiglie da comprare. Installazione rapida e servizio professionale. Un prodotto che fa davvero la differenza. Consigliato.
⭐️💧💧✨
Da quando ho installato il depuratore Traspilot di Progetto Salute ho completamente smesso di comprare acqua in bottiglia. L’acqua è leggera, buona e molto più gradevole da bere, sia naturale che frizzante.
Notato anche che non lascia più calcare e il gusto delle bevande calde è migliorato tantissimo.
Installazione veloce, assistenza disponibile e uso super semplice.
Per me è stata davvero una scelta utile e conveniente: acqua sempre pulita, fresca e controllata direttamente dal rubinetto.
Consigliatissimo!
Dalla cucina alla salute,un depuratore che fa la differenza!
Investire in un depuratore d’acqua significa investire direttamente nella propria salute. La qualità dell’acqua che beviamo ogni giorno è fondamentale, soprattutto per una famiglia numerosa come la mia, con quattro bambini. Da quando abbiamo installato il depuratore, abbiamo eliminato completamente la plastica e smesso di sollevare casse pesanti di bottiglie ogni settimana: un vero risparmio per la schiena e per l’ambiente.
Il personale è altamente qualificato, sia per l’installazione sia per le manutenzioni annuali. Puntuali, professionali e molto disponibili a spiegare ogni dettaglio.
La comodità poi è impagabile: dal nostro rubinetto esce acqua a temperatura ambiente, fredda e perfino frizzante. Un’unica soluzione per tutta la famiglia, senza sprechi e senza fatica.
Sinceramente, il miglior investimento fatto per la casa.
Grazie Progetto Salute!
Davvero un’esperienza fantastica
Davvero un’esperienza fantastica! Il depuratore ha trasformato completamente la qualità dell’acqua — ora è pura, buonissima e fresca. Lui è stato super disponibile, velocissimo nell’installazione e spiegazioni chiarissime. Non potrei essere più soddisfatto! Consigliatissimo a tutti!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.