Nej Douma - Profiskills Recenzje 260

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Nej Douma sur Instagram et j'ai décidé de prendre sa formation principalement pour compléter mes connaissances et approfondir certains points. À ma grande surprise, j'ai été réell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai rejoint la formation de Nej Douma avec l’objectif de me lancer sérieusement dans le digital, et honnêtement je suis très satisfait de mon expérience jusqu’à présent. Le point fort selon mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis en début de formation mais je trouve déjà beaucoup d’intérêt et d’informations concrètes et pertinentes ! Hâte de découvrir la suite…

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter une formation avec Nej DOUMA. Je débute, mais franchement je suis satisfaite du contenu et des vidéos de Nej Douma sont faciles à suivre pour cette formation. Mon accompagnatrice... Zobacz więcej

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Un digital Holder D

Bonjour l'équipe profiskills
Après avoir regarder plusieurs vidéo sur YouTube et recevoir des mails de nej depuis 1 an maintenant j'ai décidé de me lancer, depuis le 4 avril 2025 je suis un et je deviens un digital Holder ..
la formation est simple a comprendre suffit juste de suivre et mettre en pratique en même temp, j'espère pouvoir m'enrichir et évoluer fur a mesure.
Merci a ma Customer manager Magali pour son temp et sa disponibilité.
un conseille n'hésitez plus une seule seconde lancez vous ..

27 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai pris le cour et c'est génial j'ai…

J'ai pris le cour et c'est génial j'ai augmenté mes video de TikTok de + de 28K% en 28 jours sans avoir a me montrer a la camera et j'ai plus de 500 heures de visionnement pour des video de 33 secondes. C'est vraiment le meilleur investissement de ma vie. Merci profiskills et toute l'équipe pour le super service et le suivis '

3 kwietnia 2025

Excelente formation

Bonjour, je suis jennifer.
Je suis dans conseillere cliente.
Je viens tous juste de commencer la formation qui est simple à comprendre et bien explicatif.
Il n'y a pas besoin d’etre un professionnel de l'informatique. Tous est simple et bien expliqué. Il y a juste à suivre les etapes.
Au debut, javais un peu peur de m'y lancer mais je ne regrette en rien. Je suis suivi par Johanna qui est super gentille et professionnelle. Elle est là pour me guider et suivre dans ma formation pour que tout se deroule bien.
N'hésitez pas.

7 kwietnia 2025

Formation Excellente et Riche

Salut à toute l'équipe de Profiskills !

Je souhaiterais vous remercier énormément d'avoir mis en place cette merveilleuse formation et d'adresser mes félicitations à Nej Douma pour ce travail magnifique et hors du commun qu'il a créé.

Mon avis sur la formation, tout d'abord, c'est que celle-ci est soignée, riche en vidéos, très douce et facile à mémoriser.

Un bonus sur lequel vous pouvez compter pour accélérer dans votre parcours sans emprunter plusieurs voies avant de se retrouver, surtout pour les débutants sans aucune expérience dans le business en ligne.

Je bénéficie d'un accompagnement de grande qualité avec une Customer Success Manager que j'apprécie particulièrement.

Je remercie sincèrement Johanna, toujours à l'écoute et présente, qui me fournit chaque semaine de précieux retours sur mes difficultés et mon évolution. Mention spéciale à Andria, qui est à notre entière disposition.

Un grand merci à vous : Service Cinq Étoile, bravo!!!

Meilleur service client dont j'ai pu bénéficier jusqu'à présent.

À tous ceux qui hésitent encore : prendre le saut, vous ne le regretterez pas.

La participation demandée peut vous apparaître fastidieuse à première vue mais le mouvement est bien rapide. Je crois en ma progression.

Je recommande fortement à toute personne intéressée de suivre son parcours de manière concrète.

Merci pour votre professionnalisme et votre dévouement.🥰

13 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Expérience concernant le support par téléphone et par mail pour la formation Digitale holding de Nej DOUMA PROFISKILLS

J'ai découvert Nej DOUMA au travers de ses vidéos YouTube sur la thématique de gagner de l'argent sur internet. Je lui ai fait confiance et j’ai acheté sa formation Digital holding car il proposait d'une part une formation pour gagner de l'argent sur internet dont le contenu résonnait avec la méthode de vente par email et d'autre part car il proposait un support 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. C'est ce qui m'a poussé à acheter cette formation.

En effet un customer sucess manager vous est dédié. Cela veut dire que vous avez quelqu'un de son équipe qui répond à vos questions concernant la formation, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Vous êtes accompagné par un customer success manager pour le reste de votre vie.

Je viens de commencer la formation Digital holding et ma customer success manager est très réactive. J'ai en général une réponse en moins d'une demi-journée en semaine. Votre customer success manager vous appelle au moins une fois par semaine si vous n'avez pas de questions.

Je ne peux pas encore donner d'avis sur la formation en elle-même mais elle propose une méthode qui repose sur la création de contenu sur les réseaux sociaux et la vente par email.

Cette méthode est je pense une méthode qui marche sur le long terme. Nej DOUMA dit qu’il faut au moins se donner une année pour que cela marche. Nej DOUMA vous donne les outils nécessaires et votre customer success manager vous aiguille tout au long de votre parcours afin que vous réussissiez à gagner de l’argent sur internet. Ils ont à cœur de nous voir réussir.

Il est encore trop tôt pour que je laisse un avis technique sur la formation Digital holding de Nej DOUMA car il propose une méthode qui se travaille sur le long terme (au moins une année).

Il faut appliquer les conseils de Nej DOUMA à la lettre. J'ai l'intention de les appliquer. Je reviendrai dans un an sur Trustpilot pour vous donner un avis plus technique sur cette méthode.

Seul bémol pour moi, dans les vidéos de présentation concernant cette formation Digital holding, j'ai eu l'impression que l'on pouvait appliquer une méthode spéciale et gagner de l'argent sur internet très rapidement. Nej DOUMA propose effectivement une méthode comme cela mais je ne suis pas fan.

En revanche, je pense que la méthode principale que Nej DOUMA propose permet sur le long terme de gagner de l'argent sur internet. Il faut, je pense, se donner du temps (au moins une année) pour que cela nous rapporte de quoi vivre.

Je suis très content des outils qu’il propose pour la création de contenu sur internet. La formation est mise à jour avec les nouveaux outils utilisables et il est de plus en plus facile de créer du contenu.

12 kwietnia 2025

FORMATION SUPER

J'ai commencé la formation le vendredi 4 avril après avoir vu la vidéo conférence le jeudi 3 avril et aussi investi dans celle-ci.
Actuellement, j'en suis à la 3ème semaine.
Franchement, je suis ravie tout le contenu est parfaitement expliqué.
MERCI BEAUCOUP C'EST VRAIMENT SUPER

7 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un début de formation très enrichissant et qualitatif ! :)

Bonjour à toute l'équipe de Profiskills ! J'ai commencé la formation Digital Holding le 23/03/2025 et je suis vraiment satisfait de mon expérience jusqu'à présent.
Une formation très structurée contenant beaucoup de vidéos très enrichissantes et claires, les outils à utiliser pour commencer la pratique, puis, des énormes avantages ( bonus ) pour bien commencer. De plus, j'ai accès à une "Customer Success Manager" ( petite mention à Johanna :) ) qui est à disposition à tout moment avec des retours hebdomadaires sur mes difficultés, ma progression etc... --> le meilleur service client que je n'ai jamais eu auparavant ! J'aimerais m'adresser à ceux qui ne sont pas encore inscrit à la formation : lancez-vous et vous n'allez pas le regretter ! Cela vous demande peu de temps d'investissement sur le travail à réaliser mais après, on répète le processus et cela va plus vite :) . Personnellement, je crois en ma réussite et je vais continuer à m'investir régulièrement.
Merci de votre compréhension !

27 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon avis en début de programme

Bonjour l'équipe Profiskills.
J' ai rejoint le programme Digital Holding la semaine dernière , je commence le programme de formation module par module.
Je suis satisfait de la qualité des formations et du suivi des collaborateurs de Nej Douma .
C'est concret de bonne qualité un véritable atout de bénéficier du soutien de l' équipe , c' est pour ces raisons que je met 5 étoiles .

23 marca 2025

Bonjour l'équipe Profiskills

Bonjour l'équipe Profiskills
J'ai commencé mon expérience depuis le mois de novembre 2024 c'était suite à la recommandation d'un ami et je suis vraiment satisfaite du resultat et que surtout j'ai éliminé mes doutes et je me suis lancée
Je suis vraiment heureuse de générer mon premier petit revenu et je suis très convaincue que je vais encore réussir et atteindre mes objectifs
Sara

23 marca 2025

Avis sur la formation de Nej Douma

J'ai découvert Nej Douma par hasard sur une de ces vidéos YouTube. Je suis ensuite allé sur son site internet afin de voir ce qu'il proposait. J'ai hésité à prendre sa formation mais après quelques temps de réflexion, j'ai finalement sauté le pas.

Aujourd'hui, je peux affirmer que je n'ai aucun regret à avoir pris sa formation. les cours sont clairs, concis, précis, etc... tout est montrer étape par étape afin que nous soyons sûrs de pouvoir suivre de A à Z.

21 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mention spéciale à Magali ma success manager

Une formation à la pointe, bien structurée, il suffit de mettre en pratique tout ce qui est dans le programme pour pouvoir espérer des résultats concluants .

Mention spéciale à ma success manager Magali pour son accompagnement . Cinq étoiles pour sa disponibilité

6 marca 2025

Voila enfin une VRAI FORMATION ! Merci

Bonjour , Je me nomme Jean-Sébastien Morel .J'ai acheté cette formation cette semaine et WOW :) Une formation incroyable avec énormément de savoir faires technique et pédagogique. Nej Doumas est la personne qui faut pour capter votre attention (il est très posé et rafraichissant !) Juste a suivre ses indications pour mettre en place . Une formation clé en main avec suivi serrer ! Quoi de mieux pour les gens comme moi qui décide de prendre sa vie en main et changer de direction professionnel. Merci a vous d'avoir mit en place cette superbe formation dans un domaine réellement cool si vous êtes créatif! Il y a un outil qui est donner entre autres qui vaut tellement CHER( $$$$$) et qui est tellement puissant et intelligent. Dans le monde d aujourd'hui en affaire sur internet ses juste WOW d'avoir accès a cette outil! Vous avez votre propre Manager Customer privé et oui ses fou ! Jai la chance et le bonheur d'avoir Johanna en tant Manager et je suis tellement convaincu d'avoir le bon team avec moi ( Nej et Johanna) 2 personnes excessivement réfléchi ,posé et intelligente ) Quelle gentille personne attentionner et passionner cette Johanna , elle va m'aider a atteindre tout mes objectifs et aller toujours plus loin dans le magnifique domaine du Holder Digital . Dans votre vie , faites un changement pour 2025 la vie changent vous le devez aussi et avec cette formation ( CLÉ EN MAIN) vous avez tout pour réussir et devenir indépendant a tout niveau ! Ya du travail a faire et faite le ! Donné vous une chance et entouré vous d une vrai équipe et ICI TOUT EST VRAI !

28 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Profiskills est vraiment une platform credible

Bonjour et merci a cette plateforme profiskills,creer par nej douma,avec tout Le staff end occurrence manager Johanna, andria etc merci pour votre professionalisme et l'accompagnement enfin tous Les membres reussissent,profiskills est une plateforme credible.

24 lutego 2025

Avis formation Digital Holding

J'ai acheté la formation de Nej Douma, Digital Holding et je dois dire que je suis très satisfait. Le suivi est de qualité toutes les semaines j'ai ma customer manager qui m'appelle pour qu'on voit ensemble mes progrès et la mise en place des stratégies qu'il y a dans la formation.
Je recommande à 100% cette formation c'est de loin la meilleure décision que j'ai prise.

10 lutego 2025

Je m'appelle Ibrahima Soumare

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre accompagnement et la clarté de vos explications. J'ai récemment commencé la formation avec Profiskills, et je suis pleinement satisfait du succès jusqu'à présent. Les modules sont bien structurés, et votre suivi attentif rend l'expérience particulièrement enrichissante.
J'espère vivement atteindre mes objectifs et générer des revenus grâce à cette opportunité avec Digital Holding.
cdt

15 lutego 2025

Super expérience!

Je suis super satisfaite de Profiskills. C’est une formation simple et concrète pour être en mesure d’avoir un revenu supplémentaire en peu de temps. Les instructions sont faciles à suivre donc il n’y a aucune inquiétude à avoir si vous êtes néophyte en ce qui a trait à la creation d’une entreprise en ligne. De plus, Nej nous explique bien pourquoi on fait ce que l’on fait ce qui permet d’avoir une meilleure position stratégique.

Il ne faut surtout pas oublier le suivi personnalisé qu’on reçoit à chaque semaine. C’est rassurant et très motivant. Bravo pour le support que vous nous offrez.

N’hésitez pas! Vous êtes entre bonne mains.

12 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej