Banner for ProfitPath

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Benutze ProfitPath seit ziemlich genau 7 Monaten und nojoke: absoluter Gamechanger! Noch nie so ein geil designtes Tool gesehen, easy sich reinzufuchsen und preislich auch völlig fair. Klare Em... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ProfitPath und ProfitGo haben mir im Alltag extrem geholfen. Was ich besonders schätze: Hinter den Tools stehen Leute, die wirklich liefern – kein leerer Hype. Wenn irgendwo ein Problem auftaucht, w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I've been trialling Profit Path for over a month now, and my sourcing has increased ten fold. The private discord bot is a game changer as you're not rushing to buy deals from sourcing groups that... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ProfitPath nutze ich bereits seit einem halben Jahr. Dieses Tool hat mir das Sourcing und die Kalkulation erheblich vereinfacht und spart zudem sehr viel Zeit ein. Im Gegensatz zu Konkurrenztools st... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

ProfitPath & ProfitGo – Europas führende Software für Amazon Online Arbitrage & Retail Arbitrage Hinter ProfitPath und ProfitGo steht die FourByte GmbH – ein junges Unternehmen mit einer klaren Mission: Amazon-Verkäufern in Europa und Großbritannien die leistungsstärksten Tools an die Hand zu geben, um profitabel zu sourcen und nachhaltig zu wachsen. ProfitPath ist unsere Online-Arbitrage-Plattform, die täglich über 200 Millionen Produkte aus mehr als 1000 Online-Shops in der EU und UK scannt. Mit Features wie dem Supplier Search, Wholesale Search, Spy Search und der A2A-Suche finden Seller innerhalb weniger Stunden profitable Deals – statt tagelang manuell Shops zu durchsuchen. Unsere Datenbank deckt über 220 Lieferanten-Seiten in Deutschland, 200 in Großbritannien, 190 in Spanien, 120 in Frankreich, 100 in Italien, 80 in den Niederlanden und 50 in Österreich ab. Ergänzt wird das Ganze durch eine exklusive Academy mit strukturierten Videokursen und eine aktive Discord-Community mit über 400 Sellern. ProfitGo ist unsere Chrome-Extension und Mobile App für Online- und Retail-Arbitrage-Seller. Mit dem integrierten FBA-Gebührenrechner siehst du auf jeder Amazon-Produktseite sofort Gebühren, Gewinnmarge und ROI. ProfitGo bietet außerdem Reverse Search über mehr als 1.000 Shops, Buy-Box-Statistiken, BSR-Verlaufsdaten (30/60/90/180 Tage), individuelle MwSt.-Einstellungen, Rabattlogiken und Echtzeit-KPI-Alerts. Die App ist für iOS und Android verfügbar, damit du auch unterwegs im Laden direkt scannen und analysieren kannst. Über 1.000 Amazon-Seller vertrauen bereits auf unsere Tools. Ob Einsteiger oder erfahrener Händler – ProfitPath und ProfitGo machen das Sourcing schneller, präziser und profitabler. Tausende Deals werden täglich über unsere Plattform gefunden. Wir entwickeln unsere Software kontinuierlich weiter und setzen dabei stark auf das Feedback unserer Community. Starte noch heute mit einer kostenlosen Testphase und finde deinen ersten profitablen Deal.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Must have im Online arbitrage!

Ich hab verschiedene Anbieter getestet, aber ProfitPath ist mit Abstand das beste auf dem Markt und fester Bestandteil meiner täglichen Sourcing Routine.
Neben top verwertbaren Ergebnissen - was natürlich das wichtigste bei einem Sourcing Tool ist - überzeugt ProfitPath u.a. in folgenden Punkten:
- Gut aufbereitet, Optik
- auf Wünsche der User wird eingegangen
- Support und Community absolut top

2 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Das Sourcing/Arbitrage-Tool für Amazon Seller!

ProfitPath hat mir den Einstieg als neuer Amazon-Verkäufer extrem erleichtert. Dank der Guides konnte ich in kürzester Zeit mein Konto einrichten und schnell profitable Produkte finden.

Die Software ist super leicht zu bedienen und nimmt mir eine Menge Arbeit beim Sourcing ab. In kürzester Zeit kann man verschiedenste profitable Produkte finden, die andere Verkäufer nicht auf dem Schirm haben.

Ich kann ProfitPath jedem empfehlen, der mit Amazon starten oder sein Business auf das nächste Level bringen will.

30 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Super Team & die beste Software!

Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein könnte, mit Amazon loszulegen! Bevor ich mit ProfitPath gestartet bin, hatte ich die ganze Zeit Angst mit Amazon los zu legen, weil die Hürden einfach so groß sind. Aber dank ProfitPath wurden mir diese Sorgen genommen. Die Plattform hat mir alles beigebracht, was ich wissen musste. Ich erhalte Unterstützung bei jeder Frage, die ich habe. Außerdem macht es die Software super einfach, Produkte zu finden. Zugegeben, es braucht etwas Zeit, um sich einzuarbeiten, aber sobald man den Anfang gemacht hat, findet man massig Produkte.

Danke und Grüße ans Team!

15 marca 2024

Kurze Zeit, Großer Erfolg

Anfangs war ich skeptisch da ich komplett neu in diesem Bereich tätig bin allerdings muss ich wirklich sagen das ich mehr als zufrieden bin. Ich konnte aufgrund der Software in kurzer Zeit profitable Produkte finden. Ebenso begeistert bin ich von der hilfsbereiten und sehr netten Community die einen stets unterstützt!

Die Benutzerfreundlichkeit ist ebenfalls gegeben, nach etwas ein arbeiten kommt man wahnsinnig gut zurecht und kann richtig sourcen.

22 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

ProfitPath eignet sich super um alle…

ProfitPath eignet sich super um alle gängigen Online-Shops effizient zu durchforsten.

Dabei wird das Programm super durch die Video-Guides erklärt, sodass es in der Regel nicht zu Missverständnissen kommt. Falls doch welche auftreten sollten, erhält man im dazugehörigen Discord in der Regel eine hilfreiche und schnelle Antwort.

Zudem werden fast täglich neue Updates veröffentlicht, welche Probleme beheben oder die Datenbank erweitern. :)

Nach zwei erfolgreichen Monaten kann ich ProfitPath definitiv empfehlen!

6 stycznia 2024

Tolles Produkt!

Tolles Produkt!

Durch ProfitPath konnte ich einige Nischen für mich entdecken die ich vorher nicht beachtet habe. Durch richtige Organisation ist es möglich mit geringem Aufwand gute Deals zu finden. ProfitPath ist leicht zu bedienen und bekommt außerdem fast wöchentlich neue Shops dazu.

6 lutego 2024

Einfach nur genial

ProfitPath bietet jedem ob Neuling oder Experte die Möglichkeit innerhalb weniger Minuten profitable Ware zu sourcen. Durch die regelmäßigen Updates werden User Wünsche umgesetzt und es wird stetig an der Zukunft von ProfitPath gearbeitet.

27 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Top Preisvergleiche im Arbitragebereich!

ProfitPath hat mir eine Plattform geboten, viele Preise von Onlineshops sofort mit aktuellen Amazon Preisen zu vergleichen. Das Tool ist praktisch für Leute, die mit Amazon anfangen, sowie für Leute, die bereits aktiv auf Amazon verkaufen und ihre Produktpalette erweitern wollen.

Insgesamt kann ich guten Gewissens sagen, dass der Preis sich auszahlt, insofern man sich hinsetzt und bemüht und dranbleibt.

Wunderbares tool

Wunderbares tool, ermöglicht leichtes und entspanntes sourcen und ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut.

Das Team dahinter ist immer zur Stelle und hilft bei Fragen oder Fehlern direkt aus.

Zu empfehlen.

15 lutego 2024

Amazon Arbitrage leicht gemacht

Sehr gutes Tool für Produkt sourcing. Geeignet für Beginner und auch Leute die bereits viel Erfahrung haben. Es gibt ausreichend guides die einem alles beibringen was man wissen muss und bei weiteren fragen steht einem ein sehr kompetentes Team und auch die ganze Discord Community zur Verfügung.

1 grudnia 2023

Top Sourcing Interface weiter so 1A+

Hey Leute, ich bin jetzt seit 'nem guten Monat voll dabei mit ProfitPath und muss sagen, ich hab echt super Produkte fürs FBA entdeckt! Es hat mich echt aus meiner alten Sourcing-Routine rausgerissen und mir neue Wege gezeigt.

Das Webinterface ist mega einfach zu bedienen und man findet schnell ein paar gute Deals. Das ist echt ne willkommene Abwechslung zu meinem Alltag.

Was mich echt umgehauen hat, sind die verschiedenen Filtermöglichkeiten und die vielen verschiedenen Websites, die da drin sind. Und dass man sogar eigene Großhändler-Listen durchgehen kann und nur die Produkte sieht, die wirklich interessant sind.. echt awesome!

ProfitPath hat meine Erwartungen übertroffen und macht mein Sourcing viel effektiver und wird ständig weiterentwickelt. Insgesamt bin ich mega zufrieden damit und wollte einfach mal Danke sagen, dass ich dabei sein darf!
LG Warng

Super tool!

Durch ProfitPath kann ich mit wenig Arbeit attraktive Deals finden. Auch als Anfänger im Bereich Online Arbitrage fällt es mir leicht, gute Produkte zu finden und so von Anfang an hohe Margen zu erzielen.

Dem Team liegt sehr viel daran auf die Wünsche der community einzugehen und diese schnell umzusetzen.

Es finden wöchentlich informative meetings statt, die nochmals einen deutlichrn Mehrwert für die community bringen.

Selbsterklärend und Effektiv

Selbsterklärend und Effektiv

Ich bin nun seit fast einer Woche teil von Profitpath und muss sagen das sich der Preis Definitiv Lohnt.

Ich hab vorher schon ein anderes Sourcing Tool genutzt was mir immer wieder Probleme bereitet hat und andauernd Abgestürzt ist.
Probleme die man bei Profitpath nicht hat.

Das User interface ist schnell und einfach zu verstehen, hatte bereits am ersten Tag intensives nutzen zwei gute Deals finden können.

Die Community ist sehr hilfsbereit, genauso wie die Staffs und Owner :)

alles in allem klare Empfehlung.
Auf weitere gute updates!

Sehr gut!

Ich habe anfangs nicht gedacht, dass ProfitPath einen so großen und positiven Impact auf mein Geschäft haben kann. Doch nach weniger Zeit, konnte ich bereits einige gute Deals finden, kaufen und verkaufen. Das Team ist sehr freundlich und versucht immer, dass der Benutzer zufrieden gestellt wird.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej