J’ai eu un problème qui a fait que mon abonnement a été activé, mais je n’avais pas l’argent pour ça à ce moment là et je voulais me faire rembourser. Cela c’est passé en 2 jours et j’ai été rembours... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pendant la période d'essai de 3 jours, j’ai vite compris que l’application n’était pas pour moi, en moins de 24 heures. J’ai donc annulé l’abonnement immédiatement. Malheureusement, un problème est su... Zobacz więcej
J’utilise Productly depuis plusieurs mois, et je ne pourrais plus m’en passer. L’application est intuitive, avec une interface claire et agréable à utiliser. Les fonctionnalités, comme la gestion des... Zobacz więcej
J'ai souscrit à l'application en début d'année et je change de projet bref, l'équipe est très professionnelle et surtout rapide en terme de prise en charge. J'ai eu l'occasion de rencontrer deux anoma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Générez instantanément tout votre marketing textuel grâce à l’IA !
Dane kontaktowe
Francja
- productly.app
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Souvent il répètent les mêmes mots pour…
Souvent il répètent les mêmes mots pour des articles différents un exemple : sans compromis vous allez me dire : Oui mais rien oblige à l utiliser on peut le changer ..c est vrai mais ça m a déranger.
Sinon il faut reconnaître que c est un bon support ça permet d avoir une structure du texte dans un premier temps .
Je n'ai rien vendu/ c'est trop cher.
Je n'ai rien vendu. C'est trop cher. Je l'ai trop peu utilisé.
J'ai appris. J'utilise une autre plateforme gratuite.
Arnaque
J'ai à plusieurs reprises résilier et je vois toujours des prélèvements.
J'ai fais la demande de bloquer vos prélèvements a ma banque et j'entame une démarche auprès de 60 millions de consommateurs. Ça va vous faire une belle pub d'être considéré comme un site d'arnaque.
Arnaque a fuir ,prélèvement…
Arnaque a fuir ,prélèvement frauduleux,service client inexistant
Un produit gagne temps et de très bonne…
Un produit gagne temps et de très bonne qualité.
Logiciel à avoir absolument = gain de temps et d'argent
Je recommande vivement productly pour son énorme gain de temps concernant la rédaction complète du marketing en passant par les emails, les brief influenceurs, les bundles, upsells,... Très bon service client qui est à l'écoute et réactif !
A FUIR !!
A FUIR !
Tout est dit dans les précédent commentaire d’arnaque, ne vous fiez pas aux avis positif il fait sa pour augmenter sa note mais si vous voulez arrêtez votre abonnement vous êtes coincer !
Une mascarade bien rôdé je vais dire à mon entourage de jamais utiliser sa
NE L'UTILISEZ PAS !
Je tiens à mettre en garde contre l'utilisation de Productly, une expérience que j'ai trouvée très décevante. Après l'avoir testé, je peux affirmer que les réponses fournies par ce service sont comparables à celles de Chat GPT-3, qui est pourtant gratuit. L'expérience utilisateur laisse à désirer : le système est lent et peu réactif. En réalité, en une à deux heures de travail sur Chat GPT-3, vous pourriez obtenir des résultats similaires.
Soyez prudents si vous envisagez d'essayer ce programme. Je vous conseille de l'annuler avant la fin de la période d'essai de sept jours. En raison d'une mauvaise connexion internet, mon e-mail d'annulation a été envoyé le huitième jour à 00:01. Bien que j'aie reçu un e-mail confirmant l'annulation, aucun prélèvement n'a été effectué pour le package que j'avais choisi. Ce qui est troublant, c'est que même après avoir annulé l'abonnement après la période d'essai, aucun prélèvement n'est effectué pendant plusieurs mois. Puis, soudainement, vous pouvez vous retrouver, comme cela m'est arrivé, avec une créance de 120€ émise par 'Bye-crédit', au motif que vous n'auriez pas payé pour le mois d'utilisation (notons que cela se fait automatiquement).
En conclusion, malgré les éloges de Yomie Denzel, je NE RECOMMANDE PAS DU TOUT ce service.
NE VOUS LAISSEZ PAS TROMPER.
Bonne chance avec les services de…
Bonne chance avec les services de recouvrement.
Vous prendrez l’essaie gratuit pour vous retrouver plusieurs mois après avec des centaines d’euros à payer, votre compte étant clôturé depuis longtemps. Et surtout, sans jamais avoir reçu de relance de leur part.
Évitez Productly à tout prix !
Ma tentative de résilier mon abonnement chez Productly s'est transformée en véritable cauchemar. À chaque essai, leur système m'affichait une page blanche, rendant impossible toute annulation. Résultat ? J'ai dû bloquer les prélèvements moi-même. Le pire est que Productly fait appel à une agence de recouvrement pour réclamer des paiements impossibles à stopper légitimement ! Cette situation ressemble fortement à une arnaque bien rodée, exploitant les failles de leur propre système. De plus, l'équipe de Productly semble indifférente aux problèmes rencontrés par ses utilisateurs, ignorant nos plaintes. De plus, selon moi, je remarque une vague suspecte d'avis positifs cinq étoiles en l’espace de deux heures, qui contraste fortement avec le flot constant d'avis négatifs depuis la créations de cette page. Cette coïncidence est plus que douteuse. En bref, Productly n'est pas une entreprise de confiance. Entre le processus de résiliation défectueux pour un site qui est censé être à la pointe de la technologie, ses méthodes de recouvrement et son apparente manipulation des avis, je conseille vivement de l'éviter.
Outil génial
Outil génial, qui apporte une vraie valeur ajoutée et surtout me fais gagner un temps fou ! Vital pour la gestion eEcom en équipes réduites, je recommande !
Je ne peux plus m'en passer
Je pensais que c'était un simplement un outil sympa, mais aujourd'hui je ne peux plus m'en passer pour mon business. Je l'utilise presque tous les jours et ca me fait gagner un temps fou avec mes clients !
Super application
Super application, en quelques minutes j'ai pu générer tout mon marketing textuel et c'est de la très bonne qualité. Je recommande !
Des voleur !!!
Des voleur !!!! Ça fait maintenant 2 mois que j’ai productly est impossible d’enlever mon abonnement !!!
Escroqueri il disent essai gratuit et…
Escroqueri il disent essai gratuit et abonnement peut ce couper a tout moment mais o moment de couper vous devais les connacter pour quil coupe mais personne repond ils ont vrimant pas serieux a fuir
Doświadczenie Trustpilot