Im juli bestellte ich online eine chrisperbox (Gemüsefach unten im Kühlschrank), bezahlte sie per paypal. Geliefert wurde Tage später ein Wasserrohr für den Geschirrspüler. Also einpacken, Retoue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am 4.10. bestellt. Laut Online-Shop mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen. Erste Nachfrage von mir erfolgte am 13.10.. Telefonische Nachfragen sind nicht möglich, da Online-Bestellung in der Tele... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich empfehle 'Produktwelt.de' uneingeschränkt! Der Bestellvorgang erfolgte leicht und unkompliziert; ich erhielt prompt eine Bestätigung der Bestellung und Bezahlung, die ich zuvor über Paypal vollz... Zobacz więcej
Habe ein Ersatzteil gesucht, welches ich zum Glück dann bei Produktwelt gefunden hatte. Leider war das Ersatzteil nicht mehr lieferbar. Es war ein Ersatzprodukt im System hinterlegt, welches aber le... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bestellung KW40
Lieferung ev. KW49 für einen Thermostaten !!!!!!!!!!!!!!!!

schnelle und unkomplitzierte Lieferung,ging alles ohne Probleme
würde immer wieder da bestellen
Artikel wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell geliefert
Nichts hat geklappt: weder ET geliefert, noch Geld zurückgezahlt, noch auf meine Anfragen geantwortet- schlechter geht es nicht!

Der Artikel passt perfekt und die Lieferung ging schnell. Vielen Dank
Ersatzteil war passend und günstiger als bei lokalen Händlern
Habe die Ware zurückgeschickt weil sie unvollständig war , und mein Geld bis heute noch nicht zurück.

Odpowiedź od Produktwelt.de
trotz fehlendem Foto habe ich Elektronik-Steuerung nach Bestellcode geordert, Ware ware tip top, neu und am nächsten Tag geschickt!
Spülmaschine läuft wieder wie neu! Vielen Dank!
Leider wird nicht beschrieben, dass es bei Bestellungen von Aktivkohlefiltern nicht um Set´s geht, sondern um Einzelware, d.h. benötigt eine Abzugshaube mehr als 1 Aktivkohlefilter, muss ich diese auch mehrmals bestellen. Jeder andere Kundendienst handhabt andersherum.

Odpowiedź od Produktwelt.de
alles gut bekommen und das sehr schnell
Habe einen älteren Standherd von Amica.
Sehr zu meiner Freude habe ich hier noch ein passendes Ersatzteil gefunden.
- Lieferung ging schnell
- Produktpreis ist auch in Ordnung
Produktwelt.de ist zu empfehlen.
Superschneller Versand.Top Ware.Guter Service.Bin rundum zufrieden!
Wir haben ein Fach für einen Gefrierschrank bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalt von zwei Tagen. Dann haben wir festgestellt, das ein Frontteil nicht mitgeliefert wurde. Die Damen am Telefon, war sehr nett und zuviorkommend und versuche alles, fand sie aber nicht gleich und wir sollten ein Bild von alten Fach machen. Das taten wir und sendeten es. Danach haben wir eine Tiket mit einer Nr., wo unser Anliegen beschrieben wurde geöffnet. Leider ist das jetzt schon eine Woche her und wir haben immer noch keine Antwort, ob das fehlende Teil noch geliefert werden kann.
Eine Woche nach der Bestellung fing ich an Paypal, Ebay und Amazon Phishingmails zu erhalten. Die Emailadresse wurde nur für die Bestellung benutzt. Phishing enthielt vollen Namen und Lieferadresse.

Odpowiedź od Produktwelt.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.