Oceniono na 1 z 5

Non avendo ancora ricevuto il pacco dopo una settimana ( probabilmente è andato disperso ) nessuno risponde al telefono e le mail rispondono di aspettare ….. il tracciamento con le poste è inesistent... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

When I saw the prices, I was skeptical, but it's a reliable company. The products are authentic, with recent batches, no problems to report. The person who manages support is super nice, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualità e servizio sono di ottimo livello. I prodotti acquistati corrispondevamo alle informazioni date. Quando ho chiesto un'informazione aggiuntiva su un prodotto, la risposta mi è giunta puntuale e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono senza parole per la professionalità di quest'azienda. Acquisto molti profumi online e credo che sia la prima volta che vedo tanta cura nel package. Hanno decisamente conquistato un cliente. E la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

ProfumoMania.com è il nome del dominio, la nostra ragione sociale è Profumeria dei F.lli Napoleone F&G snc con insegna nei punti vendita: Napoleone Profumerie. Grazie ai Brands di prestigio ci siamo formati nel corso degli anni in bellezza e cura della persona. La migliore scuola è un mix tra lavoro e studio in modo da mettere in pratica tutto ciò che si impara. Presenti con il nostro e-commerce (sede online) da oltre 15 anni e da oltre 40 anni con le sedi fisiche (sedi off-line). Sede Amministrativa: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in Puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Fenderico II di Svevia, 106 - 70022 - Altamura (Ba) P.Iva: 07147990720 - Numero R.E.A.: BA-535795 Di seguito alcuini brands trattati di cosmetica: Lancome, Sisley, Shiseido, Helena Rubinstein, Chanel, Collistar, Clinique, Christian Dior, Pupa, Mac, Max Factor, Essie, Deborah ecc... Alcuni brands di profumi uomo-donna: Bond no9, Carvern, Costume National, Chanel, Jacques Fath, Lorenzo Villoresi, Dumont, COMME des GARCONS, Elie Saab, Carven, Lorenzo Villoresi, Viktor & Rolf, Calvin Klein, Giorgio Armani, Azzaro, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Bvlgari, Jean Paul Gaultier, Cartier, Chanel, Thierry Mugler, Lancome, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Gritti, Creed, Acqua di Parma, Hermes ecc..

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Arrogance Bleu EDT 100 ml

Ho trovato su questo sito un profumo particolare che cercavo da un po' di tempo e lo ho subito acquistato.
Sono stati rispettati i tempi di consegna, il prezzo del profumo leggermente inferiore a quello di altri venditori ed insieme al profumo ho ricevuto in omaggio due campioncini di altre fragranze.
Preferisco sempre comprare su siti con buoni feedback per non avere sorprese, sono rimasto entusiasta di Profumo mania !!!

3 stycznia 2025

Perfetto tutto

Perfetto tutto. Ritiro in sede, spedizione, varietà di prodotti, professionalità

23 grudnia 2024

Odpowiedź od ProfumoMania.com

Gentile Mina, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Tanti profumi

Tanti profumi, prezzi convenienti. L'ordine arriva sempre puntuale, servizio impeccabile. Grazie

16 listopada 2024

Odpowiedź od ProfumoMania.com

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Oceniono na 1 z 5

Profumo contraffatto

Spedizione express 24/48 e mi è arrivato in ritardo, in più il profumo (Montale) è pure contraffatto spero nel rimborso dato che 120 euro per un’imitazione con le stampe storte e graffiate non ne valgono la pena

Dopo 1 mese aggiorno la recensione, siccome privo di blister mi hanno detto che se avessi fatto il reso mi avrebbero dato il 70% del denaro indietro, allora me lo sono tenuto, l’ho confrontato con un campioncino che mi hanno dato in boutique a Milano ed è molto molto simile ma dura massimo 2 ore detto ciò, non fate il mio errore e i Montale comprateli da un rivenditore autorizzato (che sono pochi in Italia) non fidatevi di questo sito che scrive le mail pure in modo sfacciato ma con “cortesia”

23 października 2024

Odpowiedź od ProfumoMania.com

Deduce che dal tipo di scritta leggermente storta (per altro del numero di lotto in fondo alla bottiglia) su un profumo sia motivo valido per pensare che sia un contraffatto?

Lo ha sentito? ha potuto giudicare la fragranza in primis? o è una sua supposizione dettata dalla visione di una scritta leggermente storta su una bottiglia peraltro cilindrica.?

Sia più coerente, quindi lo senta prima di supporre.

Il reso è possibile farlo ma deve esserne sicura sentendolo prima e non lasciarsi influenzare da una scritta (per altro il numero di lotto posto in basso) e non altre scritte.

Dalle immagini che ci mostra vediamo che anche sulla bottiglia che in casa e che dice acquistata in negozio ci scritte sono storte, anzi vediamo degli adesivi anche posti male.

E ci dice che in negozio lo ha acquistato senza blister protettivo e il nostro lo ha ricevuto con il blister protettivo.

Quindi si presume che il contraffatto non sia il nostro.

Senta e paragoni la fragranza e poi ci scriva via email per dirci.

ESPERIENZA FANTASTICA

La mia esperienza con Profumomania è stata ECCELLENTE. Prodotti ORIGINALI, assistenza al cliente FANTASTICA, spedizione VELOCISSIMA e prodotto ben impacchettato. Qualità di servizio eccellente👌❤️Grandissimi.

17 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Semplicemente bravissimi e veloci sia…

Semplicemente bravissimi e veloci sia nel rispondere alla chat che nella spedizione del prodotto

16 października 2024

Odpowiedź od ProfumoMania.com

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Oceniono na 2 z 5

Fragranza diversa ed evanescente

Precisi e puntuali nella spedizione ma il profumo che usi da anni Magie noire di Lancome non solo ha una fragranza che solo vagamente lo ricorda ma la persistenza è nulla.mi spiace perché per la prima volta ho cambiato fornitore ed il risparmio è stato irrisorio per cui tornerò a comprarlo altrove .la bottiglia è praticamente integra

11 października 2024

Odpowiedź od ProfumoMania.com

Buongiorno, la versione che ha lei acquistato è l'unica che si trova in commercio ed è appunto una riedizione del "vecchio" Magie Noir.
E' prodotto dalla stessa ditta Lancome ed è normale ed impossibile riprodurre una fragranza identica a quella degli anni 80 anche perchè oltre a cambiare gli ingredienti che in alcuni casi sono stati vietati dalla UE non si trovano più le note olfattive (fiori, legni ecc) che si trovavano appunto negli anni 80.

Deve cercare su mercatino dell'usato qualcuno che abbia la prima edizione ma non può sapere se la fragranza dopo tanti anni si è deteriorata.

Consigliatissimo

Prezzi molto vantaggiosi rispetto al mercato. Spedizione avvenuta in tempi rapidissimi ed il pacco confezionato molto accuratamente. Avevo già acquistato qui altri prodotti in passato ed anche allora mi ero trovata molto bene e continuerò a farlo.

5 września 2024

La spedizione é velocissima

La spedizione é velocissima; il prodotto é originale, ben impacchettato e confezionato. Prezzi concorrenziali, ottimi coupon e sconti. Do 10 su 10 meritatissimi. Grandi tutti!

10 września 2024

La perfetta esperienza d'acquisto

La perfetta esperienza d'acquisto! Estrema fruibilità del sito, ampia scelta prodotti, spedizione puntuale, cosa chiedere di più? Grazie grazie grazie

8 września 2024

Semplicemente meravigliosi

La mia esperienza o meglio le mie esperienze con profumomania sono a dir poco super positive.. Sono una garanzia su ogni cosa e i prodotti sono tutti originali e tante offerte. La loro precisione è difficile trovarla. La loro affidabilità è a dir poco fantastica sono un punto di riferimento per me per i miei acquisti online. Rispondono in tempi brevi a ogni richiesta dubbio o problema. I miei complimenti a tutto lo staff di profumomania. Ilaria

13 września 2024

impeccabile

primo acquisto su Profumomania, sono davvero soddisfatto, profumo originale e ben impacchettato arrivato in 3 giorni con un tester in omaggio, grazie mille, alla prossima🙂

5 września 2024

Grazie di cuore!

Tutto bene: consiglio!

Esperienza positiva e consigliata! Ho acquistato un profumo che utilizzava mia madre da giovane e che non ero riuscita a trovare in nessun altro sito/negozio. Regalo super apprezzato! Tempi di consegna rispettati e, in generale, esperienza di acquisto che ripeterei.

10 października 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej